Флудилка
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:02 | Сообщение # 5251 |
|
Quote (LifeDream) у меня ещё раен показан! lolmore могут найти! по фотке lolmore ну так давай удаляй быстрее!! а то еще нароют, проказници, небось.. а у меня вроде все чисто. ты не такой агент как я!!! хохохо!! кстати у меня есть агентские гаджеты Quote (LifeDream) ага) Ляля-ураганчик kissing biggrin о!! да!! ураганчик!! и Леля)) а ты по-дуби слушай! а шикарная кличка!!
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:03 | Сообщение # 5252 |
|
Quote (Only) Ну значит завтра с утра будет сюрпрайз) Правила мы придумаем и всё оформим) хочу скорее на это посмотреть) а мы с Дианкой ещё что-то придумаем))чтобы много всего было
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:04 | Сообщение # 5253 |
|
Quote (Di_racer) ну так давай удаляй быстрее!! а то еще нароют, проказници, небось.. а у меня вроде все чисто. ты не такой агент как я!!! хохохо!! кстати у меня есть агентские гаджеты ахаха...у меня тоже гаджеты есть некоторые) плюс Святошинский раен - это пол Киева долго искать будут и мои знакомые меня не сдадут Quote (Di_racer) о!! да!! ураганчик!! и Леля)) а ты по-дуби слушай! а шикарная кличка!! ахах..да-да-да)) мне тоже нравится))
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:09 | Сообщение # 5255 |
|
Quote (LifeDream) ахаха...у меня тоже гаджеты есть некоторые) плюс Святошинский раен - это пол Киева lolmore долго искать будут и мои знакомые меня не сдадут ага!! я теперь знаю район.. все, по-дуби, ты попалась!! я то тебя найду)) это так на будущее))Quote (LifeDream) ахах..да-да-да)) мне тоже нравится)) lolmore и не забудеться!! Only, удачи
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:09 | Сообщение # 5256 |
|
Quote (LifeDream) Isolde, хороший списочек) вот мне бы это все потом увидеть как ты распечатала roll надо и мне что-нить распечатать да список еще тот и ведь мне все и сразу нужно сделать, но буду постепенно печатать)))если хочешь фотки выставлю, завтра могу сюда кинуть с Эдом промки с ComicCon, а ты начни тоже с промо-фото
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:09 | Сообщение # 5257 |
|
Only, удачи вам) будем ждать результата)
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:11 | Сообщение # 5258 |
|
Quote (Di_racer) ага!! я теперь знаю район.. все, по-дуби, ты попалась!! я то тебя найду)) это так на будущее)) ахахах) а ты уверенна, что я тот район назвала?? вдруг я вообще на левом берегу в частном доме живу?? Quote (Di_racer) и не забудеться!! ну да) это уж точно) и больше ни у кого такой нет Quote (Isolde) да список еще тот и ведь мне все и сразу нужно сделать, но буду постепенно печатать)))если хочешь фотки выставлю, завтра могу сюда кинуть с Эдом промки с ComicCon, а ты начни тоже с промо-фото если сможеш - выставь, я что-то себе распечатаю дома))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:13 | Сообщение # 5259 |
|
Quote (LifeDream) ахахах) а ты уверенна, что я тот район назвала?? вдруг я вообще на левом берегу в частном доме живу?? lolmore тогда еще лучше!! ближе ко мне
Quote (LifeDream) ну да) это уж точно) и больше ни у кого такой нет biggrin по-дуби.. дуби-по.. тебе как больше нрав?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:14 | Сообщение # 5260 |
|
Quote (LifeDream) если сможеш - выставь, я что-то себе распечатаю дома)) без проблем а остальные буду постепенно показывать.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:17 | Сообщение # 5261 |
|
Quote (Di_racer) тогда еще лучше!! ближе ко мне ахаха) ну да) вот и ты спалилась Quote (Di_racer) по-дуби.. дуби-по.. тебе как больше нрав? мне больше по-дуби нрав Quote (Isolde) без проблем, а остальные буду постепенно показывать. спасибо) потом покажу, какие у меня карточки будут, если найду как норм распечатать дома)
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:20 | Сообщение # 5262 |
|
Quote (LifeDream) спасибо) потом покажу, какие у меня карточки будут, если найду как норм распечатать дома) не за что))))я согласна, будет интересно посмотреть)))
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:23 | Сообщение # 5263 |
|
Quote (Isolde) не за что))))я согласна, будет интересно посмотреть))) значит будем обмениватся фотками "обновок"
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:33 | Сообщение # 5264 |
|
Quote (LifeDream) значит будем обмениватся фотками "обновок" конечно будем)))на следующей неделе я напечатаю промо сумерек, новолуния и выставлю их.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:34 | Сообщение # 5265 |
|
Quote (Isolde) конечно будем)))на следующей неделе я напечатаю промо сумерек, новолуния и выставлю их. ой везет же тебе) столько крутых фоток будет, которых у многих нет) кстати ,а как там бисер поживает*?
| |
| |