Вы выбрали их
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
Какой ваш любимый актёр/актриса? Почему именно они?
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
У меня две любимые актрисы - это Кристен Стюарт и Эмма Уотсон. Кристен Стюарт независима, у нее на всё есть свой свежий взгляд и мнение. Эмма Уотсон невероятно умна, успевает и учиться и сниматься. Это очень сложно совмещать. Любимого актёра у меня нет.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:50 | Сообщение # 3 |
|
Я продолжу Актеры: Думаю что Джонни Депп, за его неповторимого Джека Воробья. Роберт Патинсон, почему писать не буду, думаю понятно Кэм Жиганте, за его неповторимую игру Актрисы: Эшли Грин, она очень очень милая Кристин Стюарт, не пафосная, такая как есть. Лив Тайлер, хорошо играет ну и просто нравиться Эмма Уотсон, красивая милая девочка, отлично справилась со своей ролью. Ну это далеко не все Я сщас просто вспомнить не могу ![rolleyes](http://eclipserus.ru/sml/rolleyes.gif)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
Mystery Girl![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Хью Джекман - невероятно обоятелен и просто нравиться внешне. Джони Депп - очень талантлив и харизматичен. Кристиан Стюарт - необычная и не похожая на других, и на мой взгляд талантливая. Мерил Стрип - шикарная женщина и актриса! Вот наверное основные, кого я могу выделить!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаSashka
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Из мужчин Джонни Депп(Тащусь от Джека воробьяя), Зак Эфрон(милаха) и Роберт Паттисон(все понялии) А из женщин даже не знаюю. Наверное Кристен Стюартт и Ванесса Хадженс)
— Белла, ты меня оскорбляешь! Я делаю тебе предложение, а оно принимается за шутку… — Эдвард, пожалуйста, давай серьезно! — Да я сама серьезность! — Слушай, мне только восемнадцать. — А мне почти сто десять — самое время остепениться!
| |
| |
|
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
|
Кристен Стюарт - прекрасная актриса, великолепно вживается в различные роли, передает каждому герою частичку себя. Роберт Паттинсон - ну..без комментариев..отличный актёр, весёлый парень.. отлично справляется с ролью парня-романтика во многих фильмах Анна Кендрик - понравилась её актёрская игра в фильме "Мне бы в небо" Ксавьер Самюел - Quote (sharik) он красавчик...ох...а Райли сыграл прелестно! не могу не согласиться) Эшли Грин - тут соглашусь опять же с мнением Лены (DonnaBella) Quote (DonnaBella) Энн Хэтэуэй - приятная и улыбчивая актриса +1 :) ну вроде всё.. ах, да, Тейлор Лотнер - забавный парень :))
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:39 | Сообщение # 10 |
|
Кристен Стюарт-она обычная девушка,НЕ ЗАЗВЕЗДИВШАЯСЯ!и хорошо проникает в роли) Роберт Паттинсон-он шикарен.только он может так вживаться в роли.И не правда что он Эдвад до конца своих дней.А как же Тайлер с его трагической судьбой..ух люблю его актерский талант)и жду новых ярких героев) Джонни Депп,Эштон Катчер,Джессика Альба,Хилари Даф.вот все))
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:28 | Сообщение # 11 |
|
Теперь и у меня есть любимый актер - Леонардо ДиКаприо.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:26 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Skipper) Леонардо ДиКаприо. о, Машуль, напомнила)) дополняю свой список: Леонардо ДиКаприо - профессионал, очень талантливый актёр! Обожаю его ![biggrin](http://eclipserus.ru/sml/biggrin.gif)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:58 | Сообщение # 13 |
|
Quote (SKeit) Леонардо ДиКаприо - профессионал, очень талантливый актёр! Обожаю его +1 Да, лишний раз в этом убеждаюсь, посмотрев фильмы с его участием.
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:37 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Stacy_Ann) Джони Депп - очень талантлив и харизматичен. согласна, Джони просто прекрасен, он неподражаемый актер. Люблю его а из актрис Джессика Альба, она очень талантлива и невероятно красива))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:56 | Сообщение # 15 |
![Nastasiya_Vampire](/avatar/00/19/082324.jpg) Новорождённый
|
Любимый Актер - Иен Сомерхолдер/Ian Somerhalder Так клево играет в Дневниках Вампира!! Жаль его было в лосте очень сильно(( Любимый актер 2 - Келлан Латц Чувство юмора и конечно же фигура)) Любимая Актриса - Эшли Грин no comments)) ну и просто красавчики: Ксавьер Самюел, Джони Депп, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Леонардо ДиКаприо... ![roll](http://eclipserus.ru/sml/roll.gif)
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
Сообщение отредактировал Nastasiya_Vampire - Вторник, 10.08.2010, 18:01
| |
| |