Школьные каракули
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:29 | Сообщение # 16 |
|
я разрисовываю свою тетрадь, хотя мне редко скучно. Иногда щелкаю авт. ручкой. почерк это ваще больная тема, как я говорю "кому надо тот поймет" А когда учителя не понимаю, 5 автоматом стоит, могу всякую ересь написать и ничего))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:05 | Сообщение # 17 |
|
У меня подчерк сплошные каракули и выдумывать не нужно
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:57 | Сообщение # 18 |
|
в основном, когда скучно рисую на учебниках ну или в тетради))) А почерк у меня достаточно мелкий, меня устраивает!)) Да и другим нравится!)))Хотя, рядом со мной соседка сидит, вот у неё класный почерк!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 22.09.2010, 08:27 | Сообщение # 19 |
|
мне не нравиться мой почерк, считаю его некрасивым) хотя есть и хуже, например у моего соседа обычно что нибудь пишу на полях, или сердечки) вообще по разному
Сообщение отредактировал озорница - Среда, 22.09.2010, 08:29
| |
| |
ЖенщинаSharon
| Дата: Среда, 22.09.2010, 21:59 | Сообщение # 20 |
|
Подчерк у меня не очень, а на уроках почти ничего не делаю=)
| |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:36 | Сообщение # 22 |
|
На уроках я обычно с кем - нибудь болтаю. если есть с кем) Почерк, мне кажется, у меня нормальный, не сильно красивый. Хотя остальные на перебой хотят такой же почерк.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:41 | Сообщение # 23 |
|
в последнее время мой почерк стал становится все хуже и хуже учителя в шоке. уже скоро им некого будет в пример подавать Quote (MrsBlack) Хотя остальные на перебой хотят такой же почерк. да у меня так раньше было. а сейчас: Нидайбог у меня будет такой же почерк, как у тебя
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:11 | Сообщение # 24 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote ( DonnaBella) в последнее время мой почерк стал становится все хуже и хуже biggrin учителя в шоке. уже скоро им некого будет в пример подавать Вот-вот)) У меня буквы меньше стали и непонятней немного. Иногда лишние палочки рисую А так стиль почерка не изменился. Такой же аккуратный, какой и был XD
You make me see the world differently
| |
| |
ЖенщинаLenochek6
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:46 | Сообщение # 25 |
|
если скучно и особо не следят то сижу делаю домашку или рисую))) но щас в 11 классе чет не очень часто получается))) а почерк у меня убийственный. то маленькие буквы то большие. то в одну сторону направлены то в другую. вообщем кошмар))))
I love rock. And you? Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:29 | Сообщение # 26 |
|
Как и все рисую что-нибудь)) иногда, когда учитель не видит сижу вконтакте с телефона) На физике слушаю музыку... всегда))) Почерк хороший, говорят лучший в классе...
| |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:33 | Сообщение # 27 |
Надежда клана
|
Ну смотря какой урок и кто его ведёт) а так в асе сижу)) я очень красиво пишу , всем оочень нравится)
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:34 | Сообщение # 29 |
|
Когда скучно, я разговаривая или переписываюсь с окружающими, или что-то рисую, или пишу рассказы) Все уже давно говорят, что у меня очень красивый почерк и необычный, но некоторые его не понимают)
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 24.08.2011, 00:36 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Only) Что вы обычно делаете (Делали) в школе, на уроках, когда скучно? в школе - рисовала, разговаривала или гадала в техникуме - разговаривала, иногда спала Quote (Only) Как вы считаете, у вас красивый почерк? А что говорят окружающие? не очень красивый, если постараюсь, то нормальный, когда тороплюсь (преподаватель лекции быстро читает) сама не могу разобрать
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |