Наши симпатии на сайте
|
|
Женщинаsharik
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:45 | Сообщение # 61 |
*Give me light*
|
maaonka, J_a_n_e, -вы ооочень веселые и классные)))приятно с вами смеяться Only,-Дашуль ты жутко интересный человек)))всегда приятно общаться))) morozova_93,-исправим дело Викусь)))очень хочу с тобой подружится))) _sasha_-всегда спасешь от скуки)))с тобой интересно) Shunya-очень прикольный человечек)))хочу по больше пообщаться) SKeit,-было приятно пообщаться) Nancy),-суперский человек,всегда поймёт и поддержит)а главное человечек очень смешной AliceVamper,-родной человек)прикольный и радостный) люблю его-ооо это очень радостный человек,с тобой ооочень круто было пообщаться)))
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:55 | Сообщение # 63 |
|
sharik, спасибо большое)) с тобой тоже очень приятно общаться)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:57 | Сообщение # 66 |
|
J_a_n_e, будем и дальше общатся!!!
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:43 | Сообщение # 68 |
|
sharik, спасибо :) мне тоже было приятно с тобой общаться...хм, а почему "было"? непорядок!!!
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 30.06.2010, 10:46 | Сообщение # 70 |
Mystery Girl
|
J_a_n_e ты очень добрый и позитивный человечек. Оооочень приятно с тобой общаться!!!!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Среда, 30.06.2010, 10:46
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 30.06.2010, 10:58 | Сообщение # 71 |
|
Stacy_Ann, спасибо)) с тобой боже очень приятно общаться)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:33 | Сообщение # 72 |
|
Девчонки а я люблю всех, абсолютно всех))) со всеми приятно общаться, я вас всех нереально люблю))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:13 | Сообщение # 74 |
|
_sasha_, и мы тебя тоже, а ещё твоё творчество
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:10 | Сообщение # 75 |
|
_sasha_, мы все с тобою
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |