Дневники вампира
|
|
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:26 | Сообщение # 1696 |
|
Quote (k_grit) Да я их прибью если не наладятся Я тебе помогу
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:24 | Сообщение # 1697 |
|
наконец я посмотрела серию. благодаря Карине. тебе отдельное спасибо
у меня просто мозг взрывается от количества событий и сюжетных поворотов) так что коротко и обо всем: я оооочень рада возвращению Кэтрин) я думаю, что весь этот план она провернула все же ради себя - что бы Стефан разозлился, начал мстить и в конце концов убил Клауса. Кэролайн и Тайлер. Я понимаю кэролайн и понимаю тайлера. поэтому мне было вдвойне их жаль, ведь трагична любовь - не та, что не взаимна, а та, что взаимна, но не имеет возможности быть вместе. Речь Тайлера была такая трогательная.. Хоть, можно сказать, что это он виноват в распаде их отношений, но он был так искренен.. у него в словах не было ни доли неправды. от его превращения в гибрида он не перестал ее любить.. но хорошим парнем быть больше не может. мне очень грустно(( а сердце сильно кольнуло, когда Кэролайн хотела что-то сказать, но он ушел.. быстро так, стремительно.. встал и ушел.. он действительно волк, ведь, как говорят, "ушел в одиночку зализывать свои раны". И я не злюсь, что он вколол Кэролайн вербены. это поступок мужчины. принять решение в одиночку, пожертвовав добрым отношением к себе, но сберечь того, кого любишь. это скорее заслуживает уважения, которого редко вызывает Тайлер у меня. Про стелену/делену писать не буду. и Карине и Марише я уже рассказала, что думаю.. вернее не думаю, а возмущенно ору в голове. Клаус/Майкл/Ребека.. пусть убивают кого хотят.. меня это в принципе не особо интересует. интересно где все время был Рик? а вот что теперь будет со Стефаном.. как ему теперь? не знаю.. так грустно, грустно..
насчет устрашающего промо к следующей серии. если честно, то я опять невероятно зла. такое впечатление, что они хотят повторения второго сезона - убить всех..абсолютно всех персонажей, которых мы любим. не заигрались ли сценаристы в игру смерти-жизни? ах ну да.. не заигрались.. у них наверное на все одна отговорка "всех можно вернуть в виде духов".. это меня действительно раздражает. как можно так наплевательские относиться к аудитории сериала? мы не вампиры - отключать чувства не можем. и лично мне больно видеть мучения Стефана, больно видеть умирающую стелену, сраную делену, больно делать себе установку "привязываться только к постоянным героям", когда они и их убивают. я начинаю впадать в депрессию по поводу ДВ, ведь они тоже во мне живут. хотя бы немножко душу бы погрели, хотя бы чем-то.. новогодний подарок блин сделали.. лучше не куда.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1698 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) тебе отдельное спасибо Не за что Quote (Di_racer) я думаю, что весь этот план она провернула все же ради себя - что бы Стефан разозлился, начал мстить и в конце концов убил Клауса. Объясните все таки: какой план? А то я так и не поняла( Quote (Di_racer) ведь трагична любовь - не та, что не взаимна, а та, что взаимна, но не имеет возможности быть вместе. Очень красиво сказано Quote (Di_racer) Речь Тайлера была такая трогательная А Лера говорит что он все время ее говорит Quote (Di_racer) а сердце сильно кольнуло, когда Кэролайн хотела что-то сказать, но он ушел.. быстро так, стремительно.. встал и ушел Да, мне тоже этот момент запомнился.. Quote (Di_racer) Про стелену/делену писать не буду. и Карине и Марише я уже рассказала, что думаю.. вернее не думаю, а возмущенно ору в голове. У меня тоже эмоции на пределе Quote (Di_racer) интересно где все время был Рик? Очень хороший вопрос) Quote (Di_racer) "всех можно вернуть в виде духов".. Это вообще бред Мне жуть как не нравится эта тема Quote (Di_racer) это меня действительно раздражает. как можно так наплевательские относиться к аудитории сериала? мы не вампиры - отключать чувства не можем. и лично мне больно видеть мучения Стефана, больно видеть умирающую стелену На все 100 с тобой согласна. Я понимаю что им нужен рейтинг и все такое, но так же тоже нельзя..
