Поход на премьеру Рассвета
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Дорогие пользователи сайта, скоро премьера горячо нашего любимого фильма - четвертой части Сумеречной Саги - Рассвет. Так давайте смотреть и делиться впечатлениями вместе! Предлагаем пользователям сайта устроить поход на премьеру. Это отличная возможность узнать друг друга по-лучше. В этой теме мы решим, кто, где и в каком кинотеатре будет встречаться. Сейчас, кажется, что до премьеры осталось довольно много. Но мы не успеем оглянуться, как поймем, что нужно уже планировать поход в кинотеатр. В теме обсуждается время и место встречи.
Так же здесь будет опубликован список людей, которые идут на премьеру.
Киев LifeDream Di_racer LS241296V k_grit Фотоотчет Киевских
Редактировала Di_racer. Редактировала озорница
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:55 | Сообщение # 136 |
|
yanysa, Можно создать на форуме тему: (Название города) Поход на премьеру. Все фото залить на радикал, написать ники кто присутствовал и кто где на фотке. И рассказать о вашем походе! ВСЕ ОТЧЁТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ http://eclipserus.ru/forum/101-2266-1
| |
| |
Женщинаdarinaeclipse
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:24 | Сообщение # 137 |
|
а в Воронеже можно ещё раз устроить сходку???((
"Это будет так,будто меня никогда и не было..."
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:15 | Сообщение # 138 |
|
Ауу, ребята??!! Я возобновила тему. ну что встречи поклонников ещё в силе????К
| |
| |
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:05 | Сообщение # 139 |
Надежда клана
|
Quote (БяКа) ну что встречи поклонников ещё в силе????К в смысле на рассвет? фильм я имею в виду
вечная память
| |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:06 | Сообщение # 141 |
|
Quote (LifeDream) да ребят, кстати давайте реально на рассвет устроим встречу по всем городам, зарание организуем всё и норм проведем время) только конешн в Киеве это тяжело бут зделать из-за того, что все захотят с друзьями в разные киношки пойти.. frown Нуу почему сразу же на "Рассвет". Можно и без повода собраться
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 02.03.2011, 17:21 | Сообщение # 142 |
|
Quote (БяКа) Нуу почему сразу же на "Рассвет". Можно и без повода собраться ну да, особенно летом, тогда точно у всех время будет
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 02.03.2011, 18:32 | Сообщение # 143 |
|
Quote (LifeDream) ну да, особенно летом, тогда точно у всех время будет wink Можно и весной собраться. Выберем день и поедем.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:28 | Сообщение # 144 |
|
Quote (LifeDream) только конешн в Киеве это тяжело бут зделать из-за того, что все захотят с друзьями в разные киношки пойти.. Я могу пойти в любой кинотеатр, и даже если это будет второй поход! лишь бы с вами))
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:04 | Сообщение # 145 |
|
Di_racer, ну мы то с тобой полюбе сможем если что договориться и сходить) а вот остальные...это над поработать..
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:13 | Сообщение # 146 |
|
LifeDream, та я думаю можно как-то собраться. например в начале премьеры народ может как раз и будет отговариватся и ходить с друзьями, и в те киношки, которые хотят. ну а чуть позже, думаю, уже все могут сходить туда куда договоримся, и если это 2 раз, то разве фанаты сумеречной саги будут против сходить 2 раз?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:08 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Di_racer) та я думаю можно как-то собраться. например в начале премьеры народ может как раз и будет отговариватся и ходить с друзьями, и в те киношки, которые хотят. ну а чуть позже, думаю, уже все могут сходить туда куда договоримся, и если это 2 раз, то разве фанаты сумеречной саги будут против сходить 2 раз? ну да, ну да) особенно я полюбому не смогу пойти в первые дни премьеры, а потом мне вообще считай бесплатно получиться пойти
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:12 | Сообщение # 148 |
|
Если собираться, на премьеру, то по идее, всё равно придётся раньше встретиться, чтобы билеты купить. Так как Вы понимаете, что в день премьеры, это сделать будет невозможно.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:15 | Сообщение # 149 |
|
Quote (БяКа) всё равно придётся раньше встретиться, чтобы билеты купить. Так как Вы понимаете, что в день премьеры, это сделать будет невозможно. Фанфик "Полукровка" Читайте здесь. можно по нету заказать. я всегда так делаю.
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:17 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Di_racer) можно по нету заказать. я всегда так делаю. ну знаешь как бывает обычно, ой я не иду, ой я забыла и т.д. мне кажется лучше собраться
| |
| |