Наши симпатии на сайте
|
|
ЖенщинаShunya
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Наверняка если не у всех,то уж точно у многих на сайте появились новые знакомства,друзья или люди,с которыми приятно общаться,делиться новостями. Давайте не стесняться и говорить о своих симпатиях на сайте.В этой теме можно писать что-нибудь о людях с которыми общаешься или с которыми только познакомился,да вообще о любом пользователе сайта.К тому же,я думаю каждому было бы интересно услышать о себе мнение со стороны или всякие приятности. Отписываемся.
| |
| |
|
|
Женщинаmorozova_93
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
|
Тааааак........очень очень люблю, Безумна от Светууууусики =***, ненормальная от тебя, Х))))) Люблю тебя =********** Сгораю от Эльмиры =**** Прогораю пеплом от Васили =*** Горю от Ирочки =****** Юлька (Моя Леди) - безумно влюблена в твоё творчество, такаааая творческая натура, я млею, Лерочки (Aliminysya)- яркое солнышко горит , Моей сестрёнки Насти (Денали)и папику Насти (ДокрорКарлайл), Также симпатия к Shunya, ты произвела наилучшее отношение и впечатление, ты очень хорошая =)) а также наших Эльфовх))) это- Алекса и TaSha Также Наш новый Джаспер (sweegie), - Аня , ты безумна умна!!!! Ты мне оочень помогла, век буду помнить, не забуду =** К Нашей Челси ( Ани )- у меня разные отношения, но конечно больше позитива, зачастую ссоримся и с Ренатой, но думаю, эти изъяны исчезнут, тем не менее зла не держу, вы классные, Особое уважение к Кристине (БяКа) - ты суперррр, что создала такой сайт, я безумно благодарна тебе за это !!!
Люблю её.
Сообщение отредактировал morozova_93 - Пятница, 12.03.2010, 00:28
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
Я уже тут четыре месяца,это так здорово,столько интересных,замечательных человечков,которые всегда поддержат и поймут. ^_^ Мы все стали как одна семья Я просто балдею от Викуськи,красоточка Светика,Эсме-мать моих стремлений Сашульки,моей Сульпи,Готика Настёнышей,Денали,моя роднуля,Элис,ДокторКарлайл,наш уважаемый доктор) и Fallen_in_twilight my dear friend<3 Великолепная троица Калленов(Риша,Мирочка и Дашулька),люблю вас Мой сестрёныш,Динарчик Васька,у тебя был замечательный Бендж Рина,Натулька,радость моя=*** Shunya,которая всегда поддержит и поймёт Лерчик,тёзка Оленька,Сэмик Анютики,Челси,LeX@,sweegie и MrsBlack,роднульки Рената,очень интересный собеседник Юльчик,всегда милая и приветливая Маришка,Яночка,Женчик,Катюша Извините,если кого забыла Я вас всех очень,очень люблю И особое спасибо Кристине за сайт Добавлено (12.03.2010, 21:55) --------------------------------------------- Забыла двух Машулек
Сообщение отредактировал Aliminysya - Пятница, 12.03.2010, 21:49
| |
| |
|
ЖенщинаЭllic
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:25 | Сообщение # 7 |
|
Я здесь уже 4 месяца))))) И со многими познакомилась и сдружилась))) Моя особенная, которая простопонимает меня, это мой дружочек- Лерулька( Aliminysya,) она просто восхититеьна во всём, всегда поймёт и поддержит)) люблю тебя, сестрёнка))) ^_^ Также мои единомышленницы...Настёнка(Денали) и Викулька (morozova_93)..обожаю вас девчонки, вы очень общительны и всегда находим время, поговорить о Дине :D Ещё одна Настёнка(Доктор Карлайл) очень умная, добрая и просто хороший человек))) Ируська(qwertytute) просто замечательный человек) всегда очень много идей и предложений)) очень хороший собеседник ^_^ Конечно же Мирунчик(gem@)просто милашка и лапочка Три мои Анютьки...это Chelsey, sweegie, MrsBlack..просто замечательные девчонки)) очень общиительны и активны во всём))) Катюшка(coolgirlka)просто клёвая девчонка)) Лекси(LeX@)очень хорошая, понимающая, иногда, сходимся в одном и том же мнении)) просто очень дружелюбная, активная Рената(Clumsy) очень добрая, открытая и жизнерадостная девушка Также, и создательница сайта, Кристюлька)))..очень пониманющая, всегда во всём разберётся спасибо ей за сайт)) Натулька))(TaScHa)..просто замечательный человечек)) всегда знает, что рассказать))) Бу_Машка, МАшулька, хоть знаю не долго, но она мне нравится)) очень дружелюбна, весёлая))) Светуська(SweetAngel)ну просто обожаю)))очень добрая)))) Василька)))(JestereLLa) очень весёлая, хоть, последнее появляется не очень часто, но всё равно, милая, открытая и добрая))) Shunya(Сашулька)) моя тёзка, очень открытая))) и добрая)) Дашулька(Bella@Bella) очень милая)) Думаю, никого не забыла))) я вас всех очень люблю)))
Сульпиция/Деметрий Волтури.
Сообщение отредактировал Эllic - Суббота, 13.03.2010, 18:30
| |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:03 | Сообщение # 8 |
Юный оборотень
|
Я с вами уже давно, даже не помню сколько времени. Приняли меня вы все с распростёртыми руками. Хоть мы и с вами ругаемся, но вы для меня все как родные, детишки мои Начну с Викуси, я сначала думала что мы с тобой не подружимся, но я оказалась не права. Ты очень весёлая и зажигательная дечонка! Так держать Я очень тесно с самого начала общалась со Светочкой, моя любовь! Очень нежная и добрая девчушка Вот не давно очень тесно стала общаться с Элькой, с ней можно о чём угодно поговорить и посмеяться. Я рада что встретила тебя. Я очень сильно с роднилась с Ирочкой, это первый человечек, который меня поддерживал. Она очень добрая и честная. И спасибо тебе за помощь в ролевой. С Васильком я просто иногда под стол падаю, это просто зажигалочка какая то. Спасибо тебе за те весёлые дни что ты подарила мне. Появляйся почаще!)) Настёнышь(Денали), Анютки (MrsBlack,sweegie) - о своих "детках" я не могла забыть. Я всегда буду вашим "папочкой".))) Дашулька, Натулька, Катюша, Лерусик, Сашечка, Машуня, Маришка-Девчонки я вас всех очень сильно люблю! Вы для меня как сёстры! Лекса... Ммм наша непоседа. И мне это очень нравиться! Рената и Анютка справедливые девчонки. Без вас здесь было бы очень скучно! Люблю вас и вы это знаете. А самый любимый человечек на этом сайте это конечно Кристинка. Спасибо тебе за такой великолепный сайт, мне очень приятно с тобой общаться, хотя раньше я тебе очень боялась. Я вас всех люблю, мои родные.
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
Сообщение отредактировал ДокторКарлайл - Воскресенье, 14.03.2010, 15:05
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
Бэта
|
Я не знала про существование этого форуса :o У меня оxень много симпатий Итак начну SweetAngel, талантливый модер, веселый, харизматичный человек во всех смыслах ДокторКарлайл, моя Настюффка Обожаю мою маленькую девочку Эllic, а как же без моей Сульпи morozova_93, у меня бывают к ней смешанные чувства, но в моем списке (симпатий на сайте она занимает свое почетное место). Иногда я думаю о наших с ней ссорах и прихожу к выводу - мы просто с ней похожи. Так бывает, характеры у нас у обоих на сахар Что есть то есть Shunya, Aliminysya , мего девченки В любое время суток поднимят вам настроение gem@ человек который мне очень дорог. Не о всех я могу так отозваться, а о ней да. Одним словом во многих смысла моя родственная душа. coolgirlka моя Рири Как я скучаю по нашим ночным посиделкам в играх форума Хэх.. Каникулы - каникулы sweegie скромняга Безумно рада познакомиться с таким милым и добрым человеком beatris мой *любимый*! Очень милая и интересная девушка. Играть с тобой и общаться безумно приятно БяКа у меня к тебе два синонима - профессиональная и жизнерадостная. Огромный респект тебе от меня Теперь начну о людях без которых жить на сайте (и вне сайта ) не могу Clumsu - я так счастлива, что попала на этот сайт лишь, потому что познакомилась с ней. Мего человек во всех смыслах этого слова! Умная, талантливая и что самое (для меня ценное) понимающая. Она отличный друг и преданный союзник Спасибо тебе Ренат за дружбу qwertytute может мне промолчать?! Боюсь войду в эмоций Лучше я все таки скажу ЛюбоооФФФФ всей моей жизни!!! Веселый, умный, красивый, честный, понимающий - одним словом драгоценнейший для меня человек В общем если кого нибудь забыла простите Всех очень люблю
Сообщение отредактировал Chelsey - Воскресенье, 14.03.2010, 21:03
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:29 | Сообщение # 11 |
|
Я тут всего 2 месяца))) Но поняла что тут самые прикольные человечки собрались!!!) Со многими сдружилась)) Volnica -это первый хороший человечек с кем я тут познакомилась)) манечка-Хороший,веселый человечек)) Aliminysya-Лерчик ты очень хорошенький человечек)))с тобой есть о чем поболтать,мы чем то с тобой похожи))) люблю_его-Маришка очень-очень хороший человечек))Мы с тобой герои в счете до 5000 и т.д.у нас все получится и еще с меня солидного суслика Эllic-отпадный человечек,очень полюбила:*Великий чеширик! Агуша-Агушу обожаю!!! Самая добрая,веселая,милая,люблю очень))) Fallen_in_twilight-Познакомились недавно))Тоже очень хороший человечек))) Если кого то забыла бейте меня тапком! Спасибо администрации сайта и все,всем!Люблю всех ВАШ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ,МОЖНО ПРОСТО КЭП,еееее)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:29 | Сообщение # 12 |
|
Aliminysya-ты просто супер! Ты очень хороший,добрый,отзывчивый человечек!Всегда готова поговорить,дать совет. А ещё на нашем сайте появляется много людей,которые остаются с нами и вливаются в наш большой дружный коллектив-МОЛОДЦЫ!
Сообщение отредактировал Shunya - Воскресенье, 11.04.2010, 20:30
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
|
Shunya и остальные девчонки,спасибо что считаете меня своим другом,мне очень приятно,человеком себя чувствую
| |
| |
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 26.05.2010, 21:04 | Сообщение # 15 |
|
Ох, ну я на сайте недавно, просто редко тут сидела и мало с кем познакомилась SKeit - человечек безумно приятный по общению, очень добрая и отзывчивая :)
| |
| |