Дневники вампира
|
|
|
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1321 |
|
Quote (Akvamarin) У Стефана на втором стиле такое лицо в духе : "Да что ты говоришь, дорогая" Как он мне нравится в новом образе! Quote (Akvamarin) И чего это они Дневники решили почитать? Вспомнили про название сериала
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1322 |
|
видео из фильма "Смертельные игры" с Ниной Добрев:
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:38 | Сообщение # 1323 |
|
LS241296V, точно-точно спасибо, что подсказала про дненвники и как я могла забыть))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:38 | Сообщение # 1324 |
|
Quote (LS241296V) Вспомнили про название сериала Лера, +1 подняла мне настроение с утра)
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:50 | Сообщение # 1325 |
|
Quote (Isolde) видео из фильма "Смертельные игры" с Ниной Добрев: Уже хочу посмотреть.Жалко персонажа Нины Quote (Akvamarin) спасибо, что подсказала про дненвники и как я могла забыть)) Ты мне всегда об этом напоминала.Говорила,что пора вспомнить про название
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:03 | Сообщение # 1326 |
|
Quote (LS241296V) Уже хочу посмотреть.Жалко персонажа Нины он уже вышел (я нашла, где можно скачать фильм, но перевод любительский), мне самой было ужасно жалко ее героиню, когда смотрела, до последнего верила, что она будет живой и все будет в порядке.
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1327 |
|
Quote (Isolde) он уже вышел Спасибо,что сказала.Я тогда посмотрю
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:29 | Сообщение # 1328 |
|
Quote (Isolde) видео из фильма "Смертельные игры" с Ниной Добрев: а я не понимаю смысла смотреть этот фильм. посмотрите другие трейлеры - резня, кровь. а единственный хороший момент, это сцена с кэлланом и ниной
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1329 |
|
Quote (Di_racer) Спасибо,что сказала.Я тогда посмотрю не за что))) Quote (Di_racer) а я не понимаю смысла смотреть этот фильм. в принципе мне интересно посмотреть на Нину (плохо, что у нее времени экранного только в начале) и Келлана я читала, что там много крови, насилия и т.д. и мало кому фильм понравился (просто хочу хотя бы один раз посмотреть, чтобы знать)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1330 |
|
Quote (Isolde) в принципе мне интересно посмотреть на Нину ( Нина там играет всего 3 минуты. и эти 3 минуты ты нам выложила тут
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1331 |
|
Di_racer, просто я имела ввиду, что когда про фильм стало известно, я не знала, что у Нины в фильме роль совсем маленькая (а теперь знаю) и сейчас буду смотреть из Келлана и С.Л. Джексона
| |
| |
ЖенщинаNicandra
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1332 |
|
7 фактов, которые вы должны знать о Себастьяне Роше, исполняющего роль Майкла Мы совсем немного знали о Майкле, когда он появился в 20-х, после перестрелки в баре, ему было суждено стать центральной фигурой в 3 сезоне. Ладно, у нас есть некоторые теории, о том, кто такой вампир Майкл, который охотится на вампиров, но нам также очень любопытно узнать об этом мужчине с высохшей кожей находящемся в цепях. Читайте ниже выдающиеся факты о Себастьяне Роше, который в 3 сезоне будет охотиться на Древних.
7. Он француз
Учитывая, что Майкл до сегодняшнего момента был не очень многословен (он разговаривал с американским акцентом), вы можете не знать, что он француз. Он родился в Париже в 1964 году.
6. К слову, о французском языке
Себастьян полиглот и говорит не только по-французски; он свободно владеет английским, испанским и итальянским. Надеемся, он еще задействует свои языковые таланты в предстоящих сериях.
5. Он любитель кошек
Когда он появился на Rising Con 2011 в Испании, кто-то спросил его, что ему больше всего нравится слышать. Романтичный Роше ответил, что он любит кошек, и больше всего ему нравится слышать сопение своей, когда она спит рядом с ним (он прекрасно впишется в компанию остальных любителей животных команды ДВ).
4. Он «сверхъестественный»
Не, ну правда, он привлекает внимание именно в этом жанре. У него были роли в сериалах «Сверхъестественное», «Грань», а сейчас он исполняет роль вампира, но до этого Роше играл террориста в мыльной опере «Главный госпиталь».
3. Он политический игрок
Когда Себастьян выступил в поддержку движения «Захвати Уолл-Стрит», некоторые, кто следует за ним в твиттере, были недовольны. Когда кто-то из них посоветовал ему сбавить обороты, он ответил «Это называется свобода слова, дорогая». Как ты можешь спорить с человеком, который называет тебя «дорогая»?
2. ЗдорОво, моряк!
Когда Роше был подростком, они с родителями жили на яхте и путешествовали по Средиземноморью, Африке и Карибам. Это и делает его самым крутым чуваком в мире.
1. Он настоящий энтузиаст
Политика - не единственное, о чем Себастьян пишет в твиттере. Он очень взволнован своей ролью в «Дневниках вампира» и постоянно пишет твитты о потрясающих вещах, которые происходят на съемочной площадке (например, 12 октября он написал: «Вчера был грандиозный день съемок, действительно грандиозный, как кто-то сказал, худшее/лучшее еще впереди»). Если честно, мы безумно ждем его следующего появления в сериале. Если вы сгораете от нетерпения, настоятельно рекомендуем следовать за ним в твиттере - @sebroche!
Всегда держи хвост впереди!!
The Vampire Diaries
| |
| |
|
|
|