Вы выбрали их
|
|
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:30 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Skipper) Какой ваш любимый актёр/актриса? Почему именно они? Мммм, Роберт Паттинсон - потому что он само очарование =) Пол Уокер - потому что он смелый парень Леонардо ДиКаприо - потому что он гениален и такой мужественный Джессика Альба - она невероятно красива, а также отлично показывает своё актерское мастерство Джейк Джилленхол - прекрасный Принц Персии Дженсен Эклз - мой любимый Дин Винчестер .. Эштон Катчер - гениальный юморист Ева Мендес - Мексиканская красотка Ева Лонгория - Люблю её из сериала "Отчаянные домохозяйки" Хит Леджер - Превосходный актёр ... мне очень жаль, что его больше нет ... Дензел Вашингтон - Просто .... просто невероятный актёр!
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 11.08.2010, 06:41 | Сообщение # 17 |
|
таак, Эми Смарт - люблю эту актрису и все. София Буш - это нечто) Аманда Байнс - просто умора.х Джеймс Франко - с недавних пор мой любимый актер. Джош Хартнетт - ммм, ну тут наверно без комментариев. Джонни Депп - оо это мой кумир Кэм Жигандэ - секси Джеймс) Эштон Катчер - веселый парень.х Келлан Лутс - конечно мой любимый Эммет, по большему счету из - за него смотрю Сагу)
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:22 | Сообщение # 18 |
|
+ 1 в списке моих любимых актёров. Джозеф Гордон-Левитт, он замечательный.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:40 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Skipper) + 1 в списке моих любимых актёров. Джозеф Гордон-Левитт, он замечательный. smile О да, удивительно харизматичный актер
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:25 | Сообщение # 20 |
|
Quote (DonnaBella) 4)Роберт Патинссон - молодой талант просто прекрасен. Quote (DonnaBella) 10)Эшли Грин - веселая и легкая девушка! (та же Элис Каллен Джейк Джилленхол-очень понравилось как играет в фильмах Леонардо ДиКаприо - отличный актёр.Это ещё не всё вскоре я пополню своё список!
| |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:06 | Сообщение # 21 |
Надежда клана
|
таакс) Роберт Паттисон - само очарование Зак Эфрон - милаха Роберт Дауни мл. - великолепный актёр Эшли Грин - обожаю её, такая позитивная Ванесса Хадженс - не давно на неё подсела, очень нравится Мерил Стрипп - величайшая актриса Энн Хэтэуэй - у неё великолепная улыбка, и сама она просто чудо
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:24 | Сообщение # 22 |
|
Черт, не написали еще Джеймса Франко Удивительный, неповторимый актер с невероятной шевелюрой Quote (MrsBlack) Джеймс Франко - с недавних пор мой любимый актер.
We Built Our Own World.
| |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:08 | Сообщение # 24 |
|
Джаред Лето, Джейк Джиленнхал, Хит Леджер, Джонни Депп - на сегодняшний момент и навсегда.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:18 | Сообщение # 25 |
Mystery Girl
|
ПОДУМАЛА И Хочу дополнить список: Кевин Костнер - комментарии излишни... Джерард Батлер - отличный актер и просто милашка))) А Дракула какой... ммм... Пол Беттани - люблю высоких мужчин))) и актер хороший! Джонатан Риз Мейерс - очень нравиться. Джулианна Мур - СУПЕР АКТРИСА! Сандра Буллок - веселая, талантливая и харизматичная. Quote (morozova_93) Хит Леджер - Превосходный актёр ... мне очень жаль, что его больше нет ... Согласна!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Суббота, 22.01.2011, 13:48
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:24 | Сообщение # 26 |
|
Тоже дополняю: Натали Портман Джесси Айзенберг Джеймс МакЭвой Рассел Кроу Quote (morozova_93) Хит Леджер - Превосходный актёр ... мне очень жаль, что его больше нет ... cry Да...
We Built Our Own World.
Сообщение отредактировал DonnaBella - Суббота, 22.01.2011, 11:24
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:39 | Сообщение # 27 |
|
Джонни Деп - он просто великолепен во всех образах) особенно в сумасшедших Джейсон Стеттем - люблю его за холодность в характере.. эта сдержанность меня поражает
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:47 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Di_racer) Джонни Деп - он просто великолепен во всех образах) особенно в сумасшедших Даа такие роли ему по душе)
| |
| |
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:33 | Сообщение # 29 |
Надежда клана
|
Актеры:Дженсен Эклз,Джонни Деп,Иен Сомерхальдер-по их ролям и внешности
вечная память
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:56 | Сообщение # 30 |
|
Кристен Стюарт - за то,что она не изменяет себе никогда! Кая Скоделарио - она характерная актриса,хоть и мало снималась Линдси Лохан - она забавная в фильмах Алексей Чадов - симпатяжка Джеки Чан - с самого детства люблю его за все трюки Джони Дэпп - это вообще не оговаривается,что ни фильм с ним,то просто шедевр Роберт Паттинсон - окончательно и бесповоротно влюбилась в него после "Помни меня" Тим Рот - бесподобен в "Обмани меня" Дэвид Бореаназ - он меня цепанул еще в "баффи",а теперь вот я его полюбила и в "Кости"
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |