Как вы узнали о книгах Стефани Майер?
|
|
ЖенщинаAlina23
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:38 | Сообщение # 16 |
|
О Стефани Майер как о писательнице я давно слышала,читать люблю,но как то чесно не нравились истории о вампирах,фантастике.вот и не читала ее книги.Сначала фильм посмотрела,а потом захотелось книги прочитать.Жалею что раньше не читала.
| |
| |
ЖенщинаАнютта
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:11 | Сообщение # 17 |
|
друзья предлагали посмотреть, но я отказывалась...потом решила посмотреть и не пожалела...Новолуние стала ждать...Затмение у друга взяла прочесть, Рассвет отсюда скачала..
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Среда, 21.04.2010, 12:28 | Сообщение # 18 |
Новорождённый
|
К сожалению только после выхода фильма "Новолуние" я обратила на сагу внимание.
| |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:38 | Сообщение # 20 |
|
Ха и меня подруга подсадила. Она долго уговаривала чтоб я прочитала)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:49 | Сообщение # 22 |
|
О Стефани Майер и ее творчестве узнала лишь летом 2009.Узнала от друга-он в это время читал увлеченно эти книги)Все вокруг читали сумерки и я как то думала,что происходит в этом мире?! Мои подруги все ворчали,что сумерки это бред.Я была не в теме и все поддакивала.Но потом мне сказали посмотри фильм,ну я все откладывала,пока одним темным вечерком не посмотрела сумерки,сначала мне не очень понравилось и вообще не досмотрела фильм.Но второй раз стал решающим,я досмотрела фильм до конца и полюбила сумерки)И в этот вечер узнала,что Новолуние в кино показывают!Так я не думая собралась и поехала в кино.Фильм показался для меня непонятным немного(так как считаю,что книгу для начала надо прочитать)и домой пришла в замешательстве.Решила прочитать книги,начала с Затмения-самая любимая часть)А потом решила все таки первые книги прочесть.Книги просто супер.И Стефани потрясающая писательница настолько сильно передала эмоции в книги,что сидишь и плачешь порой и смеешься вместе со своими любимыми героями)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:54 | Сообщение # 23 |
|
Я сначала "Сумерки" посмотрела,а потом читать начала...
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
|
Женщинаflower
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:42 | Сообщение # 25 |
|
Меня уговаривала подруга почитать «Сумерки». Ну и я решилась прочитать, и … больше не смогла оторваться. Прочитала все части, а потом посмотрела фильмы «Сумерки», «Новолуние», а сейчас и «Затмение»!
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист.
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 07.07.2010, 13:52 | Сообщение # 26 |
Надежда клана
|
Мне первую книгу купила мама сказав :"Это сейчас вся молодежь читает!" А потом все и началось........
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:49 | Сообщение # 27 |
|
о книгах я узнала только тогда, когда посмотрела в первый раз фильм Сумерки)точнее, мне про них брат рассказал, а потом как началось.... книга за книгой
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:46 | Сообщение # 28 |
|
я сначала посмотрела фильм, а потом, полистав в интернете, увидела и книги)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:08 | Сообщение # 29 |
Новорождённый
|
Моя сестра часто сидела за компьютером, у нее был свой, полностью заполненный диск. Когда она вышла замуж и переехала компьютер остался мне. Я заглянула к ней и увидела множество разных папок. Но одна притягивала внимание Caps Look. Я ее открыла и увидела документы Word под названиями: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение". Мне стало интересно и я открыла первый документ))) В общем, Спасибо моей сестре))
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:17 | Сообщение # 30 |
Sex-Driven People
|
Если бы "Сумерки" не показали по Первому каналу, то вряд ли бы я сейчас сидела здесь и писала это сообщение.
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| |
| |