Дневники вампира
|
|
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:54 | Сообщение # 1726 |
|
Quote (Akvamarin) Или Клаус с букетом заявится, вот номер будет класс! хороший вариант) Quote (Akvamarin) «Елена наконец осознает, что ей нужно двигаться дальше, забыть Стефана, - говорит Плек. – А это значит, что она открыта для всевозможных вариантов…» А я уже давно решила, что не прощу сценаристам делену. даже на форвурд не сержусь. но делену не прощу им.!Quote (Akvamarin) Аларик сблизится с доктором, которая заинтригована его способностью к исцелению; мы встретим того, кто может заинтересовать Бонни в романтическом плане. Эй, ведьмам тоже нужна любовь! ну да.. конечно же.. поубивали всех нафиг, а теберь создают новых персонажей, что бы опять же их поубивать
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:55 | Сообщение # 1727 |
|
Кстати, в роли доктора будет сниматься жена Пола Уэсли
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:06 | Сообщение # 1729 |
|
Quote (Di_racer) интересно будет наблюдать кадры со стефом и нею, если такие будут. Не думаю что у них будут сцены вместе. Ее вроде Плек пригласила.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1730 |
|
Quote (Akvamarin) Не думаю что у них будут сцены вместе. я тоже) но если вдруг, то было бы очень интересно Quote (Akvamarin) Ее вроде Плек пригласила. я ошиблась
я вот поставила се в подпись ту гифку, чт выложила. и она ж мелькает перед глазами. и у меня зародилась мысль, что все хорошее в сериале было благодаря Стефану. даже Кэролайн без него бы совсем пропала..
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1731 |
|
Стефан много хорошего сделал, но как в жизни все хорошее быстро забывается. А сценаристам выгодно из него чудовище теперь делать...
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1732 |
|
Akvamarin, нет, не выгодно! не хочу так думать. после дейлены стейлены долго не будет. да и не хочется уже.
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:44 | Сообщение # 1734 |
|
Кэндис просто конфетка.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1735 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) Кэндис просто конфетка. У нее такая улыбка Она все время улыбается, просто посмотреть приятно
Клуб киноманов
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:20 | Сообщение # 1737 |
|
Я ее сначала не узнала без макияжа:biggrin: Но ее замечательная солнечная улыбка все прояснила
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:27 | Сообщение # 1738 |
|
как-то неузнаваема она без макияжа
| |
| |
ЖенщинаNicandra
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1739 |
|
Можете рассказать что-нибудь о Кэролайн?
Еще как могу! Похоже, что Елена не единственная, кто будет отмечать свой День Рождения на наших экранах в этом году. Исполнительный продюсер сериала, неподражаемая Джули Плек недавно рассказала EW о второй половине сезона, где мы и увидим, как Кэролайн отмечает свое восемнадцатилетие. Чисто технически она больше не взрослеет, и из-за этого у нее что-то типа «кризиса подросткового возраста». «Она говорит, что не могла дождаться, когда же ей будет 18. 17 – ужасный возраст. Она говорит, что застряла в этом возрасте на всю оставшуюся жизнь, - говорит Плек. - Она только начинает задаваться вопросом, какой будет ее вампирская жизнь, страдает из-за потери отношений с Тайлером и чувствует себя выбитой из колеи, ей неного грустно. И если Кэролайн грустит, особенно когда грядет вечеринка, Елена, Мэтт и Бонни понимают, что они должны сделать для нее что-нибудь приятное, чтобы вывести ее из этого состояния. И они организуют для нее абсолютно особенный, незаурядный День Рождения». Здорово, правда? Или нет? «Как все обычно и бывает в нашем сериале, что-то пойдет совсем не так», - с улыбкой добавляет Плек.
Всегда держи хвост впереди!!
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1740 |
|
Nicandra, было здесь уже.
| |
| |