Парни (девушки)
|
|
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 15.09.2010, 00:51 | Сообщение # 16 |
Вампир
|
А я и не знаю, что у меня... Мы с ним 3 года назад встречались, но я захотела с ним расстаться - он мне просто нравился, да и для меня тогда даже намек на серьезные отношения был мукой, а он был влюблен меня. И вот, неделю назад,когда я переехала в другой город (он в нем живет), он позонил мне, предложил встретиться. Теперь мы с ним гуляем. Девчонки, помогите мне!!!Он мне начал безумно нравиться!!!
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:25 | Сообщение # 17 |
|
Quote (DonnaBella) в основном щас одни козлики) да я согласна был у меня один так бросил другую по моложе в инете нашёл Quote (DonnaBella) важна учеба, языки, нежели чем мальчики я полностью согласна
| |
| |
ЖенщинаLeen
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:45 | Сообщение # 18 |
Человек
|
есть парень, недавно стал мужем
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:14 | Сообщение # 19 |
|
Quote (sharik) Я знаю, это странно в моём возрасте, но сейчас у меня на первом месте учёба. А потом уже всё это. А пока учиться, учиться и ещё раз учиться) у меня тоже самое! и странным я это не считаю! это не странность, а скорее стремление достичь чего-либо хорошего)
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:24 | Сообщение # 20 |
|
я уже как год и 2 месяца одна...но мне это нравится! нет ограничений
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
|
В данный момент нет парня,хотя перспектив очень много.Я к этому не стремлюсь.На мой взгляд сейчас лучше закончить школу с достоинством,поступить в институт,закончить его,найти работу....и все,жизни закончилась...шутка.хддд Ну хоть убейте не хочу серьезных отношений,одной проще)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
|
сейчас нету парня. но бывают так сказать "отношения на один день". мне нравится без парня)) так свободно.. сейчас совсем не хочу встречаться опять
| |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 19.01.2011, 17:16 | Сообщение # 24 |
|
Нету и скорее всего не будет, я законченная феминистка и не уверена что найду парня по духу.. а все эти псевдобогемные козлы меня раздражают.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 19.01.2011, 23:44 | Сообщение # 25 |
|
Quote (MrsBlack) а все эти псевдобогемные козлы меня раздражают. Хорошо сказано!
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:06 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Stacy_Ann) Я замужем))) уже 8 лет... думаю это серьезно Stacy_Ann, О да Это более чем серьезно Я думаю, что уже морально готова встречаться с кем-нибудь снова.
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:42 | Сообщение # 28 |
Надежда клана
|
нет,нету...и не горю желанием все девченки в классе только о мальчиках и говорят: он то,он сё... если честно меня это даже раздражает.. блин,ну какие могут быть отношения в 14 лет?это бред полнейший,это не по настоящему... я лучше найду себе какое-нибудь хобби и буду дома сидеть.. вот так вот.
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:19 | Сообщение # 29 |
|
Stacy_Ann, та это Мариша о себе
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:24 | Сообщение # 30 |
Mystery Girl
|
Di_racer, спасибо! торможу
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Суббота, 02.04.2011, 14:27
| |
| |