Флудилка
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:58 | Сообщение # 5146 |
|
Quote (Di_racer) прям все? не все, но многие...мало очень людей заходит(( Quote (Di_racer) та вроде хорошо, но скучновато немного как-то. без иннета ломка была потом вам фотографии выложу оо...без инета это я понимаю, что у всех всегда на отдыхе ломка а чего скучнова-то? не было с кем общатся? джемс фотки
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:00 | Сообщение # 5147 |
|
Isolde, как на природе отдохнула? а какой именно с Тейлором? на байке, или когда он бежит? Quote (LifeDream) оо...без инета это я понимаю, что у всех всегда на отдыхе ломка я аж уговорила их поехать не в наш любимый ресторан.. под предлгом поиска новизны .. но повезло что был хороший ресторан.. так вот.. поехали мы в этот "ярсон". уговорила я потому что там был вай-фай.. хоть и с телефона, но все же с Юлей успела поговорить. кстати где эту проказницу носит? Quote (LifeDream) джемс фотки сек_)
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:02 | Сообщение # 5148 |
|
Quote (Di_racer) кстати где эту проказницу носит? понятия не имею...позавчера она была на сайте...а вчера меня не было, не знаю где она
ты халявщица вообще-то...везде находиш шаровой вай-фай давай
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:09 | Сообщение # 5149 |
|
Quote (Di_racer) как на природе отдохнула? хорошо отдохнули, отмечали сестры день рождения, немного в воде поплескались, я плавать не умею, но там не глубоко, немного по фотографировались, а так просто валялись на солнышке и там очень красиво рядом гора (жаль ее не сняли я вспомнила об этом, когда домой приехали) Quote (Di_racer) а какой именно с Тейлором? на байке, или когда он бежит? на байке)))
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:13 | Сообщение # 5150 |
|
Quote (LifeDream) понятия не имею...позавчера она была на сайте...а вчера меня не было, не знаю где она biggrin значит буду ее вытаскивать. у нас теперь разница во времени меньше. буду ее пытать Quote (LifeDream) ты халявщица вообще-то...везде находиш шаровой вай-фай lolmore та это моя натура такая на фай-фай везет Quote (Isolde) я плавать не умею, почему? Quote (Isolde) жаль ее не сняли я вспомнила об этом, когда домой приехали) да. жаль. я первым делом всегда фоткаю что-то, а не кого-то оно более фотогенично
Quote (Isolde) на байке))) хорошенький
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:18 | Сообщение # 5151 |
|
Quote (Di_racer) буду ее пытать ты нас всех пытать будешь как я посмотрю Quote (Di_racer) та это моя натура такая на фай-фай везет ну да, ну да помню, помню
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:25 | Сообщение # 5152 |
|
не знаю, маленькая была, родители не куда не водили (все - таки, когда еще ребенок проще научиться), на речке не была (у нас она вся загрязненная бее) и в бассейн не ходила, хотя с подругой уже договорились пойти, этим летом, но она не идет, и я одна не пойду Quote (Di_racer) да. жаль. я первым делом всегда фоткаю что-то, а не кого-то lolmore оно более фотогенично да согласна я просто, когда ехала, помнила, но если сестра еще раз там будет, попрошу сфоткать Quote (Di_racer) хорошенький ага такой милашка, я хотела этот плакат (но не ожидала что его напечатают) + постер Дневников Вампира классный оставила
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:33 | Сообщение # 5153 |
|
Quote (LifeDream) ты нас всех пытать будешь как я посмотрю biggrin ну вы же все меня знаете. тормозов у меня нет. так что вы не обижайтесь)) я то вас люблю, помните Quote (LifeDream) ну да, ну да lolmore помню, помню lolmore два года подряд незапароленный качественный вай-фай!! это ж просто ОХРЕНЕТЬ! Quote (Isolde) не знаю, маленькая была, родители не куда не водили (все - таки, когда еще ребенок проще научиться), на речке не была (у нас она вся загрязненная бее) и в бассейн не ходила, хотя с подругой уже договорились пойти, этим летом, но она не идет, и я одна не пойду обидно. я с братом сама училась. и тонула, и не тонула, и утапливалась.. все спасало подводное плаванье но правда обидно(( плавать классно. а с бассейном понимаю.. у меня под домом отличный лечебный и не дорогой (!) бассейн.. а сама не пойду Quote (Isolde) да согласна я просто, когда ехала, помнила, но если сестра еще раз там будет, попрошу сфоткать кстате о горе! сейчас выставлю вам фотки. просто забегалась тут и забулась Quote (Isolde) постер Дневников Вампира классный оставила какой?
