Как вы узнали о книгах Стефани Майер?
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Рассказывайте ваши истории.
| |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Юный оборотень
|
сначала я посмотрела фильм! Потом от одноклассницы узнала о книге и я попросила дать её почитать!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Оборотень
|
У меня так же само как у stasya177112 =))))
| |
| |
Женщинаallnikitenko
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
|
О "Сумерках" я узнала от подруги и просмотрела клип по фильму. Через несколько месяцев я скачала фильм и книги. Я прочитала книги. Мне очень понравились и фильмы и книги.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
|
О"Сумерках"узнала летом.Посмотрела осенью первую часть и влюбилась,пока ждала вторую,читала книжки))
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
|
Сначала посмотрела "Сумерки" потом "Новолуние" в кино,а потом начала читать книги.Хорошо,что стали снимать фильмы,ато я так и не узнала бы что есть такие замечательные книги!
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Среда, 06.01.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
Волтури
|
Я смотрела с сестрой пиратскую запись Сумерки, и тот момент когда он показывает ей, как он светится на солнце на диске не было заметно и мы поспорили светится он или нет. Никто точно не смог нам доказать, светиться он или нет, и что-бы доказать свою правоту я купила книгу и нашла там этот момент, потом мне понравилась эта книга и я начала увлекаться Сумерками. Вот так.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:53 | Сообщение # 8 |
|
Сначала я посмотрела сумерки, затем новолуние....они мне так понравились, что я узнала о этих книгах и решила купить все книги и они очень заинтерисовали меня. С тех пор я люблю сумерки)
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:20 | Сообщение # 10 |
|
первым был фильм и книги из нета оч клевые=)) солнце полуночи ваще жесть=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаксюн4ик
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:56 | Сообщение # 11 |
|
Давно слышала от подружек о фильме, но как-то категория-ужасы, триллер к которой относили этот фильм оттолкнула, но потом сама все таки решила посмотрю, если что-то страшное будет выключу, а оказалось фильм не ужастик и так мне понравился что я за неделю его пересмотрела раз 20 потом и до книг дошли руки, но вот после прочтения всей саги по 3-му разу я поняла что фильм не не нравится герои подобраны идеально но фильм далек от книги
| |
| |
ЖенщинаГостья
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:01 | Сообщение # 12 |
|
У меня все наоборот. Сначала я скачала с интернета книги, которые приметила в каталоге "Мир книги". После прочтения узнала, что вышел фильм, сразу же захотелось его посмотреть, нашла в отвратительном качестве но и это мне не помешало насладиться в полной мере. До сих пор не понимаю почему он мне нравится? ведь фильм очень сжатый и в нем нет многих сцен которые мне нравились в книге. Но все же, что-то в нем есть такое чарующее и нечто свое неповторимое.
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| |
| |
Женщина_Bella_
| Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:52 | Сообщение # 13 |
|
А я сначала посмотрела фильм,и он мне так понравился,что я решила прочитать все книги,и узнать,как будут развиваться их отношения!
| |
| |
ЖенщинаVolnica
| Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:01 | Сообщение # 14 |
|
Посмотрела летом Сумерки,сначала меня он как-то не впечетлил , но потом чрез пол года я посмотрела ещё раз и он очень сильно запал не в душу.Через месяц скачала и посмотрела Новолуние,а уж после этого я скачала книги и до сих пор читаю...времени не хватает..(((
The Vampire Diaries
| |
| |
Женщиналюблю_его
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:53 | Сообщение # 15 |
|
О самом фильме узнала только благодаря "первому каналу". Половину правда я пропустила,и непридала этому большое значение...но досмотрев фильм до концаа он меня заинтересовал,пошарилась по интернету с целью скачать фильм полностью,и узнала что оказывается есть и продолжение! узнала что за писатель,сколько книг.Ну и с необычайной радостью все прочла)
| |
| |