Дневники вампира
|
|
|
|
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:40 | Сообщение # 1306 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) надеюсь Елена тоже не примет. Я в нее верю. Не примет. Она будет любить, я верю. А еще Деймон в этой серии. Понравился момент где он обломал Кетрин с поцелуем. Красиво же они это делают И еще когда он ей сказал что ради нее такого не сделал бы.
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1307 |
|
Quote (k_grit) Я в нее верю. Не примет. Она будет любить, я верю. ну если их любовь дейленовцев превращает в стейленовцев *такой непалевный намек* то думаю она будет любить) мы же любим) и от его утраты любим только больше)
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1308 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) *такой непалевный намек* Ты как всегда, что тут сказать?
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:00 | Сообщение # 1309 |
|
Quote (k_grit) А еще момент когда Стефан просто кричал что не хочет терять способность чувствовать, у меня прям мороз по коже.. Он хотел чувствовать.Но теперь... Quote (k_grit) Я тоже не хочу. Особенно после того как Стефан так боролся. Боролся.Меня опять на слезу пробило
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1310 |
|
Quote (k_grit) Я в нее верю. Не примет. Она будет любить, я верю. Вот кто-кто натерпелся,так это Елена.В этом сезоне мне её очень жаль.Столько потерь,ожиданий и сплошного разочарования.Я думаю,что в какой-то серии сценаристы сделают сцену где Стелена будет вместе.Елена поможет Стефану вернуться.А пока будет крутиться пластинка с Дейленой
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1311 |
|
Quote (LS241296V) Я думаю,что в какой-то серии сценаристы сделают сцену где Стелена будет вместе я надеюсь.
а вообще я думаю они покажут Дейлену за пару мгновений до того, как вернется Стефан. а потом будет сюжет о ее выборе между братьями.. наверное.
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1312 |
|
Quote (Di_racer) а потом будет сюжет о ее выборе между братьями.. наверное Конечно.Должна же быть интрига! Я посмотрела новое расширенное промо и обрадовалась.Елена решила заточить Стефана.Это хорошо потому что: 1.Он станет нормальным снова(хоть в какой-то мере) 2.Она к нему по-прежнему что-то испытывает Пол так вжился в роль плохого парня,что мне начинает нравится его манера игры в новом образе.Весьма увлекательно
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:50 | Сообщение # 1313 |
|
Quote (LS241296V) Пол так вжился в роль плохого парня,что мне начинает нравится его манера игры в новом образе.Весьма увлекательно да)) играет он очень хорошо)) аж завораживает)) но лучше всего за все время с ролью плохиша справляется Клаус.. имхо)
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:51 | Сообщение # 1314 |
|
Quote (LS241296V) Я очень по этому поводу зла.Сценаристы специально всех двигают к Дейлене.Конечно все из-за этого счастливы,но мне невероятно противно Quote (Di_racer) а еще это промо.. они хотят сделать дейлену!! а я не хочу!! хоть головой об стенку бейся Так! Всем без паники Хотя я сама так плакала... на самом деле 2 раза, потому что серию два раза посмотрела подряд (редкостный случай) Сейчас для вдохновения загружу канадское промо 3/06(они там за Стелену) и вы увидите один вдохновляющий стеленовский момент. Как Стеф на нее смотрит, это не внушение, нет Елена сдалась, а кто-бы не сдался после такого. А ее отношение к Деймону, она ведь ему даже спасибо не сказала, после того как он речь толкнул. Его тоже в какоq-то мере в этой серии сломали. Сценаристы обещали треугольник, так что будут нервы мотать. Деленовцы многие в трауре, пишут что до Делены теперь как до Луны. Елена сейчас выберет себя, а что дальше будет - посмотрим. Но если учесть, что Елена мечтает засадить Стефана в подвал (чем я крайне возмущена) и у нее будет конфликт с Бекс, я думаю все просто выходит на новый виток. Того что раньше было- не будет, но возможно будет лучше.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1315 |
|
Quote (LS241296V) Пол так вжился в роль плохого парня,что мне начинает нравится его манера игры в новом образе.Весьма увлекательно rolleyes От этого я просто в восторге)
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:22 | Сообщение # 1316 |
|
Quote (Di_racer) но лучше всего за все время с ролью плохиша справляется Клаус.. имхо) Актёр,который играет Клауса настолько убедителен! Quote (Akvamarin) и вы увидите один вдохновляющий стеленовский момент. Я ещё вчера это промо посмотрела и сразу написала,что в там есть несколько хороших моментов Quote (Akvamarin) От этого я просто в восторге) Да
| |
| |
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1319 |
|
Quote (Akvamarin) Так! Всем без паники вот это ты в тему сказала.. я сегодня весь день паникую
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1320 |
|
Quote (Isolde) Кадры 3.06 - "Повеяло молодостью": Вот. О чем я и говорила. Все теперь будет по новому. Елена видимо решила стать что-то типа Баффи истребительница вампиров У Стефана на втором стиле такое лицо в духе : "Да что ты говоришь, дорогая" И чего это они Дневники решили почитать? Вот это действительно интригует...
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 15.10.2011, 16:25
| |
| |