Наши симпатии на сайте
|
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:47 | Сообщение # 31 |
|
J_a_n_e, взаимно,и очень рада,что тебе со мной легко общаться)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:51 | Сообщение # 32 |
|
maaonka, спасибо) надеюсь тебе тоже)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:54 | Сообщение # 33 |
|
J_a_n_e, да)
| |
| |
ЖенщинаAliceVamper
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:21 | Сообщение # 34 |
![AliceVamper](/avatar/48/8063-943965.jpg) Человек
|
А здесь мая младшая сеструха Sharik ЛЮ тя сашенька
~Люблю смеятся,не люблю плакать,рада жизни,и тебе~
| |
| |
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:11 | Сообщение # 37 |
|
На самом деле мне приятно общаться со всеми девушками, которые на этом прекрасном сайте, но вот, так сказать, те, которых я выбрала: 1) Skipper Машуня, это взаимно! Ты мне тоже очень нравишься=**** 2) SweetAngel Светусик, ты очень милая девушка, мне было приятно с тобой познакомится!) 3) morozova_93 Викуся, ты просто прелесть! Ты очень классная, заводная девушка:) Спасибо, что ты есть! 4) sweegie Аня, ты адекватный и очень коммуникабельный человечек, к тому же отзывчивый и приятный!)))) 5) ZanoZochKa Валь, ты очень мне помогла!(ты даже не представляешь, как ) Ты тоже очень милая и дружелюбная с тобой приятно общаться;) 6) Спасибо большое Кристине, за то, что сплотила столько хороших людей, так сказать, под одну крышу!)))) Ну а так же Nancy) - такая же добрая и общительная девушка, мне очень с тобой было приятно с тобой познакомиться! И ещё много много других девушек! Я всех люблю!!!!!! Спасибо всем, мои дорогие!!!!
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:50 | Сообщение # 38 |
|
Тут все самые лучшие Правда я тут совсем недавно, еще и двух месяцев нет. Хочу выделить людей: 1.Nessi, самый первый человек, с кем я тут познакомилась) Спасибо тебе С тобой приятно общатся 2.Only, Дашуля, с тобой очень приятно общатся С тобой интересно 3.sharik, Сашуня вообще отдельно Веселая и заводная И самая лучшая!!! 4.morozova_93, Вика, с тобой очень весело И стаскивать картонных Эдвардов можно 5.Shunya , Сашуля, ты очень прикольная. Прости что столько вопросов навалила 6._sasha_, Сашунь, с тобой приятно общатся Против Эмо 7.DonnaBella, Ленусь, с тобой приятно познакомится А также Skeit и maaonka, спасибо вам И еще многие ![rolleyes](http://eclipserus.ru/sml/rolleyes.gif)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
Сообщение отредактировал Nancy) - Понедельник, 28.06.2010, 12:11
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:16 | Сообщение # 39 |
|
Nancy), Спасибо) выражаю свою симпатию очень талантливому человечку этого сайта,от ее фанфиков я просто без ума,и очень жду продолжения-Алина-Изабелла
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:40 | Сообщение # 40 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Я тут тоже недолго, но хочу сказать, что у нас на сайте дружеская атмофера и все очень хорошие. Хочу выделить нескольких людей: 1.Nessi - с тобой приятно поболтать 2.sharik - если даже плохое настроение, ты его поднимешь 3.Nancy) - с тобой можно разговаривать без перерыва, и каждый раз на новые темы 4.J_a_n_e - ты одна из первых, с кем я познакомилась на сайте, с тобой легко и просто) 5.Aliminysya - с тобой интересно) А ещё Skipper, maaonka, SKeit и многие другие, спасибо вам)
You make me see the world differently
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:54 | Сообщение # 41 |
|
Only, спасибо) с тобой тоже классно общаться)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:12 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Only) Nancy) - с тобой можно разговаривать без перерыва, и каждый раз на новые темы Спасибо
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:18 | Сообщение # 43 |
|
Nancy), Only, Катюшка, Дашуля, девчонки, спасибо вам, мне тоже очень приятно с вами общаться, я безумно рада, что познакомилась с вами на этом сайте!!! Ещё я недавно познакомилась с Анютой (Chelsey), правда мы пока не успели нормально пообщаться, но ведь это не беда? Наверстаем упущенное maaonka, Машенька, ты одна из первых (по-моему даже первая) с кем я познакомилась на сайте, спасибо, что ты есть :) Ну а остальные мои симпатии я писала чуть раньше :) А вообще, здесь безумно много приятных девушек, правда со многими я не успела пообщаться, но очень хочется :) Я люблю вас!!! ![wow](http://eclipserus.ru/sml/wow.gif)
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:27 | Сообщение # 44 |
|
Пришли новые замечательные девушки и я этому рада, жаль конечно, что со всеми не успела познакомится, но ... что ж...ещё успеем х) DonnaBella, - Спасибо тебе за такое отношение ко мне, поверь мне они у нас взаимные, я очень-очень рада, что познакомилась с тобой и ещё раз спасибо х) и спасибо, что ты есть! Nancy), - С тобой классно! Да, точно карточного Эдварда мы с тобой мгновенно унесем , с тобой было бы здорово поиграть в ролевую игру Очень здорово х) SKeit, Only, J_a_n_e, sharik, AliceVamper, maaonka, - Салютик, вот с вами я и хочу хорошо познакомиться, исправим дело? :lolmore: была бы очень рада х)
Люблю её.
Сообщение отредактировал morozova_93 - Понедельник, 28.06.2010, 18:28
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:35 | Сообщение # 45 |
|
morozova_93, конечно исправим))) можем начать исправлять прямо сейчас)))
| |
| |