Di_racer, спасибо что всегда приносишь с сабами Я смотрю всегда новости ДВ на одном сайте, но там с сабами никогда нет, а я не все понимаю И из вебклипа я немного не поняла. Что нам дает то, что имена были написаны викингами? Клуб киноманов
Сообщение отредактировал k_grit - Вторник, 01.11.2011, 21:10
Здорово)Я как раз в вебклипе не поняла тот вопрос что я задала в предыдущем посте. Я думала что я чего то важного не услышала, а оказалось что нет. Но вот я все равно не могу понять что такого необычного они нашли, объясните Клуб киноманов
Хотела помочь, но в итоге не выдержала. Думала, что сумеет
Она хотела помочь и помогла. Она хоть чего то добилась, она ведь узнала все таки что Стефан все еще там, она была очень близка к нему, к его чувствам. Она и так наступила себе на горло вообще решившись на такое. Она терпела все те мучения, которые причиняла Лекси, сколько могла. Но она переборола себя согласившись на все это. А то что она ушла совсем не значит что она не смогла.
Quote (LS241296V)
Очень интересно уже всё увидеть. Особенно всю семью древних
Я тоже историю древних жду, откуда все начиналось. Очень интересно Клуб киноманов
Что нам дает то, что имена были написаны викингами?
Я предполагаю, что Древние вампиры изначально были викингами. Эти рисунки - история их происхождения и возможно оборотней. (моя гипотеза) Пересмотрела промо - это все-таки Елена в подвале со Стефаном. А по лицу его точно бьет Деймон. Как же меня эти сцены бесят Ненавижу насилие, они выбрали просто худший способ из всех возможных. И я не пойму как все эти издевательства помогут убрать внушение Клауса. Сценаристы просто увлеклись жестокими сценами. И это Америка, где за словесное оскорбление можно в тюрьму сесть, не говоря уже о рукоприкладстве.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Среда, 02.11.2011, 18:14
Ненавижу насилие, они выбрали просто худший способ из всех возможных. И я не пойму как все эти издевательства помогут убрать внушение Клауса.
Нам же в предыдущей серии, если не раньше объяснили что это дает. Причиненная боль заставляет Стефана чувствовать, то есть нарушать внушение Клауса "про отключение эмоций". Клуб киноманов
Нам же в предыдущей серии, если не раньше объяснили что это дает. Причиненная боль заставляет Стефана чувствовать, то есть нарушать внушение Клауса "про отключение эмоций".
Разве только боль может заставить чувствовать? Это полный бред, что таким образом можно снять внушение Древнего
Сегодня увидела, что 10 серия выйдет только 6 января
я тоже очень расстроилась))
3х08 не знаю что и писать) обычная серия) напоминает ту, когда Элайджа все время рассказывал историю проклятья, теперь Ребекка.. жаль, что не видела Кэролайн