Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: k_grit  
Дневники вампира
Ваш любимый герой?
1. Стефан [ 14 ] [20.59%]
2. Дэймон [ 37 ] [54.41%]
3. Елена [ 8 ] [11.76%]
4. Джереми [ 2 ] [2.94%]
5. Бонни [ 2 ] [2.94%]
6. Мэтт [ 0 ] [0.00%]
7. Кэролайн [ 1 ] [1.47%]
8. Лекси [ 0 ] [0.00%]
9. Вики [ 3 ] [4.41%]
10. Другой персонаж [ 1 ] [1.47%]
Всего ответов: 68
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 14.12.2011, 19:38 | Сообщение # 1786
небо..глубокое
Награды: 949
Замечания:  0%
Страна: Украина
Quote (k_grit)
Это же жена Пола?

ага) хорошенькая)
играет врача вроде biggrin

Женщинаk_grit Дата: Среда, 14.12.2011, 20:23 | Сообщение # 1787
Непредсказуемая
Награды: 345
Quote (Di_racer)
ага) хорошенькая)

Я ж тоже смотрю, очень даже миленькая roll У Пола не плохой вкус я вам скажу biggrin
Quote (Di_racer)
играет врача вроде

Ага, врача) Мне интересно куда там врача приплетут) Умеют же)

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Среда, 14.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1788
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Quote (k_grit)
Они с Алариком смотрятся

Намекаю, что даже поцелуй может будет biggrin
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 14.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1789
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
Намекаю, что даже поцелуй может будет

как-то странно это слышать. сразу думается: а как там Пол? rolleyes

Женщинаk_grit Дата: Среда, 14.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1790
Непредсказуемая
Quote (Akvamarin)
Намекаю, что даже поцелуй может будет

А я хочу что бы у Аларика кто то появился rolleyes *да простит меня Пол confused *
Quote (Di_racer)
как-то странно это слышать. сразу думается: а как там Пол?

А мне не думается) Я как то не привыкла еще к тому, что в сериале жена Пола будет сниматься)

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 14.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1791
небо..глубокое
Quote (k_grit)
А я хочу что бы у Аларика кто то появился *да простит меня Пол *

а я еще не хочу. я еще Джену часто вспоминаю roll

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1792
Непредсказуемая
Quote (Di_racer)
а я еще не хочу. я еще Джену часто вспоминаю

Я тоже ее вспоминаю, но мне кажется он уже готов к новым отношениям..

Клуб киноманов
Женщинаk_grit Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1793
Непредсказуемая
Официальный синопсис 3.10 "Новая сделка"

Торри ДеВито о своем персонаже в "Дневниках Вампира"

Джули Плек о Тайлере и Кэролайн, о Бонни и ее маме

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1794
небо..глубокое
Quote (k_grit)
Клаус тут же прибегает к насилию

стефан же сказал, что таким путем он лишь уничтожит путь к возвращению гробов frown
Quote (k_grit)
айлер продолжает использовать свои способности гибрида на полную катушку.

всмысле? что он учудит?
Quote (k_grit)
После жуткого инцидента Елена и Аларик начинают все больше переживать из-за поведения Джереми и его безопасности.

какого инцидента!? mad
Quote (k_grit)
Пытаясь заключить сделку с Клаусом, Елена
так вот что это за название серии rolleyes
только что за новости? wow

ЖенщинаNicandra Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1795
ღМыслить ширеღ
Награды: 47
За кулисами: Джули Плек рассказывает о моментах, которые заставили ее плакать

Всегда держи хвост впереди!!

The Vampire Diaries
ЖенщинаNicandra Дата: Среда, 21.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1796
ღМыслить ширеღ
Награды: 47
Спойлер от Ausilleo
Есть какие-нибудь новости о сюжетной линии Кэролайн в «Дневниках вампира»?

Ей исполняется 18, и под ее день рождения сценаристы выделили вторую серию после возвращения сериала, ту, что выйдет 12го января. «Это очень важная серия для Кэролайн, - подтверждает Джули Плек. – Она очень эмоциональная. Страшная. Очень-очень-очень мощная». Но вампирше Кэндис Акколы будет посвящена не вся серия. «Эта серия очень важна в плане дружбы Елены и Мэтта, Бонни и Кэролайн, - добавляет Плек. – И в плане отношений Тайлера и Кэролайн. Это безумно важная серия для Стефана и Елены, для противостояния Стефана с Клаусом. Станет ясно, насколько далеко он готов зайти, чтобы доказать свою правоту, при этом не заботясь ни о ком и ни о чем. Эта серия важна для продолжающейся эволюции Дэймона на пути от злодея к герою. Это просто прекрасная серия, как ни посмотри».

Ожидание новых серий «Дневников вампира» просто сводит с ума. Пожалуйста, расскажите что-нибудь о Делене, чтобы помочь нам пережить трудные времена!

Дэймон и Елена думают, что Стефан предал их, и это приводит к тому, что парочка «с явным сексуальным и романтическим напряжением между ними очень-очень зла на Стефана, - рассказывает Плек. – Из-за этого им приходится держаться ближе друг к другу, чтобы защититься от следующего шага Клауса, каким бы он ни был. Это приводит к довольно интересному противостоянию Дэймона со Стефаном, где Дэймон буквально пытается выбить из Стефана ответ о том, почему тот предал его и разрушил все планы».

Не расскажете ли новостей о «Дневниках вампира»? Я в них отчаянно нуждаюсь!

«Мы явно видели Древнюю сестричку Ребекку не в последний раз», - говорит нам Плек. Но не ожидайте счастливого воссоединения, когда кто-то наконец вытащит из нее кинжал. «Она позволила Елене обмануть себя, и та буквально ударила ее в спину, - объясняет Джули. Злость Ребекки на Елену будет «большой проблемой для Клауса, который не хочет, чтобы с ней что-нибудь произошло, и для самой Елены, которая ударила плохую девчонку в спину, за что ей теперь придется расплачиваться». К тому же, Ребекка не будет слишком радоваться по поводу того, что Клаус лгал ей по поводу смерти матери. «У нее просто период жуткой злости, - говорит Плек, - на всех и вся».

Всегда держи хвост впереди!!

The Vampire Diaries
Женщинаk_grit Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:14 | Сообщение # 1797
Непредсказуемая
Quote (Nicandra)
Дэймон и Елена думают, что Стефан предал их

У меня нет слов. Идиоты.
Quote (Nicandra)
Но не ожидайте счастливого воссоединения, когда кто-то наконец вытащит из нее кинжал.

Интересно кому это понадобится..Может Тайлер или Стефан? Но опять таки, зачем?
Quote (Nicandra)
У нее просто период жуткой злости, - говорит Плек, - на всех и вся

О да. Не поздоровится всем)

Официальный синопсис 3.11 "Наш город"
ДНИ РОЖДЕНИЯ И ПРОЩАНИЯ – Хоть Кэролайн и не в настроении для празднования своего 18го дня рождения, Елена, Бонни и Мэтт удивляют ее маленькой вечеринкой в необычном месте. Дэймон и Стефан не согласны по поводу того, как лучше справиться с Клаусом, и тогда отчаянный Стефан решает проверить свою теорию, бросившись в опасные крайности. Бонни обеспокоена, когда Елена сообщает ей о новых планах Джереми. На Совете Основателей Аларик снова натыкается на доктора Фелл, которая вовсю спорит со своим бывшим парнем, судмедэкспертом (приглашенная звезда Дэвид Колин Смит). Тайлер отказывается исполнять последнее требование Клауса и удивляется, когда тот, кажется, принимает это решение.
Режиссер серии: Венди Станцлер.
Автор сценария: Ребекка Сонненшайн.

Актеры о магазинах в Великобритании

Клуб киноманов
Женщинаk_grit Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1798
Непредсказуемая
Йен в клипе Билана

Песня ужас! А в клипе разве что Йен и радует)

Десять спойлеров о серии "Новая сделка"

«Дневники вампира» вернутся на наши экраны уже через несколько дней, и благодаря телеканалу CW нам удалось пораньше взглянуть на серию, которую мы увидим первой по возвращении сериала с хиатуса.
Смотреть предварительную нарезку, где не было никакой музыки (даже фоновой!), было слегка странновато, но теперь мы наверняка знаем, что эта серия стоит просмотра. Не забудьте об этом, особенно если вы уже любите «Дневники»!
А вот десять моментов из серии, о которых мы можем немного рассказать. Это не подробные спойлеры, но все-таки они спойлерные, так что мы вас предупреждали.
1. Бонни! Первой, кого мы увидим в этой серии, будет Кэт Грэхэм в роли Бонни. Ее не было во многих сериях первой половины сезона, так что здорово видеть ее снова. Кроме того, здорово снова видеть ее в роли лучшей подруги Елены. К сожалению, после первых нескольких минут она почти не засветится в серии, но это хорошее начало.
2. Бег. В этой серии Елена отправится на пробежку. Со всеми этими опасностями, поджидающими ее на каждом шагу в Мистик Фоллс и не только, как она вообще выходит одна из дома? Разве она не знает, к сему это приведет?
3. Волосы. То ли я уже привыкла к тому, что волосы Дэймона становятся все длиннее, то ли он все-таки слегка постригся. По крайней мере, теперь он не так сильно похож на Джойс Девитт.
4. Джереми и Тайлер. Они наконец-то снова вместе тусуются в лесу, и снова начинаются какие-то заигрывания. По крайней мере, это продолжится в течение одной-двух хороших сцен. Мэтт почувствует себя брошенным…
Джереми для меня на данный момент смешанная картина. Когда он с арбалетом, он выглядит крутым. Когда он со своей семьей и весь такой из себя брат, он раздражает. А еще где-то ближе к середине серии выяснится, что он сделает кое-что очень, ну очень глупое. И вообще, я до сих пор считаю, что он гораздо более интересен в те моменты, когда его преследуют его мертвые подружки.
5. Кстати о Тайлере… Остальные, и особенно Елена, выскажут ему все по поводу его поведения в последнее время и по поводу преданности Клаусу. (К сожалению, Кэролайн при этом не присутствует.)
6. Дэймон всегда великолепен, когда его что-то раздражает. Мне ведь не надо объяснять смысл этого высказывания, правда? И хоть Дэймон и будет жаловаться, когда почувствует себя некомфортно, но он будет терпеть неудобства, чтобы помочь другим. Этот персонаж и вправду искупает свои грехи, ну и все такое. В самом начале серии мы узнаем, что Дэймон превратился в человека, который заслуживает сострадания. Нравится ему это или нет, теперь она заботится о Елене, и появляется ощущение, что он теперь заботится о чем-то большем, нежели только о себе.
7. Любители парочек будут счастливы! Каких парочек? Боги CW запретили нам говорить… Но я могу сказать, что поклонники как минимум трех пейрингов увидят взаимодействие своих любимчиков. Список имен, который Клаус именует списком «возлюбленных Елены», тоже весьма интересен. А некоторые поклонники парочек, возможно, захотят тут же записать кое-какие моменты.
8. Новые персонажи. У Клауса есть гибрид, который выполняет за него грязную работу, и этот персонаж просто раздражает. А вот новый персонаж доктор Фелл – как раз та, кого я надеюсь видеть почаще. Ее роль исполняет Тори ДеВито, известная по сериалу «Милые обманщицы».
9. Решения, разрывающие сердце. Как минимум один персонаж примет решение, которое повлияет на кого-то еще. Но вполне вероятно, что он сделает это для их же блага.
10. «Никто из нас не выберется из этого города живым». С моей-то удачей, наверняка это было в каком-нибудь промо к серии. Но если вдруг нет, то я не скажу, кто говорит эту фразу, которая, кстати, видится не некоторым предсказанием судеб персонажей. Посмотрите на всех умерших близких Елены. Но тем не менее, парочку сезонов они еще продержатся.