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:47 | Сообщение # 5155 |
|
Quote (Di_racer) ну вы же все меня знаете. тормозов у меня нет. так что вы не обижайтесь)) я то вас люблю, помните мы знаем) но все равно я буду держать при себе огнетушитель...надо ж тебя чем-то тормозить время от времени Quote (Di_racer) два года подряд незапароленный качественный вай-фай!! это ж просто ОХРЕНЕТЬ! везет же некоторым! Я же говорю - ХАЛЯВЩИЦА!! Quote (Di_racer) а вот и фотки.. классные фотки) виды просто супер) эх...мне бы туда щас_)) кстати, хорошенький шпагатик
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:49 | Сообщение # 5156 |
|
Quote (LifeDream) мы знаем) но все равно я буду держать при себе огнетушитель...надо ж тебя чем-то тормозить время от времени lolmore конечно надо. я даже заранее прошу об этом, но все же буду пытатся стырить у тебя огнетушитель *злобно потирает ручки*
Quote (LifeDream) везет же некоторым! Я же говорю - ХАЛЯВЩИЦА!! biggrin *сделала милое личико* ну я же случайно Quote (LifeDream) кстати, хорошенький шпагатик ой.. слабое место.. не могу эти чертовы 5 сантиметров дотянуть.. прошлым сентябрем мне 20 см не хватало.. прогрес есть.. но блин.. я уже есть хочу!!
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:52 | Сообщение # 5157 |
|
Quote (Di_racer) обидно. я с братом сама училась. и тонула, и не тонула, и утапливалась.. все спасало подводное плаванье roll но правда обидно(( плавать классно. а с бассейном понимаю.. у меня под домом отличный лечебный и не дорогой (!) бассейн.. а сама не пойду да ужасно обидно, я сама так хочу плавать научиться (люблю воду), меня пробовал учить друг сестры, но я боюсь и хотя там мелко все равно страшно, в ближайшее время хочу в бассейн пойти (подругу за волосы и пойдем вместе) там они втроем лежат на траве, а у Елены на колени ворон сидит, и еще 4 постера где они втроем и 3 с Йеном (один в образе Деймона)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:55 | Сообщение # 5158 |
|
Isolde, ты не бойся. если боишься - не научишься. как помне лучший способ научится - это утонуть. а в худшем случае ныряешь под воду и плывешь к берегу. Quote (Isolde) там они втроем лежат на траве, а у Елены на колени ворон сидит, и еще 4 постера где они втроем и 3 с Йеном (один в образе Деймона) знаю, знаю такой
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:58 | Сообщение # 5159 |
|
Quote (Di_racer) конечно надо. я даже заранее прошу об этом, но все же буду пытатся стырить у тебя огнетушитель *злобно потирает ручки* ахаха) ну попытайся Quote (Di_racer) *сделала милое личико* ну я же случайно ой мне бы так случайно)) Quote (Di_racer) ой.. слабое место.. не могу эти чертовы 5 сантиметров дотянуть.. прошлым сентябрем мне 20 см не хватало.. прогрес есть.. но блин.. я уже есть хочу!! ахаха...у меня тоже с последними 5 сантиметрами пробл были когда садилась...ты поптобуй баунс при ростяжке делать...тогда и сядеш быстрее))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение # 5160 |
|
Quote (LifeDream) ахаха) ну попытайся biggrin wink это ты сейчас так уверенна.. а вот попадися ты мне на глаза..!! Quote (LifeDream) ты поптобуй баунс при ростяжке делать...тогда и сядеш быстрее)) йога основана на мягких растяжках.. боли вообще не должно быть.. но со временем садишься а я и так мазохистка... как потянуся, так потом по лестнице ходить не могу.. так что баунсы уже испробованы
| |
| |