Флудилка
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:10 | Сообщение # 5176 |
|
Quote (Di_racer) та почти все плавать умеют мальчики. так что ты ищи не плаванье, а чувака слушаюсь мой генерал, только я последнее время не куда не выхожу, если только он с неба свалиться или приедет на черной Импале ок буду ждать
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:30 | Сообщение # 5177 |
|
LifeDream, еще ничего. мы же вчера вечером только приехали. сегодня поедут покупать мне какие-то сувениры в "скворечнике". знаешь этот хэнд-мейдовский магазин? а все другое - деньги.
Quote (Isolde) слушаюсь мой генерал, только я последнее время не куда не выхожу, если только он с неба свалиться или приедет на черной Импале ах.. черная импала.. *я расползлась по креслу*
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:41 | Сообщение # 5178 |
|
Quote (Di_racer) ах.. черная импала.. *я расползлась по креслу* моя мечта))) если такой парень появиться с машиной не куда он от меня не убежит
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:43 | Сообщение # 5179 |
|
Quote (Isolde) моя мечта))) если такой парень появиться с машиной не куда он от меня не убежит biggrin он останется с тобой в этой же машине
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:59 | Сообщение # 5180 |
|
Quote (Di_racer) он останется с тобой в этой же машине ах..да да)))я этого очень хочу, надеюсь, он не испугается когда я буду обнимать его машину.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:06 | Сообщение # 5181 |
|
Quote (Di_racer) знаешь этот хэнд-мейдовский магазин? знаю, мне про него говорили много раз...подружки там затариваются) ну я думаю ,что они тебе что-то стоящее подарят
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:53 | Сообщение # 5183 |
|
Quote (Di_racer) а его потом lolmore да его потом сначала обниму и поцелую машину, а позже его))) Quote (Di_racer) Васюта wow wow ты просто гений! есть немного Quote (Di_racer) надо будет своих тоже так обламать lolmore lolmore ага))потом расскажешь, как отреагировали
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:00 | Сообщение # 5184 |
|
Quote (Isolde) да его потом biggrin сначала обниму и поцелую машину, а позже его))) машина все-таки лучше)) Quote (Isolde) ага))потом расскажешь, как отреагировали та я уже знаю как они отреагируют
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:04 | Сообщение # 5185 |
|
Quote (Di_racer) машина все-таки лучше)) да машина лучше особенно если это импала Quote (Di_racer) та я уже знаю как они отреагируют и как?
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:17 | Сообщение # 5186 |
|
Quote (Isolde) да машина лучше особенно если это импала rolleyes мне бы бугатти вейрон или мерс слр или слс сначала будут круглые глаза с недоумением, потом обида, а потом будут выпендриваться, пытаясь добиться взаимности
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:53 | Сообщение # 5188 |
|
k_grit, нажми кнопки "ctrl" и "+" одновременно
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:56 | Сообщение # 5189 |
|
Quote (Di_racer) мне бы бугатти вейрон roll или мерс слр или слс на вкус и цвет (я просто в машинах не очень разбираюсь знаю только импалу) Quote (Di_racer) сначала будут круглые глаза с недоумением, потом обида, а потом будут выпендриваться, пытаясь добиться взаимности наверно подобная реакция будет встречается у всех)))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:16 | Сообщение # 5190 |
|
Quote (Isolde) на вкус и цвет smile (я просто в машинах не очень разбираюсь знаю только импалу) импала хороша в своем классе. просто я более люблю современные кары Quote (Isolde) lolmore наверно подобная реакция будет встречается у всех))) соревнование с машиной
| |
| |