Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: k_grit  
Дневники вампира
Ваш любимый герой?
1. Стефан [ 14 ] [20.59%]
2. Дэймон [ 37 ] [54.41%]
3. Елена [ 8 ] [11.76%]
4. Джереми [ 2 ] [2.94%]
5. Бонни [ 2 ] [2.94%]
6. Мэтт [ 0 ] [0.00%]
7. Кэролайн [ 1 ] [1.47%]
8. Лекси [ 0 ] [0.00%]
9. Вики [ 3 ] [4.41%]
10. Другой персонаж [ 1 ] [1.47%]
Всего ответов: 68
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:58 | Сообщение # 1801
небо..глубокое
Награды: 949
Замечания:  0%
Страна: Украина
k_grit, я спойлеры не люблю читать, а видео уже видела давно.

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1802
Непредсказуемая
Награды: 345
Di_racer, как так?) Там толком нечего не рассказали)

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:47 | Сообщение # 1803
небо..глубокое
k_grit, не люблю. в голове путаница, а если расскажут правду, то потом не интересно.
Quote (k_grit)
Там толком нечего не рассказали)

так тем более.

Женщинаk_grit Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:07 | Сообщение # 1804
Непредсказуемая
Еще немного спойлеров)

Джули Плек об отношениях Дэймона и Елены
Когда «Дневники вампира» вернутся на экраны, Елена, возможно, будет готова наконец попрощаться со Стефаном и встретить любовь Дэймона.

«Елена и Дэймон очень сильно стараются понять, что Стефана, которого они знают, больше нет, что он предал их, - говорит нам Джули Плек. – Елена понимает, что наконец настало время двинуться дальше и перестать держаться за призраков прошлого».

Когда сериал уходил на хиатус, Дэймон и Елена были уверены, что их план по уничтожению Клауса сорвался из-за Стефана, который вмешался и спас его. Но они не знали, что он поступил так, чтобы приверженцы Клауса не преследовали Дэймона. «Одним из самых важных моментов в серии, однако, будет тот, когда Стефан вернется в их жизнь, - говорит Плек. – В какой момент они начнут понимать, какую роль он сыграл в спасении жизни Дэймона? Что все это будет означать для каждого из них?»

К тому же, Стефан в результате объяснит своей бывшей подружке, что у него на уме лишь один человек, и это не Елена. «Стефан явно действует из очень агрессивных и не слишком рациональных побуждений в отношении Клауса, - говорит Плек. – И это будет большой проблемой для Елены, которая скажет ему, что он мог бы справиться со всем по-другому, что он может быть другим, может испытывать другие чувства. Она спрашивает, неужели победа для него важнее, чем то, что он причиняет боль всем окружающим? Но месть на данный момент является его приоритетом». А вот Клаус в это время думает совсем о другом. «Мы продолжим больше узнавать о его уязвимости, при этом делая его все безумнее и безумнее, все более жестоким и злым», - говорит Плек.

Стефан сосредоточен на Клаусе, а Дэймон и Елена в это время продолжают опираться друг на друга. Хоть Дэймон, по словам Плек, и вернется к «притворству, алкоголю, обидам и недовольству». Но романтическое напряжение будет нарастать, и Елена будет переживать тяжелые времена, отрицая это. «Теперь, когда Стефана нет поблизости, ее мозг говорит ей, что она свободна и может позволить этому напряжению вылиться во что-то реальное, - говорит Плек. – Вопрос, любит ли Елена Дэймона, влюблялась ли она в него все это время, будет с нами на протяжении всего сезона».

Но жизнь в Мистик Фоллс никогда не проходит без осложнений, и Елене придется разбираться сразу с несколькими проблемами. Во-первых, с тем, что она убила Ребекку, и когда из нее вынут кинжал, она будет, мягко говоря, в бешенстве. Кроме того, Елена увидит, что ее действия несут такие же разрушения, как действия вампиров. «Елена понимает, что для того, чтобы выжить и защитить тех, кого она любит, иногда ей придется вести себя в большей степени как Кэтрин, чем как Елена, и иногда нужно совершать неприятный выбор, быть жестокой, и это ее беспокоит, - говорит Плек. – Так кто же она на самом деле? Она явно не соседская добренькая девчушка, она никогда не была такой».

