Возможно, но она пыталась защитить Стефана тоже..Ей то Клауса убивать не было огромного смысла, как Кэтрин или Майклу. Ведь Клаус не хотел больше ее смерти, а даже наоборот. А Елена хотела убить Клауса потому, что он внушил Стефану выключить чувства, а она хотела вернуть человечность ему..Или я правда не понимаю что то.. Клуб киноманов
А Елена хотела убить Клауса потому, что он внушил Стефану выключить чувства, а она хотела вернуть человечность ему..Или я правда не понимаю что то..
А еще она хотела прекратить свое донорство. Ее кровь - способ производить гибридов. И я думаю это основная причина. В этой серии как-то не было заметно, что она что-то ради Стефана делает. Вот ради себя - это да. Ребекка ей доверяла. Смысл не в Бекс, а в том какой становится Елена В том, что она сначала вывернула наизнанку, а потом ударила в спину. Била бы сразу, ну не знаю... Привкус подлости имеется, согласна с Дианой.
та божечки.. как будто бы название серии - такой огромный спойлер
Ага Спойлер о Кэтрин и Древних
Мы встретим в какой-то степени менее злобного брата Клауса по имени Финн во флешбеках примерно 1491го года, которые мы увидим в 13ой серии. Согласно легенде, Финн сталкивается с беззащитной Катериной, а там уже одно за другим…
Можете рассказать что-нибудь о Кэролайн? Еще как могу! Похоже, что Елена не единственная, кто будет отмечать свой День Рождения на наших экранах в этом году. Исполнительный продюсер сериала, неподражаемая Джули Плек недавно рассказала EW о второй половине сезона, где мы и увидим, как Кэролайн отмечает свое восемнадцатилетие. Чисто технически она больше не взрослеет, и из-за этого у нее что-то типа «кризиса подросткового возраста». «Она говорит, что не могла дождаться, когда же ей будет 18. 17 – ужасный возраст. Она говорит, что застряла в этом возрасте на всю оставшуюся жизнь, - говорит Плек. - Она только начинает задаваться вопросом, какой будет ее вампирская жизнь, страдает из-за потери отношений с Тайлером и чувствует себя выбитой из колеи, ей неного грустно. И если Кэролайн грустит, особенно когда грядет вечеринка, Елена, Мэтт и Бонни понимают, что они должны сделать для нее что-нибудь приятное, чтобы вывести ее из этого состояния. И они организуют для нее абсолютно особенный, незаурядный День Рождения». Здорово, правда? Или нет? «Как все обычно и бывает в нашем сериале, что-то пойдет совсем не так», - с улыбкой добавляет Плек.
ДР Кэр? Но опять у них "что-то пойдет не так" Надоели. Неужели сценоры все-таки вспомнили что тема дружбы в этом сериале так же важна как и история любви.
Мне тоже очень интересно, как этот так, не она устраивает вечеринку, а для нее. Да, опять все не так, они просто не могут без приключений ни дин праздник провести Клуб киноманов
Один из самых замечательных моментов Не хотела вас огорчать,но вот последние новости. Может знаете уже TV Guide о возвращении "Дневников вампира" Сблизятся ли наконец Дэймон и Елена? «Поведение Стефана открывает для них много возможностей», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.
В шокирующем финале середины сезона жаждущий мести Стефан украл гробы с семейкой своего бывшего дружка Клауса. Когда сериал вернется на экраны в следующем месяце, Клаус попытается заключить с ним сделку, но Стефан даже не дрогнет. В результате, как говорит исполнительный продюсер Джули Плек, «Мистик Фоллс окажется в руках Клауса. Стефан и Клаус хотят уничтожить друг друга, но они не захотят иметь дела с последствиями, если что-то пойдет не так. Это мексиканская ничья (ситуация, в которой ни одна из сторон не может победить, - прим. переводчика)». Возможно, что этому бромансу пришел конец, но романтика-то все еще витает в воздухе: «Елена наконец осознает, что ей нужно двигаться дальше, забыть Стефана, - говорит Плек. – А это значит, что она открыта для всевозможных вариантов…» А еще новоявленный гибрид Тайлер подвергнется испытаниям, чтобы доказать свою любовь к Кэролайн; Аларик сблизится с доктором, которая заинтригована его способностью к исцелению; мы встретим того, кто может заинтересовать Бонни в романтическом плане. Эй, ведьмам тоже нужна любовь!
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 03.12.2011, 20:19
Что значит осознает? Какое двигаться дальше? У меня просто нет слов.
Карин, ни у кого нет. Второй день все фанаты пары с ума сходят просто.От злости и расстройства. С другой стороны, может Плек специально как всегда разогревает, чтобы не расслаблялись во время перерыва.