Школьные каракули
|
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 14.07.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
|
кубики рисую или дремлю а почерк не очень(( когда пишу очень быстро, практически ничего не понятно
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Среда, 14.07.2010, 23:10
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 14.07.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
Mystery Girl
|
Рисовала и болтала Почерк достаточно красивый и понятный, поэтому в колледже переписывать лекции брали всегда все у меня))))
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Четверг, 15.07.2010, 00:11
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Среда, 14.07.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Я обычно рисую, мечтаю...о своих делах думаю. И все это вечно прерывается, меня подруга толкает) Но я всё слушаю и запоминаю, учусь отлично) Почерк у меня красивый, по крайней мере все так говорят, ещё он лучший в классе) Но иногда могу таакое написать, что даже я сама не пойму) И пишу я тоже, очень быстро)))
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Четверг, 15.07.2010, 17:27
| |
| |
|
|
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 03:26 | Сообщение # 7 |
Человек
|
я в школе была редкостной балаболкой. Раньше писала стихи и песни,красила ногти или же рисовала в конце тетради своих любимых учителей или татушки) были времена когда парту разрисовывала,но потом спалилась и пришлось мыть) в основном смотрела в окном и мечтала о далеком и прекрасном) быстро пишу -нет)
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинаZ@morochka
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 03:32 | Сообщение # 8 |
Fucking 20
|
Quote (Only) Что вы обычно делаете (Делали) в школе, на уроках, когда скучно? мне на уроках редко скучно бывало)) у меня были просто убийственные соседи по партам) они не давали загрустить и еще не давали услышать хоть слово, из всего, что говорил препод) а вообще. если такое случалось, то я маникюр делала)) Quote (Only) Как вы считаете, у вас красивый почерк? А что говорят окружающие? почерк у меня может и не самый красивый, но по крайней мере разборчивый))
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:57 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Only) Что вы обычно делаете (Делали) в школе, на уроках, когда скучно? так... я рисовала каракули, писала смс ки, играла, играла в крестики нолики с соседом(кой), Quote (Only) Как вы считаете, у вас красивый почерк? А что говорят окружающие? красивый) всегда выигрывала в конкурсах)))
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:47 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Only) Что вы обычно делаете (Делали) в школе, на уроках, когда скучно? Рисую крестики, цветочки на полях. Quote (Only) Как вы считаете, у вас красивый почерк? А что говорят окружающие? Почерк у меня красивый, только пишу медленно, а когда тороплюсь становится корявый. Ну, говорят "нормальный, чего ты паришься?".
| |
| |
|
|
Женщинаyanysa
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:46 | Сообщение # 13 |
Надежда клана
|
Рисую чё нибудь на тетрадях или учебниках, чаще всего это цветочки, солнышки, сердечки...или ещё какую-нибудь хрень. Разговариваю с подружкой(счастье что мы сидели за одной партой), слушаю музыку. На некоторых уроках сплю.
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
*Give me light*
|
Quote (yanysa) На некоторых уроках сплю. у меня тоже бывает)
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| |
| |
ЖенщинаNancy
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:28 | Сообщение # 15 |
|
Смотря какой урок!(если значимый слушаю)А если нет....то разговариваю,каракульки рисую,пишу записки,тереблю всякую фигню в руках (что попадется),иногда списываю на следующий урок! Почерк..не знаю,никто вроде не жаловался(кроме моей мамы)ахаха....)
Тime is running out...
| |
| |