Официальный синопсис 3.12 "Неразрывные узы"

ПЕРСИЯ УАЙТ В РОЛИ МАМЫ БОННИ – Бонни считает, что ее повторяющиеся сны о гробах Клауса подскажут ей, как его убить. Сны также приводят Бонни к воссоединению с матерью, Эбби, которую Бонни не видела уже 15 лет. В деревенском домике Эбби Бонни и Елена встречают Джейми (Роберт Ричард), молодого человека, которого она содержит уже несколько лет. Внезапное появление Бонни застает Эбби враспох, но она деалет все возможное, чтобы объяснить прошлое. Тайлер обращается к неожиданному союзнику, чтобы найти способ вернуть свою свободу. Дэймон заинтригован новой подругой Аларика, доктором Фелл, а Клаус продолжает свои горькие переговоры со Стефаном по поводу гробов, в которых находится его семья.
Режиссер серии: Джон Дал.
Автор сценария: Брайан Янг.

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:45 | Сообщение # 1805
небо..глубокое
Quote (k_grit)
Еще немного спойлеров)

которые я читать не буду lolmore

Женщинаk_grit Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:51 | Сообщение # 1806
Непредсказуемая
Di_racer, да да) я так и подумала biggrin

Клуб киноманов
ЖенщинаNicandra Дата: Среда, 04.01.2012, 14:41 | Сообщение # 1807
ღМыслить ширеღ
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Site Choice Awards 2011
ГОЛОСОВАНИЕ ТУТ

тут голосование за лучший сайт: Йен сомерхалдера, Дневников Вампира, Кэндис и др

Всегда держи хвост впереди!!

The Vampire Diaries

Сообщение отредактировал
Nicandra - Среда, 04.01.2012, 14:42
ЖенщинаAkvamarin Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1808
Сердце Океана
Награды: 485
Сегодня я не выдержала и посмотрела ночью онлайн 10 серии.
ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:48 | Сообщение # 1809
небо..глубокое
Akvamarin, я с тобой полностью согласна.
а особенно с этим:
Quote (Akvamarin)
И все что имело для меня значение в этом сериале просто больше ничего не значит.

поэтому я даже и не спешила зайти и писать отзыв. его просто быть не может. не хочется ничего.

Женщинаk_grit Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:25 | Сообщение # 1810
Непредсказуемая
Я утром посмотрела серию и не могу сказать что фактически двухмесячное ожидание того стоило. Я разочаровалась в сериале. Куда все пропало? Мне этот сериал уже вплоть до того, что не интересен.

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1811
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (Di_racer)
не хочется ничего.

Да, мне тоже wacko
Quote (k_grit)
Я утром посмотрела серию и не могу сказать что фактически двухмесячное ожидание того стоило.

Нее, не стоило. Кроме гроба, который не открывался не было интересных сюжетных поворотов. И Стефана.
ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1812
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
Нее, не стоило. Кроме гроба, который не открывался не было интересных сюжетных поворотов. И Стефана.

меня еще взбесило в Елене не только ее поведение в любовной линии, но и с Джереми. кем она себя возомнила? вершителем судеб? сама себе легосенько убивает Ребекку без никаких сожалений, и думает что Джереми не справиться с тем, что он убил гибрида? может ему будет лучше в другом городе, но решать это не ей!! mad

Женщинаk_grit Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1813
Непредсказуемая
Quote (Akvamarin)
Нее, не стоило.

Ну я ж и говорю, что не стоило.
Quote (Di_racer)
меня еще взбесило в Елене не только ее поведение в любовной линии, но и с Джереми

Меня Елена вообще убила. Так же как и Деймон. С начала говорит что Стефан помешал убить Клауса что бы его спасти и тут же целует Елену. А она вместо того что бы как то отпихнуться отвечает взаимностью.
Я для себя поняла, что мне на данный момент единственное, что хоть как то беспокоит, это тот гроб, что не открывается. Ну и те, кто связанный с этой сюжетной линией. Дожились.

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1814
небо..глубокое
k_grit, я даже не хочу говорить о Елене. Деймон - это Деймон, как сказала Елена. но о ее поведении мне даже думать не хочеться

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:20 | Сообщение # 1815
разноцветный зонтик
Награды: 235
Новые промо:

Кадр 3.11 - "Наш город"

Темнота не может разогнать темноту - может только свет
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта