Парни (девушки)
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
![kikoli](/avatar/17/9853-688271.jpg) Волтури
|
Есть ли у вас сейчас парень(девушка)? Считаете ли вы эти отношения серьезными и тд....
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
|
У меня нет парня, я считаю, что нынешние отношение не являются серьезными. Мы все общаемся у меня много знакомых парней, с которыми приятно пообщаться)
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
|
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
В данный момент нет) Но один есть на примете) Но это так просто увлечение - ничего более глубокого пока не вижу. Ни в одном парне) Quote (kikoli) Считаете ли вы эти отношения серьезными и тд.... Серьёзные отношения, тогда .. ваш избранник поведет ваш в загс и вы зарегистрируйтесь, тогда когда будут дети и свой дом. А сейчас идёт простая влюбленность. Такая легкость. )
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
|
Сейчас нету. И не жалею. Потому что вокруг одни бараны, а хочется найти нормального, чтою потом не мучаться
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Nancy)) Сейчас нету. И не жалею. Потому что вокруг одни бараны +1, у меня в городе вообще нормальных нет.
| |
| |
ЖенщинаVolnica
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
|
Был,но сплыл.Ни капли не жалею,наоборот очень рада,что мы расстались.Не хочу ни с кем встречаться)
The Vampire Diaries
| |
| |
|
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Only) Я знаю, это странно в моём возрасте, но сейчас у меня на первом месте учёба. А потом уже всё это. А пока учиться, учиться и ещё раз учиться) Правильно Дашуль! Всё успеешь! У меня он есть,и отношения серьёзные загоняет замуж,но я пока брыкаюсь,не хочу и всё! Девчёнки не отчаивайтесь,значит ещё не пришло ваше время! Встретить любимого и близкого человека! Это судьба
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать" ![](http://img229.imageshack.us/img229/5281/jakobblack.png)
Сообщение отредактировал Nessi - Воскресенье, 18.07.2010, 21:02
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:40 | Сообщение # 11 |
|
Quote (sharik) у меня было 14 парней sharik, ну ничего себе ты даешь. Кстати, насчет учебы, парни вообще очень сильно мешают учиться, я как то даже пару экзаменов пропустила из-за любви. Теперь думаю: этот козел таких жертв не стоил. Учеба - это безусловно самое главное. А свою вторую половину я пока не нашла.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Nancy)) Сейчас нету. И не жалею. Потому что вокруг одни бараны, а хочется найти нормального, чтою потом не мучаться +1. Полностью согласна! Точно такая же ситуация)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:41 | Сообщение # 14 |
|
есть, я его 3 года люблю, а вместе всего год.))
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:44 | Сообщение # 15 |
|
Недавно разошлась с парнем. Да и не страдаю от этого. Даже почувствовала себя хорошо А на счет серьезных отношений... нет, не хочется пока. ![wink](http://eclipserus.ru/sml/wink.gif)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |