Флудилка
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:05 | Сообщение # 5161 |
|
Quote (Di_racer) Isolde, ты не бойся. если боишься - не научишься. как помне лучший способ научится - это утонуть. а в худшем случае ныряешь под воду и плывешь к берегу. постараюсь не бояться)))в любом случае буду пытаться))) Quote (Di_racer) а вот и фотки.. все супер)))безумно нравятся горы и остальные классные)))
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:16 | Сообщение # 5162 |
|
Quote (Isolde) постараюсь не бояться)))в любом случае буду пытаться))) тони и научишься
Quote (Isolde) все супер)))безумно нравятся горы и остальные классные))) горы красивые жаль панорамы мой фотик не делает
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:22 | Сообщение # 5163 |
|
Quote (Di_racer) это ты сейчас так уверенна.. а вот попадися ты мне на глаза..!! ахах...ну посмотрим) я быстро бегаю Quote (Di_racer) йога основана на мягких растяжках.. боли вообще не должно быть.. но со временем садишься а я и так мазохистка... как потянуся, так потом по лестнице ходить не могу.. так что баунсы уже испробованы я знаю эти все приколы...когда на танцы ходила, то тоже с йоги растяжки брали...не знаю, может ты не так баунсы делаешь, потому что обычно всем помогает..а полушпагатами янутся не пробовала??
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:26 | Сообщение # 5164 |
|
Quote (Di_racer) тони lolmore и научишься буду но тут главное чтобы кто-то был рядом желательно какой-нибудь красавчик, который кинется меня спасать))) Quote (Di_racer) горы красивые roll жаль панорамы мой фотик не делает да очень красивые я вообще люблю такие фотографии
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:46 | Сообщение # 5165 |
|
Quote (LifeDream) когда на танцы ходила, то тоже с йоги растяжки брали.. вы не работали с энергией там все на этом Quote (LifeDream) а полушпагатами янутся не пробовала?? слишком легко.Quote (Isolde) но тут главное чтобы кто-то был рядом желательно какой-нибудь красавчик, который кинется меня спасать))) тогда и утонуть не жалко Quote (Isolde) да очень красивые smile я вообще люблю такие фотографии эт я их еще в фш не загружала
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:52 | Сообщение # 5166 |
|
Quote (Di_racer) вы не работали с энергией там все на этом мы со своей енергией, так сказать, работали, и у нас было пожешче чем на йоге Quote (Di_racer) слишком легко. зато эффективно всегда помогает дотянуть нужные пару сантиметров...ты просто подьемы в полушпагатах делай...ногу повыше натянутой в сидячем положение...поближе к голове вдоль по корпусу
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:59 | Сообщение # 5167 |
|
Quote (LifeDream) и у нас было пожешче чем на йоге а вот это и не правильно. Quote (LifeDream) зато эффективно wink всегда помогает дотянуть нужные пару сантиметров...ты просто подьемы в полушпагатах делай...ногу повыше натянутой в сидячем положение...поближе к голове вдоль по корпусу ну не наю. мне как-то вообще никак.. никак ощущений.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:06 | Сообщение # 5168 |
|
Quote (Di_racer) а вот это и не правильно. чем же? у нас же другие методики ростяжек были..спортивно-эстрадные танцы намного активнее это все практикуют...другие способы тренировок Quote (Di_racer) ну не наю. мне как-то вообще никак.. никак ощущений. не может быть...ты ногу к голове ровно по корпусу сбоку поднять можешь?? если нет, то полюбе значит там не дотянуты мышцы и это поможет ростянутся
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:20 | Сообщение # 5169 |
|
Quote (Di_racer) тогда и утонуть не жалко да я бы по сто раз тонула и меня бы спасали (главное пусть появится) Quote (Di_racer) эт я их еще в фш не загружала а как сделаешь, кинешь мне пару фоток с горами?
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:21 | Сообщение # 5170 |
|
Quote (LifeDream) чем же? у нас же другие методики ростяжек были..спортивно-эстрадные танцы намного активнее это все практикуют...другие способы тренировок wink потому что жесткая растяжка не расстягивает, а калечит. у нас на йоге есть несколько гимнасток крутых. делают все, но с их мышцами.. Quote (Isolde) да roll я бы по сто раз тонула и меня бы спасали (главное пусть появится) ох.. я тоже такого хочу
Quote (Isolde) а как сделаешь, кинешь мне пару фоток с горами? да) только эт не скоро будет) у меня тут еще тысяча фоток необработанна. те, которые с прошлых поездок.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:44 | Сообщение # 5171 |
|
Quote (Di_racer) ох.. я тоже такого хочу roll да...я тоже бы хотела(но чтобы плавать умел)где бы только такого взять Quote (Di_racer) да) только эт не скоро будет) у меня тут еще тысяча фоток необработанна. те, которые с прошлых поездок. не чего)))как сделаешь, отправишь)))я подожду
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:26 | Сообщение # 5172 |
|
Quote (Isolde) да...я тоже бы хотела(но чтобы плавать умел)где бы только такого взять та почти все плавать умеют мальчики. так что ты ищи не плаванье, а чувака Quote (Isolde) не чего)))как сделаешь, отправишь)))я подожду заметано
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:32 | Сообщение # 5173 |
|
Quote (Di_racer) потому что жесткая растяжка не расстягивает, а калечит. у нас на йоге есть несколько гимнасток крутых. делают все, но с их мышцами.. нее...у нас были жесткие тренировки, но растяжка никогда жестко не делается, нормальный танцор знает правила растяжек, кто делает не так, тот просто идиот как ДР начинаешь праздновать??
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:39 | Сообщение # 5174 |
|
Quote (LifeDream) как ДР начинаешь праздновать?? в час с подругой иду гулять.. эта подруга заменит мне толпу.. она мой феерверк а сейчас вот принимаю ото всех поздравления. уже голова болит от телефона. хорошо хоть контакт не "звонит", а просто молча сообщения приходят
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:46 | Сообщение # 5175 |
|
Di_racer, ну ничего) это того стоит) а родители что подарили???
| |
| |