Музыкальная анкета
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:43 | Сообщение # 16 |
|
1. От которой хочется танцевать - The Offspring - Spare Me The Details и The Hot Rats - Drive My Car (из рекламы духов))) 2. Вызывает ощущение счастья - K'naan - Wavin' Flag 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Jem - 24 4. Пробивает на слезу - Two Steps From Hell - Forgotten September 5. Лучший будильник - Two Steps From Hell - Crossword Killer как раз для будильника))))) 6. Заставляет задуматься о жизни - Colbie Caillat - Realize 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Ранеток!!!! 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Градусы - Режиссер 9. Напоминает о детстве - ммм, нет такой 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - нету тоже
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаflower
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
|
Песня... 1. От которой хочется танцевать – dan balan- chica bomb 2. Вызывает ощущение счастья – jasper forks-river flows in you 3. Напоминает о бывшем возлюбленном – нет такой 4. Пробивает на слезу – Пара Нормальных- happy end 5. Лучший будильник – Пара Нормальных - Вставай 6. Заставляет задуматься о жизни – Michael Jackson - earth song 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - все песни Билана 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни – Yiruma – time forgets 9. Напоминает о детстве - не могу припомнить 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Митя Фомин-все будет хорошо
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист.
| |
| |
Женщинаbru_net_ka
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:01 | Сообщение # 18 |
|
Так как я законченная меломанка мне будет сложно выбирать)) Песня... 1. От которой хочется танцевать – Зарубежная танцевалка 2. Вызывает ощущение счастья – Jasper Forks - River flows in you 3. Напоминает о бывшем возлюбленном – нет такой 4. Пробивает на слезу –Laffe - Tell me why 5. Лучший будильник – Negative - Celestial Summer 6. Заставляет задуматься о жизни – многие 7. Предпочла бы никогда больше не слышать - большинство русских песен 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни – такой ещё не придумали 9. Напоминает о детстве - группы Вирус, Демо 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - не стесняюсь своих вкусов)))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 07.07.2010, 18:46 | Сообщение # 19 |
|
Песня... 1. От которой хочется танцевать – Muscle_Museum 2. Вызывает ощущение счастья – Invincible 3. Напоминает о бывшем возлюбленном – Вдох выдох 4. Пробивает на слезу – Unintended 5. Лучший будильник – Supermassive_Black_Hole 6. Заставляет задуматься о жизни – Unnatural Selection 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - все песни Бибера 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни – Hysteria 9. Напоминает о детстве - песня вини пуха 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - я как-то не стасняюсь
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:59 | Сообщение # 20 |
|
1. Maroon 5 - This Love 2. One Night Only - Say You Don't Want It 3. Нет. 4. Celine Dion - My Heart Will Go On 5. The Cardigan - My Favourite Game 6. Sting - Shape of my heart 7. Ранеток 8. см. 2 9. Ха, Детство, детство, ты куда спешишь? 10. Если нравится, то я всегда признаюсь в этом.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:14 | Сообщение # 21 |
|
. От которой хочется танцевать - maNga-We could be the same 2. Вызывает ощущение счастья - The Offspring - You're Gonna Go Far, Breaking Benjamin - The Diary Of Jane 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Voron - Ya hochu bit s toboy, within temptation - say my name 4. Пробивает на слезу - тоже Voron - Ya hochu bit s toboy, within temptation - say my name 5. Лучший будильник - не поверите)) Linkin Park - Leave out all the rest 6. Заставляет задуматься о жизни - Muse resistance 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - все Ранетки!!! 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - within_temptation_-_the_howling, First Day Of The Rest Of Your 9. Напоминает о детстве - mgmt-kids 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - такой нет)))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:38 | Сообщение # 22 |
 Новорождённый
|
1. От которой хочется танцевать - Within Temptation - All I Need 2. Вызывает ощущение счастья - Дискотека Авария - Модный Танец Арам Зам Зам 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - 5ive$ta Family - Зачем всё это? Зачем? 4. Пробивает на слезу - James Horner - Unable to Stay 5. Лучший будильник - Britney Spears - Oops! I did it again! 6. Заставляет задуматься о жизни - NTL - Одна доза, две судьбы 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Рыбак... 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Rob Dickinson - My Name Is Love 9. Напоминает о детстве - Детские песни - Белые кораблики 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Стася - Но всё равно я буду....
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:41 | Сообщение # 23 |
 Надежда клана
|
1. От которой хочется танцевать - Cheryl Cole - Parachute 2. Вызывает ощущение счастья - Pixie Lott - Turn it Up 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Бумбокс-Вахтёрам, песни Loc Dog, In time - Она устала и т.д их очень много 4. Пробивает на слезу - Просто Друзья(не знаю кто поёт) 5. Лучший будильник - The Rasmus feat. Anette Olzon - October & April 6. Заставляет задуматься о жизни - NTL-Разбитые Сердца 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Александр Рыбак — Fairytale 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Не знаю, тяжело сказать. 9. Напоминает о детстве - Юрий Шатунов-Детство и Сливки-Куда Уходит Детство 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Paradiso Girls - Who's My Bitch
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
Сообщение отредактировал yanysa - Воскресенье, 18.07.2010, 10:44
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:27 | Сообщение # 24 |
|
1. От которой хочется танцевать -Sharon den Adel (Within Temptation) ft. Armin van Buuren - In & Out Of Love 2. Вызывает ощущение счастья -The Rasmus - In The Shadows 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Within Temptation - What Have You Done 4. Пробивает на слезу -Christina Agilera - Hurt 5. Лучший будильник -Maroon 5 - Wake up call 6. Заставляет задуматься о жизни -Lafee - Tell Me Why 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать -не помню названия... 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни -paramore-i caught myself 9. Напоминает о детстве - Селен Дион - My Heat Will Go On 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться -такой нету.))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаNancy
| Дата: Среда, 21.07.2010, 21:15 | Сообщение # 25 |
|
ММммм.... 1. От которой хочется танцевать - One Republic- Everybody Loves Me 2. Вызывает ощущение счастья - Muse- I Belong To You 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - нету! 4. Пробивает на слезу - Sia- Breathe me 5. Лучший будильник - Свинцовый Туман - Я Знаю Придёт Тот День 6. Заставляет задуматься о жизни - Майкл Джексон- YOU ARE NOT ALONE..... 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Билан по парам попарам и китай-выпускной 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - muse-Neutron Star Collision (Love is Forever) 9. Напоминает о детстве - не знаю 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться -Майкл Джексон- Earth song 
Тime is running out...
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:49 | Сообщение # 26 |
|
Песня... 1. От которой хочется танцевать - 3OH!3 feat. Ke$ha - My First Kiss 2. Вызывает ощущение счастья - Christopher Wilde & Anna Margaret - Something About The Sunshine (Duet) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Scorpions - Still Loving You 4. Пробивает на слезу - Three Days Grace - First love 5. Лучший будильник - Поплавский - Кропива 6. Заставляет задуматься о жизни - Alex Band - Only One (очень душевная песня) 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - даже не знаю 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Bryan Adams - I Will Always Return и Bryan Adams - You Can't Take Me 9. Напоминает о детстве - песенки из старых мультиков разные) 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться -нет таких)
| |
| |
ЖенщинаAliceCuteGirl
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:19 | Сообщение # 27 |
Мисс Весна 2011
|
1. От которой хочется танцевать - Anberlin - Enjoy The Silence и AC/DC - Back In Black 2. Вызывает ощущение счастья - Sixpence None the Richer - Kiss Me 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Пара Нормальных - Happy End 4. Пробивает на слезу - Athlete - Wires 5. Лучший будильник - Blue Foundation - Eyes on Fire (Dub Step) 6. Заставляет задуматься о жизни - Requiem For A Dream, Noize MC 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - Ранетки... бррр... 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Не могу определиться. 9. Напоминает о детстве - Sting - Shape Of My Heart 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Нет такой песни.
«Если бы человек не боялся шагнуть с высоты, люди давно бы уже летали… » The Vampire Diaries Scary Just Got Sexy! Они очешуительны :D 
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:38 | Сообщение # 29 |
|
Песня... 1. От которой хочется танцевать – Bone thugs-n-harmony – Take the lead wanna ride 2. Вызывает ощущение счастья - Within Temptation - What have you done (single version feat. Keith Caputo) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном – MarK Antony – Ahora Quien 4. Пробивает на слезу - Gokhan Kirdar-Yerine Sevemem 5. Лучший будильник - Band Of Skulls - Friends 6. Заставляет задуматься о жизни – Asia – Only time will tell 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать – Stateless - Bloodstream 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни – Trapt –When all is said and done 9. Напоминает о детстве - Alan Menken & Howard Ashman - Part of Your World 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться – Marcos Llunas – Por amor
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:49 | Сообщение # 30 |
|
Песня...
1. От которой хочется танцевать - IAMX - Nightlife 2. Вызывает ощущение счастья - florence and the machine - rabbit heart (raise it up) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном - Linkin Park - My December 4. Пробивает на слезу - Within Temptation - Forgiven 5. Лучший будильник - Fall Out Boy - Dance Dance (Tommie Sunshine's Mix) 6. Заставляет задуматься о жизни - Telepopmusik - breath 7. Предпочёл(чла) бы никогда больше не слышать - ATB - Killer 8. Эта песня могла бы быть "саундтреком" моей жизни - Elvis Presley Vs. Jxl - A Little Less Conversation 9. Напоминает о детстве - Sandra - Heaven can wait 10. Нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться - Александр Иванов - Боже, какой пустяк
Edward Team Bella & Edward
| |
| |