Флудилка
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:23 | Сообщение # 5221 |
|
LifeDream, все отлично)))сейчас альбом скачиваю, сериал смотрю, а ты?
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:23 | Сообщение # 5222 |
|
Quote (LifeDream) да, хочу, давайте завтра устроим прздник? может сделаем какой-то прикол?? wow какой? день подколов? ты хочешь кнопки всем разложить? эт я на ночь уже бред несу. Елена, извини, что я так долго. я зачиталась Isolde, привет)) и тут привет))
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:27 | Сообщение # 5223 |
|
Di_racer, привет
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:35 | Сообщение # 5227 |
|
Isolde, а я по сайту лажу, Скуби-Ду смотрю как эти пару дней провела) Only, приветик)Quote (Di_racer) какой? день подколов? ты хочешь кнопки всем разложить? эт я на ночь уже бред несу. Елена, извини, что я так долго. я зачиталась ничего страшного)) нее...кнопки я подкладывать не буду) я хочу что-то приятное сделать)
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:38 | Сообщение # 5228 |
|
Quote (Only) если вы собираетесь устроить прикол, то по этой теме ко мне Обещаю не ругаться и не кусаться собираемся) но светлый прикол, чтобы никому не было обидно, а только чтобы приятно было
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:39 | Сообщение # 5229 |
|
Quote (LifeDream) нее...кнопки я подкладывать не буду) я хочу что-то приятное сделать) да?? а мне чего-то кнопки понравились)) Only, у тебя какие идеи?? Quote (LifeDream) Скуби-Ду смотрю biggrin Елена!! теперь я тебя еще и скуби буду называть! моя дорогая По
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:39 | Сообщение # 5230 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (LifeDream) собираемся) но светлый прикол, чтобы никому не было обидно, а только чтобы приятно было Ахаха) а вы мне не доверяете? Quote (Di_racer) Only, у тебя какие идеи?? Ну а что если устроить день вверх дном? создать тему и придумать совершенно глупые вопросы?
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Четверг, 18.08.2011, 22:41
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:41 | Сообщение # 5231 |
|
Quote (Di_racer) да?? а мне чего-то кнопки понравились)) да-да-да) идея хорошая, но что будет "кнопками"*?? Quote (Di_racer) Елена!! теперь я тебя еще и скуби буду называть! моя дорогая По ой капец... я теперь гибрид телепузика и говорящей собаки Чернобыль рулит *поперло* Quote (Only) Ахаха) а вы мне не доверяете? доверяем, мы просто ещё сами не придумали, что нам сделать Quote (Only) Ну а что если устроить день вверх дном? создать тему и придумать совершенно глупые вопросы? интересная идея! и какие вопросы?
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:44 | Сообщение # 5232 |
|
Драсте всем Могу тоже помочь с приколами)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Четверг, 18.08.2011, 22:44
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:46 | Сообщение # 5233 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (LifeDream) интересная идея? и какие вопросы? Ну, например, как определить возраст, нууу, там, вашей любимой ручки? (если что, то обычной ручки, которой вы пишете) И чтобы каждый высказывал своё безумное мнение.
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Четверг, 18.08.2011, 22:47
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:47 | Сообщение # 5235 |
|
Quote (Only) Ну, например, как определить возраст, нууу, там, вашей любимой ручки? И чтобы каждый высказывал своё безумное мнение. хах...было бы интересно..бредовые вопросы, бредовые ответы и будет с чего посмеятся))
| |
| |