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1699 |
|
Quote (k_grit) Объясните все таки: какой план? А то я так и не поняла( зачем она заставила Стефана начать чувствовать и спасти брата? вот такой план.Quote (k_grit) Очень красиво сказано эт не мои слова. где-то видела в иннете. забыла выделить курсивом Quote (k_grit) А Лера говорит что он все время ее говорит не такую, не так искренни и не с такими глазамиQuote (k_grit) Очень хороший вопрос) да и он везде такой супер-мен всегда.. а тут куда-то пропал Quote (k_grit) На все 100 с тобой согласна. Я понимаю что им нужен рейтинг и все такое, но так же тоже нельзя.. рейтинг хороший у них. сериал гордо носит звание самого шокирующего. но не на столько же..
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1700 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) зачем она заставила Стефана начать чувствовать и спасти брата? вот такой план. Ааа..Ну наоборот, если он вкл. свою человечность, то он не стал бы Клауса убивать.. Quote (Di_racer) эт не мои слова. где-то видела в иннете. забыла выделить курсивом Да какая разница, твои или нет, сам факт, что красивые Quote (Di_racer) не такую, не так искренни и не с такими глазами Согласна. Quote (Di_racer) рейтинг хороший у них. сериал гордо носит звание самого шокирующего. но не на столько же.. Ну у меня впечатление, что они стараются сделать побольше всяких неожиданных моментов, что бы рейтинг поднимался, но по - моему, это уже пугать начинает
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:29 | Сообщение # 1701 |
|
Я только вчера посмотрела серию и честно говоря от промежуточного финала я ожидала большего. Хотелось бы процитировать, что писали шипперы Стелены и Форвурда после просмотра, но у нас цензура. Сами можете догадаться.Градус возмущения зашкаливал. Самым страшным моментом серии для меня стало убийство Бекс.Факт убийства в мире ДВ уже не удивляет, ставки к середине 3 сезона стали уже слишком высоки. И говорить про ценность жизни бессмысленно и бесполезно. Это тема светлого первого(и вероятно лучшего из всех) сезона. Елена выбрала себя, все к тому шло.И Бекс конечно же в решающий момент могла встать на сторону брата.Возможно. То как Елена сделала этот выбор мне было отвратительно. Как вдумчиво, на протяжении 2-ух серий вывернула Бекс наизнанку, завоевала ее доверие, отдала кулон матери и ударила в спину. И все ее жалкие оправдания про то что "так было надо" и ее "ты в порядке" оставили у меня стойкое ощущение подлости. Комплименты, что Елена как Кэтрин. Не принижайте Кэт, хотелось мне сказать. Мисс Пирс по крайней мере не врет себе. Я не знаю кем стала наша главная героиня и видеть рядом со Стефаном ее не хочу. То, что Деймон не допер, что в стотысячный раз спасали его задницу меня уже не удивляет, как и то, что он не знает и не понимает своего брата, так же как его истерика. От разговора с Кэт по телефону меня затошнило."Меня не интересуют детали нашего провала" Кэтрин одолжение сделала, приняв участие в таком плане. Не без своих личных мотивов естественно, которые она никогда и не скрывала. Я буду ждать момента, когда правда о поступке Стефана станет известна. Я хочу видеть лица Елены и Деймона.Они не заслуживают того, что делал и делает Стефан ради них. Не заслуживают его любви. Но Елена и Деймон вполне теперь заслуживают друг друга.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Вторник, 15.11.2011, 10:33
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:15 | Сообщение # 1702 |
|
