Дневники вампира
|
|
|
|
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1771 |
Непредсказуемая
|
Quote (Nicandra) Этот сезон развивался настолько быстро (читай: великолепно), что нам нужно было время передохнуть и подумать! Да уж, что есть, то есть. У нас одноклассница начала недавно смотреть ДВ, дак она тоже сказала что 3 сезон самый насыщенный. Quote (Nicandra) Когда мы вернемся с десятой серией, Елена и Дэймон обнаружат, что между ними происходят моменты, в которые романтическое напряжение становится глубже, а сексуальное – жарче Я не понимаю. Какое напряжение? Нет слов просто. Quote (Nicandra) Хоть мы и болеем за то, чтобы Дэймон с Еленой двинулись дальше Мы это кто? Если кто то и болеет, то не надо обобщать. Quote (Nicandra) соревнование по выбешиванию друг друга Я очень жду их противостояния. Интересно будет понаблюдать. Quote (Nicandra) На самом деле, Клаус задумал план, как повернуть против Стефана весь Мистик Фоллс, как забрать у него дом также, как Стефан поступил с его семьей. Да уж. Но фраза: Как Стефн поступил с его семьей звучит как то странно. Такое впечатление что Клаус нечего не забирал у Стефана.
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:21 | Сообщение # 1772 |
|
Продолжают разжигать ненависть к сериалу. Народ закрывает стеленовские блоги, надоело все..
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1773 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) Народ закрывает стеленовские блоги, надоело все.. Закрывают?
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1774 |
|
Quote (Akvamarin) Продолжают разжигать ненависть к сериалу. Народ закрывает стеленовские блоги, надоело все.. и я их понимаю! я уже перестаю любить сериал. я дейлену просто терпеть уже не могу. вообще не могу понять, что сценаристы себе думают? какая нах дейлена? изначально сценаристы задумали Елену добролюбительницей и приписали ей слова что-то тип "когда идет выбор между мною и людьми, которые мне дороги. я всегда выберираю второе". и что теперь? она готова, как нам сказали в статье никарды, принмать и создавать "романтическое напряжение становится глубже, а сексуальное – жарче" c человеком, который в любой момент может убить ее брата из-за плохого настроения? мне не интресно смотреть на не депрессивного деймона. и мне уже остачертело видеть, как из стефана делают злодея.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:50 | Сообщение # 1775 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) я уже перестаю любить сериал. я дейлену просто терпеть уже не могу. Аналогично. Меня Елена начала бесить. Я всегда ее защищала, но сейчас просто не пойму мотивов, по которым она позволяет себя совершать такие поступки. Quote (Di_racer) мне не интресно смотреть на не депрессивного деймона. и мне уже остачертело видеть, как из стефана делают злодея. Я понимаю что Полу интереснее видеть своего героя злодеем-риппером, но я хочу Стефана, которому было не все равно на окружающих.
Фото со сьемок 3х13 Тоесть не долго Ребекка мертвой побудет?
Названия серий: 3x10: The New Deal 3x11: Our Town 3x12: The Ties That Bind 3x13: Bringing Out the Dead 3x14: Dangerous Liaisons 3x15: All My Children 3x16: 1911
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1776 |
|
Quote (k_grit) Аналогично. Меня Елена начала бесить. Я всегда ее защищала, но сейчас просто не пойму мотивов, по которым она позволяет себя совершать такие поступки. причин нет. это просто моральное уродство.Quote (k_grit) Я понимаю что Полу интереснее видеть своего героя злодеем-риппером, но я хочу Стефана, которому было не все равно на окружающих. тут же не в Поле дело, а в Плек.Quote (k_grit) Тоесть не долго Ребекка мертвой побудет? конечно не долго Quote (k_grit) 3x10: The New Deal новая сделка? с кем? флешбеки?
