Музыкальная анкета
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
|
Песня... 1. От которой хочется танцевать - 2. Вызывает ощущение счастья - 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - 4. Пробивает на слезу - 5. Лучший будильник - 6. Заставляет задуматься о жизни - 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - 9. Напоминает о детстве - 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться -
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
|
Песня... 1. От которой хочется танцевать - Survivor - Eye of Tiger 2. Вызывает ощущение счастья - Eminem - Ass Like That 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Nickelback - Rockstar 4. Пробивает на слезу - Safetysuit - Find a way 5. Лучший будильник - All - American Reject - my paper heart 6. Заставляет задуматься о жизни - Placebo - Every you, every me 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - T. I - Ready For Whatever 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Bon Jovi - It is my life 9. Напоминает о детстве - Queen - We well rock you 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Britney Spears - Oops! I did it again! 
| |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
|
1.Survivor - Eye of Tiger 2.Neversmile-Если небо 3.Neversmile-из ладони в ладонь 4. Gary Jules-Mad World 5.Paramore-Decode 6.Breaking Benjamin-diary of Jane 7.Максим всё!! 8.30STM-the story 9.Linkin Park-In The End) 10.нет такой)
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
 Оборотень
|
1. От которой хочется танцевать - Kesha-tic tok 2. Вызывает ощущение счастья - Cinama bizare-forever and never 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - lady gaga-bad romance 4. Пробивает на слезу - Rihanna-Russian roulet 5. Лучший будильник - Fall out boy-dance dance 6. Заставляет задуматься о жизни - Lumen-Гореть 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Максим-мой рай 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - la roux-bulletproof 9. Напоминает о детстве - Green Day-wake me up when september ends 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - я даже и не знаю=)))
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Бэта
|
1. От которой хочется танцевать - Whizzkids - digi digi 2. Вызывает ощущение счастья - American Mouth 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Yiurma - kiss the rain 4. Пробивает на слезу - Agulera - Hurt и Савичева - Высоко 5. Лучший будильник - Slipknot 6. Заставляет задуматься о жизни - Beautiful - Eminem 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Билан (все песни) 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Russian Roulette 9. Напоминает о детстве - Kiss The Rain 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Нет такой
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 30.12.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
|
1. От которой хочется танцевать -Linkin Park-In The End 2. Вызывает ощущение счастья -K-Maro-Good Old Days 3. Напоминает о бывшем возлюбленном -K-Maro-Good Old Days,правда пока не о моём) 4. Пробивает на слезу -Alexsander Desplat-Dreamcatcher 5. Лучший будильник -Blue Foundation 6. Заставляет задуматься о жизни -Two Steps From Hell-Moving Mountains 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни -K-Maro-Good Old Days
| |
| |
|
ЖенщинаArchipel
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Человек
|
1. От которой хочется танцевать - The All-American Rejects - Dance Inside 2. Вызывает ощущение счастья - The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Boys Like Girls - Thunder 4. Пробивает на слезу - Secondhand Serenade - Fall for you 5. Лучший будильник - Пара нормальных - вставай 6. Заставляет задуматься о жизни - The Rasmus feat. Anette Olzon - October and April 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Билан 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Boys Like Girls - Shot Heard 'Round The World 9. Напоминает о детстве - Ennio Morricone - Chi Mai 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Top-Display! - Влечение
...Nothing had changed, but my eyes were blinded by the light. I couldn’t see the stars anymore. And there was no more reason for anything... Edward Team
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:01 | Сообщение # 9 |
|
1. От которой хочется танцевать - Paramore-crushcrushcrush 2. Вызывает ощущение счастья - 30 Seconds To Mars-Night Of The Hunter 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - такой нет 4. Пробивает на слезу - Two Steps From Hell-Freedom Fighters 5. Лучший будильник - Muse-Supermassive Black Hole 6. Заставляет задуматься о жизни - Evanescence-Lies 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - песни Димы Била и Александра РЫбака 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Paramore-Brick By Boring Brick 9. Напоминает о детстве - песня мамонтёнка 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться -Muse-Space Dementia