Предварительный обзор серии 3.10 "Новая сделка"
Ощущение, что «Дневники вампира» уже вечность на хиатусе. После блестящей первой половины сезона нам приходится ждать, чтобы увидеть последствия того, что Стефан украл у Клауса гробы с Древними.
Я здесь для того, чтобы рассказать вам о десятой серии «Дневников» под названием «Новая сделка», которую мы увидим 6го января, и которая является идеальной серией для возвращения с хиатуса. Читайте, если хотите знать, чего можно ждать от серии.
Елена со Стефаном явно не «жених и невеста, тили-тили тесто»: Елена очень-очень зла на Стефана после всего, что случилось в предыдущей серии. Когда Бонни спрашивает Елену о ее непредсказуемом парне, та решительно заявляет, что Стефан «нас предал». Эти двое будут взаимодействовать в серии, но будет ли результат таким, на который надеялись поклонники Стелены? А еще Елена совершит несколько важных и неожиданных поступков, не посоветовавшись со своими союзниками.
Дэймону грустно: Может он и негодяй, но он искренне любит своего брата, и все мы об этом знаем. Елена понимает, как сильно он страдает от того, что Стефан испортил их план в предыдущей серии. И когда Дэймон снова встречается со Стефаном, он дает ему понять, насколько он зол и насколько поглощен горем.
Джереми становится негодяем: Джереми стал слегка неспокойным с тех пор, как был вынужден отпустить Анну и оборвать отношения с Бонни. Аларик волнуется за него, потому что тот списывал в школе, и они с Еленой оба удивлены, когда узнают, что Джереми уволили из Гриля. Он проводит время, тусуясь с Тайлером, чему его семья не слишком-то рада. Но Джереми потерял не все остатки разума, и он быстро втягивается в происходящее в Мистик Фоллс. Этот новый Джереми даже вооружился арбалетом и очень большим ножом.
Преданность Тайлера под вопросом: Когда Джереми обижается на сестру и Аларика за то, что те беспокоятся, он решает пригласить Тайлера на ужин. Елена и Аларик очень осмотрительно относятся к Тайлеру и его мотивам, потому что он теперь предан Клаусу. Они просят его объяснить эту связь, но ответы их совсем не радуют. В конце концов Елена говорит: «Клаус учил нас всех, а ты просто слепо предан ему». «Ты слишком много надумываешь. Я все еще способен принимать собственные решения», - парирует Тайлер, расстроенный тем, что они ставят под вопрос его выбор так же, как это сделала Кэролайн. А можешь ли ты на самом деле принимать собственные решения, Тайлер? Вскоре станет ясно, на чьей же стороне находится Тайлер.
Клаус возвращается… Чтобы мстить: Елена ведет себя как параноик из-за того, что Клаус все еще не сделал свой ход со времени танцев. Но вскоре все заканчивается, так как Древний заглядывает выпить в Гриль. Он рассказывает парочке, что ищет Стефана, но Елена говорит, что его проблема заключается не в них, а в шантаже. Ах да, еще он слегка обеспокоен из-за пропажи сестры. Но с него хватит игр, и он встречается с Дэймоном в доме Сальваторе, где рассказывает ему, как Стефан украл его семью, и говорит, что он хочет, чтобы Дэймон помог ему вернуть их. Когда Дэймон напоминает Клаусу, что он не обязан выполнять его приказы, тот решает устроить демонстрацию: «Похоже, что вы лучше реагируете на проявления насилия». Надо бы побеспокоиться. Клаус не просто дурачится.
Бонни – VIP: Несмотря на то, что ее не было какое-то время в начале сезона, Бонни окажется первой, кого мы увидим в этой серии. По большей части это произойдет потому, что ей снятся гробы с Древними, и она не понимает, к чему все это. Но вскоре ее втягивают во всю эту ситуацию, и ее ведьмовские силы снова пригождаются.
Поздоровайтесь с доктором Фелл: Тори ДеВито из «Милых обманщиц» (а по совместительству еще и жена Пола Уэсли) появится в «Дневниках вампира»! Сначала она встречает Аларика в больнице Мистик Фоллс, и она шокирована его способностями к исцелению. Ее сцены в этой серии коротки, но она задержится поблизости на какое-то время, и я подозреваю, что мы ее еще увидим.
Предзнаменования?: Джереми яростно заявляет о том, что может оказаться правдой. После того, как все узнают о том, на что готов пойти Клаус, чтобы вернуть свою семью, Джереми мудро решает сбежать из города. «Никто из нас не выберется из этого города живым», - понимает он в результате. И придется подумать, правда ли это на самом деле. С «Дневниками вампира» никогда не знаешь.
Два шокирующих момента: Некоторые действия в серии удивляют, но за последние пять минут произойдут два наиболее шокирующих события, и я думаю, что их последствия нам придется еще долго наблюдать.

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1799
небо..глубокое
Quote (k_grit)
Песня ужас! А в клипе разве что Йен и радует)

согласна)
Йен тут жестко сыграл) мне нравится roll

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение # 1800
Непредсказуемая
Di_racer, из всех тех новостей что я принесла ты только клип прокоментируеш?) biggrin

Клуб киноманов
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта