Brad: Вы можете чем-то поделится о предстоящей серии? Похоже, она будет эпичной.
Ausiello: Клаус внушит Стефану полностью отключить свои чувства, что приведет его к становлению официальным плохишом. Это один из 4-х больших сюжетных поворотов серии, так что приготовьтесь!
Luana: Есть ли какие-то новости?
Ausiello: По словам Джули Плек в 5 серии проблемы Мэтта со сверхъестественным миром станут основными. «Это будут выходные перед выпускным учебным годом, и состоится вечеринка розыгрышей», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. «И, конечно же, всё пойдет наперекосяк. Особенно для Мэтта вечеринка станет горькой, потому что за 2 сезона нашего сериала он много потерял, и это причиняет ему боль. Это будет очень красиво и трагически обставлено». Плек также подтверждает, что «Мэтт с кем-то переспит в этом году. Ему это нужно. Ему нужна любовь».
я тоже про это подумала.. тип Бонни сказала, что он видит привидений.. а в синопсисе к какой-то серии было сказано, что кто-то будет использовать Джера что бы связаться со Стефаном.. правда не помню кто будет использовать
я тоже про это подумала.. тип Бонни сказала, что он видит привидений.. а в синопсисе к какой-то серии было сказано, что кто-то будет использовать Джера что бы связаться со Стефаном.. правда не помню кто будет использовать
ну я уже поняла, что Джереми используют. но он видит только мертвых. а стефан же живой. что-то не пойму Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
ну я уже поняла, что Джереми используют. но он видит только мертвых. а стефан же живой. что-то не пойму
я тоже об этом думала, когда читала синопсис. вернее Мариша эту мысль подсказала. может они знают какую-то ведьмовскую штучку? это же Кэтрин.. у нее всегда козыри в кармане
Di_racer, SweetAngel, я тоже подумала про Джереми! Ну я не думаю что Елена бы не заметила пропажи брата и тут же не подняла на уши Деймона, ну хотя мало ли где он шастает.. Слава Богу осталось 2 дня и все узнаем
Quote (Di_racer)
это же Кэтрин.. у нее всегда козыри в кармане
за это ее и люблю Di_racer, Йен с Биланом отжигают хорошо что они дерутся, ждаль что их эта девушка разняла) Клуб киноманов
Вышло превью новое к 5 серии. Наверное я все-таки выпью перед просмотром. Иначе мои нервы не выдержат Плек как заведенная повторяет: "Для всех все измениться" А я хочу чтобы над Стефаном перестали уже издеваться Про багажник я даже не подумала, что там Джереми. Кэт же от Бонни узнала, что он видит мертвых, получается она потом пошла и упаковала Джера в багажник. Вот хитрюга А вдруг там кто-нибудь другой? Что-то Джер вообще не вяжется...
почему не вяжется? я думаю что это определенно он) Quote (Akvamarin)
Я бегом смотрела одним глазом буквально А потом короче тоже к выводу пришла что Джереми. С ведьмой наверное хотят связаться, раз он духов видит. Наверное, для этого...