Quote (k_grit) Ааа..Ну наоборот, если он вкл. свою человечность, то он не стал бы Клауса убивать.. он ее включил. он начал чувствовать. и как Кэтрин и хотела - разозлился.Quote (k_grit) Ну у меня впечатление, что они стараются сделать побольше всяких неожиданных моментов, что бы рейтинг поднимался, но по - моему, это уже пугать начинает Девочки, а какой рейтинг MPAA у дв?Quote (Akvamarin) Не принижайте Кэт, хотелось мне сказать. я тоже думала, что ей до Кэт далеко.Quote (Akvamarin) Я буду ждать момента, когда правда о поступке Стефана станет известна. Я хочу видеть лица Елены и Деймона.Они не заслуживают того, что делал и делает Стефан ради них. Не заслуживают его любви. Но Елена и Деймон вполне теперь заслуживают друг друга. печально. Мариша, ты правду говоришь. но читать ее так печально
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:26 | Сообщение # 1703 |
|
Di_racer, я злюсь. Я столько раз Елену защищала, даже не из-за Стелены. Я все понимаю про ее характер, но я принять происходящего не могу. Где-то внутри, в сердце. Поэтому я так резко высказалась. меня больше убила даже не последняя сцена, а история с Ребеккой. Я думаю, что все самое хорошее в ней проявляется только в отношениях со Стефаном. Я не хочу чтобы историю Стелены превратили в ложь. Рейтинга серии еще нет. Но он будет высокий, это же промежуточный финал сезона.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Вторник, 15.11.2011, 12:28
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:38 | Сообщение # 1704 |
|
Quote (Akvamarin) Я думаю, что все самое хорошее в ней проявляется только в отношениях со Стефаном. может быть) настоящая любовь делает чудеса)Quote (Akvamarin) Рейтинга серии еще нет. Но он будет высокий, это же промежуточный финал сезона. я не про рейтинг серии. а про рейтинг MPAA. там есть такие: G, PG, PG-13, R, NC-17
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:42 | Сообщение # 1705 |
|
Quote (Di_racer) я не про рейтинг серии. а про рейтинг MPAA. там есть такие: G, PG, PG-13, R, NC-17 Я не очень разбираюсь, но говорят для 3 сезона подняли. Больше насилия стало потому что. На кинопоиске посмотри, там точно указан.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:14 | Сообщение # 1706 |
|
Quote (Akvamarin) На кинопоиске посмотри, там точно указан. не указано. но я думаю или R или NC-17
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:15 | Сообщение # 1707 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) И все ее жалкие оправдания про то что "так было надо" и ее "ты в порядке" оставили у меня стойкое ощущение подлости. Но ведь она делала это не только для себя. Она же хотела убить Клауса, тем самым спасши Стефана от зависимости. Или я опять что то не поняла.. Quote (Di_racer) но я думаю или R или NC-17 А теперь расшифруй) Я вообще не понимаю что это все значит)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1708 |
|
Quote (k_grit) Но ведь она делала это не только для себя. Она же хотела убить Клауса, тем самым спасши Стефана от зависимости. Или я опять что то не поняла.. да. и это тоже. еще, мне кажется, она сделала это под мнимым предлогом, что скоро ее можно оживить, ведь вроде кол же был тот, который временный.Quote (k_grit) А теперь расшифруй) Я вообще не понимаю что это все значит) я ж не справочник почитай тут.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:36 | Сообщение # 1709 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) да. и это тоже. еще, мне кажется, она сделала это под мнимым предлогом, что скоро ее можно оживить, ведь вроде кол же был тот, который временный. Просто она вспомнила как они тогда рассчитывали на Элайджу, а он спас Клауса, ведь он его брат. Вот она подумала что с Ребеккой то же самое будет и убила ее. Да, это временный. Ну в смысле если его достать, то она оживет. Ну как сделали с Майклом.
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:45 | Сообщение # 1710 |
|
k_grit, все равно это подловатенько..
| |
| |