Поход на премьеру Рассвета
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
![Chelsey](/avatar/25/8557-177597.png) Бэта
|
Дорогие пользователи сайта, скоро премьера горячо нашего любимого фильма - четвертой части Сумеречной Саги - Рассвет. Так давайте смотреть и делиться впечатлениями вместе! Предлагаем пользователям сайта устроить поход на премьеру. Это отличная возможность узнать друг друга по-лучше. В этой теме мы решим, кто, где и в каком кинотеатре будет встречаться. Сейчас, кажется, что до премьеры осталось довольно много. Но мы не успеем оглянуться, как поймем, что нужно уже планировать поход в кинотеатр. В теме обсуждается время и место встречи.
Так же здесь будет опубликован список людей, которые идут на премьеру.
Киев LifeDream Di_racer LS241296V k_grit Фотоотчет Киевских
Редактировала Di_racer. Редактировала озорница
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:26 | Сообщение # 316 |
|
Quote (Di_racer) почему ты так решила? я не очень озорная, скорее молчаливая. ниче) розговорим) без тебя просто команда не полной будет
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:26 | Сообщение # 317 |
|
Quote (Di_racer) я не очень озорная, скорее молчаливая. Ну и что!Узнаем тебя лучше!
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:04 | Сообщение # 318 |
|
LS241296V, LifeDream, хоть раз увидите, как я сижу тихо
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:52 | Сообщение # 320 |
|
Quote (k_grit) мы тебя разговорим Действительно.Есть куча тем для разговора
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:01 | Сообщение # 321 |
|
Quote (Di_racer) хоть раз увидите, как я сижу тихо со мной сто процентно тихо сидеть не выйдет
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Среда, 22.06.2011, 10:57 | Сообщение # 322 |
|
Quote (LifeDream) со мной сто процентно тихо сидеть не выйдет Ну вот
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:56 | Сообщение # 323 |
|
Внимание!! Киевские крутые девочки!
Девочки, я с 16 могу с вами встретится в Киеве. Давайте уже наконец сходим погулять! Лето же! И учебы нету, другого такого отличного момента у нас не будет!)) Я так заранее вам говорю, потому что нужно же обдумать куда мы пойдем, чем займемся. Давайте решим будем ли мы заходить покушать, и какой маршрут мы выберем? Лично у меня есть такая идея. Встречаемся где-то в центре.. На майдане или Крещатике.. Можем погулять по нему, если жарко зайдем в фонтаны поплескаемся.. потом предлагаю подняться по одной из трех улиц на вверх - к Михайловской или Софиевской площади. Возле Софии Киевской есть отличная кофейня, куда я вас и приглашаю. Называется "Золотой дукат". Эт моя любимая кофейня. Цены там чуть выше кофе-хауса, но качество обслуживания, еда и атмосфера (чем-то Львов напоминает)просто прекрасная.. Я там постоянная клиентка и если нам повезет (будет девочка, которая меня знает), то нам сделают скидку. Дальше предлагаю пойти или во Владимирский парк. Или же спустится ниже, по Андреевскому, к Десятинной церкви, а возле нее есть Пейзажная алея (там где современный скульптор делает мозаики и красивые сиденья).
Вот у меня такая программа. Как она вам? Предлагайте свои маршруты, выбирайте.
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:37 | Сообщение # 325 |
|
Quote (Di_racer) Встречаемся где-то в центре.. На майдане или Крещатике.. Можем погулять по нему, если жарко зайдем в фонтаны поплескаемся.. потом предлагаю подняться по одной из трех улиц на вверх - к Михайловской или Софиевской площади В центре встретится я не против. Люблю там гулять) Quote (Di_racer) Называется "Золотой дукат". Эт моя любимая кофейня Когда во Львове была,то эту кофейню видела, но не было возможности зайти. Все друзья говорят, что там очень вкусно. С удовольствием зашла бы! Quote (Di_racer) Дальше предлагаю пойти или во Владимирский парк Это мой любимый парк. Каждый день там гуляю(вниз по Андреевскому спуску и мой дом)
Программа отличная. На счёт числа надо точно определиться
Сообщение отредактировал LS241296V - Суббота, 06.08.2011, 21:38
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:58 | Сообщение # 326 |
|
я рада, что вам нравится. Значит Крещатик, Дукат, Владимирский парк. Ждем мнения Елены и потом уже определяйте дату. Я могу каждый день начиная с 16.
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:23 | Сообщение # 328 |
|
Quote (Di_racer) Я могу каждый день начиная с 16 Мама хочет меня с бабушкой отправить на море,а я пока не знаю, когда именно. Спрошу и вам скажу дату)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:27 | Сообщение # 329 |
|
LS241296V, нет((( надеюсь ты успеешь с нами встретится?
| |
| |
|