Флудилка
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:47 | Сообщение # 5236 |
|
Quote (LifeDream) да-да-да) идея хорошая, но что будет "кнопками"*?? biggrin давай сделаем рейд по киевским? и подложим кнопки Quote (LifeDream) ой капец... я теперь гибрид телепузика и говорящей собаки lolmore Чернобыль рулит lolmore *поперло* lolmore ты теперь по-дуби Quote (Only) Ну а что если устроить день вверх дном? создать тему и придумать совершенно глупые вопросы? к примеру?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:48 | Сообщение # 5237 |
|
Quote (Di_racer) Isolde, я не буду спрашивать как дела.. оно и так весь день с тобой да это точно))) Quote (LifeDream) как эти пару дней провела) а я музыку эти дни скачивала, наконец-то досмотрела Настоящую кровь 1 сезон и всякие постеры и промо сумеречной саги скачивала (чтобы потом распечатать)
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:49 | Сообщение # 5238 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (LifeDream) хах...было бы интересно..бредовые вопросы, бредовые ответы и будет с чего посмеятся)) Да, именно так) А название будет "Всё кувырком. Чумовая пятница - ацинтяп (это пятница наоборот)"
You make me see the world differently
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:50 | Сообщение # 5239 |
|
Quote (Di_racer) давай сделаем рейд по киевским? и подложим кнопки можно) главное, чтобы они потом не пришли к нам ночью отплачивать Quote (Di_racer) ты теперь по-дуби ахах..капец...у меня теперь уникальная кличка Quote (Isolde) всякие постеры и промо сумеречной саги скачивала (чтобы потом распечатать) прикольно) а какие распечатывать хочешь?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:51 | Сообщение # 5240 |
|
Quote (Only) Да, именно так) А название будет "Всё кувырком. Чумовая пятница - ацинтяп (это пятница наоборот)" я за) девчёнки, а вам нравится??
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:52 | Сообщение # 5241 |
|
Quote (LifeDream) можно) главное, чтобы они потом не пришли к нам ночью отплачивать lolmore та не.. мы не скажем где живем.. мы же модеры, а не они.. у них айпишника нету нашего Quote (LifeDream) ахах..капец...у меня теперь уникальная кличка biggrin да, мой любимый по-дуби Quote (LifeDream) я за) девчёнки, а вам нравится?? biggrin да)) я бы посмеялась
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:54 | Сообщение # 5242 |
|
Quote (Di_racer) та не.. мы не скажем где живем.. мы же модеры, а не они.. у них айпишника нету нашего ну да) но все равно могут найти контакт нас спалит Quote (Di_racer) да, мой любимый по-дуби я тебя тоже очень люблю , только вот не могу вспомнить, как там я тебе прозвище придумывала?? Quote (Di_racer) да)) я бы посмеялась опа, уже 3 голоса за) ещё парочку и сделаем всем сюрприз
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:56 | Сообщение # 5243 |
|
Quote (LifeDream) опа, уже 3 голоса за) ещё парочку и сделаем всем сюрприз Девочки, а можно мы с Ариной проведем? И вопросы придумаем) Мы уж точно не облажаемся
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:56 | Сообщение # 5244 |
|
Quote (LifeDream) прикольно) а какие распечатывать хочешь? ну, промо - фото хочу распечатать со всех трех фильмах не всех, а пока тех, кто мне нравится, потом карточки с инфой о персонажах, парочку красивых фотографии с актерами в образе, еще хочу узнать, делают ли у нас календари и постеры и сделать, наконец, с ComicCon карточки)))пока все
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:57 | Сообщение # 5245 |
|
Quote (Only) Девочки, а можно мы с Ариной проведем? И вопросы придумаем) Мы уж точно не облажаемся я не буду возражать) идея же ваша)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:58 | Сообщение # 5246 |
|
Quote (LifeDream) ну да) но все равно могут найти lolmore контакт нас спалит lolmore но там же нету нашего места жительства.. разве что киев Quote (LifeDream) я тебя тоже очень люблю kissing , только вот не могу вспомнить, как там я тебе прозвище придумывала?? biggrin ааааяяяаааяяяаайй!! я Ляля!! желтый!!! и еще я там кто-то.. Quote (Only) Девочки, а можно мы с Ариной проведем? И вопросы придумаем) Мы уж точно не облажаемся biggrin я за)) у вас хорошо получиться))
| |
| |
|
ЖенщинаOnly
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:59 | Сообщение # 5248 |
|
Quote (LifeDream) я не буду возражать) идея же ваша) Quote (Di_racer) я за)) у вас хорошо получиться))
Ну значит завтра с утра будет сюрпрайз) Правила мы придумаем и всё оформим)
Сообщение отредактировал Only - Четверг, 18.08.2011, 23:00
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 5249 |
|
Quote (Di_racer) но там же нету нашего места жительства.. разве что киев у меня ещё раен показан! могут найти! по фотке Quote (Di_racer) ааааяяяаааяяяаайй!! я Ляля!! желтый!!! и еще я там кто-то.. ага) Ляля-ураганчик
| |
| |
|