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Юный оборотень
|
1. От которой хочется танцевать -Pakito-Living on vidio 2. Вызывает ощущение счастья -Лион - Львиное сердце 3. Напоминает о бывшем возлюбленном -Danity Kane - Stay With Me 4. Пробивает на слезу - Lafee - Tell Me Why или Two Steps from Hell - Moving Mountains 5. Лучший будильник - Стандартная мелодия моего мобильника)) 6. Заставляет задуматься о жизни - Т9- слышишь 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Алесандра Рыбака! 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Елена Бушина - Пантера 9. Напоминает о детстве - Первоклашка 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - DJ Vini - Девочки Танцуют
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
|
Так-с.... начнём)) 1. От которой хочется танцевать - Manian - Welcome To The Club 2. Вызывает ощущение счастья - Black Eyed Peas - I Gotta Feeling 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Барвиха Cheese People 4. Пробивает на слезу - Sia - Breathe Me 5. Лучший будильник - David Guetta feat. Akon - Sexy Chick 6. Заставляет задуматься о жизни - Jason Walker - Down 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Skillet - Hero 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Lupe Fiasco - Solar Midnite:drool: : 9. Напоминает о детстве - Kevin Rudolf - Coffee & Donuts 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Joan Jett - I Love Rock 'N Roll shy: 
Люблю её.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:42 | Сообщение # 12 |
|
1. От которой хочется танцевать - craig david - one more lie 2. Вызывает ощущение счастья - basta - ты та.. 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - догма - разлука 4. Пробивает на слезу - Ariana & Александр Маршал - Я тебя никогда не забуду 5. Лучший будильник - Muse - I Belong To You 6. Заставляет задуматься о жизни - mc tolsty ft immersion ft Std - мечты 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - все песни многоточия и ntl 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Scorpions - Still Loving You 9. Напоминает о детстве - natalia oreiro - me muero de amor 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - диана гурцкая - ты знаешь мама))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:25 | Сообщение # 13 |
|
1. От которой хочется танцевать - beyonce - sweet dreams 2. Вызывает ощущение счастья - jasper forks - river flows in you 3. Напоминает о бывшем возлюбленном -нет такой) 4. Пробивает на слезу - origen - dance of the clouds 5. Лучший будильник - muse - supermassive black hole 6. Заставляет задуматься о жизни - Alexandre Desplat – The Meadow 7. Предпочла бы никогда больше не слышать - Bon Iver & St. Vincent – Roslyn 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Hilary Duff - Someone's Watching Over Me 9. Напоминает о детстве - Облака) 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - cinema bizarre - i came 2 party
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:57 | Сообщение # 14 |
*Give me light*
|
1. От которой хочется танцевать -ledy gaga 2. Вызывает ощущение счастья -paramore-emergency 3. Напоминает о бывшем возлюбленном -Sia-my love 4. Пробивает на слезу -Lykki li-possibility 5. Лучший будильник -Somanta Ronson-bult this way 6. Заставляет задуматься о жизни -Avril lavigne-nobody*s fool 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать -не помню как называется 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни -paramore-i caught myself 9. Напоминает о детстве -netu 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться -face2face-dozhd
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| |
| |
ЖенщинаEvi
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:40 | Сообщение # 15 |
|
1. От которой хочется танцевать - Kevin Rudolf - Coffee $ Donuts 2. Вызывает ощущение счастья - The Black Eyed Peas- I Gotta Feeling 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - нет такой. 4. Пробивает на слезу - Secondhand Serenade - Fall for you 5. Лучший будильник - David Guetta & Akon - Sexy Bitch 6. Заставляет задуматься о жизни - Blue October - My never 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Репертуар Ранеток! О Боже... 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Kevin Rudolf - Let It Rock 9. Напоминает о детстве - Sting - Desert rose 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - наверное нет такой песни ;)
Remember me Edward Team
| |
| |