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1777 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) причин нет. это просто моральное уродство. И я о том же. Quote (Di_racer) тут же не в Поле дело, а в Плек. В нем тоже. Ведь она прислушивается к мнению актеров, да и все говорят какой Стефан крутой риппер и как всем нравится видеть его в этом образе. Quote (Di_racer) новая сделка? с кем? Не знаю, но сделки сделки, как же без них Quote (Di_racer) флешбеки? Скорее всего, какая то история
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1778 |
|
Quote (k_grit) И я о том же. меня еще очень бесит, что сценаристы будто рассказывают о двух совсем разных Еленах, забывая, что на самом деле она то одна. и в жизни такой двоякости не должно впринцпе бытьQuote (k_grit) В нем тоже. Ведь она прислушивается к мнению актеров, да и все говорят какой Стефан крутой риппер и как всем нравится видеть его в этом образе. это лишь малая доля. а то, что фаны начинают ненавидеть сериал, это весомее аргумент.Quote (k_grit) Не знаю, но сделки сделки, как же без них может все же между клаусом и стефаном? интересное что-нибудь такое Quote (k_grit) Скорее всего, какая то история надеюсь о Кэтрин
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:43 | Сообщение # 1779 |
|
Quote (k_grit) Аналогично. Меня Елена начала бесить. Я всегда ее защищала, но сейчас просто не пойму мотивов, по которым она позволяет себя совершать такие поступки. У меня те же чувства. Просто уже нет ни объяснений, ни оправданий. Может о прошлом Стефана или Кэтрин, скорее всего.Quote (k_grit) Я понимаю что Полу интереснее видеть своего героя злодеем-риппером, но я хочу Стефана, которому было не все равно на окружающих. Ему и сейчас не все равно, иначе он бы не спас Деймона и не забрал гробы.Quote (Di_racer) может все же между клаусом и стефаном? интересное что-нибудь такое Скорее всего. А вот о чем "Опасные связи" интересно?
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:48 | Сообщение # 1780 |
|
Quote (Di_racer) Елену добролюбительницей и приписали ей слова что-то тип "когда идет выбор между мною и людьми, которые мне дороги. я всегда выберираю второе". и что теперь? она готова, как нам сказали в статье никарды, принмать и создавать "романтическое напряжение становится глубже, а сексуальное – жарче" c человеком, который в любой момент может убить ее брата из-за плохого настроения? Дело даже не в этом. просто сначала "люблю" одному 2 сезона, а потом можно и поменять братьев. Теперь старшенький больше подходит. Получается, что все ее слова были просто ложью. И что бы она дальше не сказала я уже ни чему не поверю. Меня устроит если оба брата ее пошлют в итоге.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:48 | Сообщение # 1781 |
|
Quote (Akvamarin) Ему и сейчас не все равно, иначе он бы не спас Деймона и не забрал гробы. давайте начнем с того, что Стефану никогда не было все равно. он не может выключить чувства, хоть и вампир.Quote (Akvamarin) просто сначала "люблю" одному 2 сезона, а потом можно и поменять братьев. вспомнилось момент, где Елена держит Стефана руками за лицо и говорит "я люблю тебя стефан, я люблю тебя Стефан, тебя, тебя!". и так все перечеркивается. Quote (Akvamarin) Меня устроит если оба брата ее пошлют в итоге. Деймон правильно когда-то сказал: "у тебя больше сходств с Кэтрин, чем просто внешность". я согласна на такой исход.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1782 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) Может о прошлом Стефана или Кэтрин, скорее всего. Или же о их совместном прошлом. Quote (Akvamarin) Получается, что все ее слова были просто ложью. И что бы она дальше не сказала я уже ни чему не поверю. Меня устроит если оба брата ее пошлют в итоге. Аналогично. Я всегда ей восхищалась, как она боролась за Стефана, как не сдавалась, не опускала руки. А тут выходит что все это было на публику и все что она говорила неправда. И это наверное будет самое правильное решение послать ее и все ее обещания и слова. Quote (Di_racer) Деймон правильно когда-то сказал: "у тебя больше сходств с Кэтрин, чем просто внешность". У него уже тогда были причины так говорить и он был прав.
Клуб киноманов
| |
| |
|
ЖенщинаNicandra
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1784 |
|
Пол Уэсли о первом совместном Рождестве с новоиспеченной женой Торри ДеВито
Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли и его жена Торри ДеВито может быть и будут праздновать вместе свое первое Рождество в качестве мужа и жены, но они уже обдумали неизбежный вопрос подарков.
«Мы хотим договориться не дарить друг другу подарки, а сконцентрироваться на детях», - недавно сказал мне Уэсли, имея в виду детей сестры.
Тем не менее…
Не похоже, чтобы они договорились о чем-либо.
«Скорее всего, мы подарим друг другу ненужные подарки, что мы и делам каждый год», - говорит Уэсли.
«Из всех людей на планете покупать ему подарки сложнее всего!», - вмешалась в разговор ДеВито.
«Это неправда», - сказал Уэсли. «Просто подари мне электронную безделушку, и меня это устроит», - говорит он.
Затем ДеВито напомнила ему, что у него есть абсолютно все штуковины, которые вообще существуют. Уэсли рассмеялся: «Подари мне улучшенную версию!»
Что до ДеВито, всё довольно просто.
«Драгоценности!», - говорит она. «Драгоценности – всегда беспроигрышный вариант».
Всегда держи хвост впереди!!
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаNicandra
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:40 | Сообщение # 1785 |
|
Стилл к 3.08
Всегда держи хвост впереди!!
The Vampire Diaries
Сообщение отредактировал Nicandra - Вторник, 13.12.2011, 23:44
| |