Дневники вампира
|
|
|
|
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1591 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) я тоже очень расстроилась)) ты бы еще танцующий смайлик поставила расстроилась она Quote (Di_racer) 3х08 не знаю что и писать) обычная серия) напоминает ту, когда Элайджа все время рассказывал историю проклятья, теперь Ребекка.. жаль, что не видела Кэролайн Да, спокойная особо нечем не интригующая серия. Не было нечего неожиданного..Когда Ребекка рассказывала историю, мне Клауса даже даль стало..У Стефана еще есть человечность, понравилась фраза Елены в конце: Не любовь ко мне его спасет, а любовь к тебе. Я не помню кто говорил что Майкл это отец древних) Дак вот этот кто то угадал) А еще я как поняла Кэтрин и правда сьели? И я так и не поняла почему Майкл за Клаусом и Ребеккой гоняется
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1592 |
|
Quote (k_grit) ты бы еще танцующий смайлик поставила расстроилась она та я ж на автомате уже.. тем более паралельно право учу Quote (k_grit) А еще я как поняла Кэтрин и правда сьели? похоже да Quote (k_grit) И я так и не поняла почему Майкл за Клаусом и Ребеккой гоняется Майкл хочет убить Клауса что бы отомстить за убийство его жены. а за ребеккой - потому что она за одно с клаусом
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1593 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) похоже да Ужас какой. Не понимаю, как можно так. Они что подумали что замечательно заменят Кэтрин Ребеккой? Quote (Di_racer) Майкл хочет убить Клауса что бы отомстить за убийство его жены. а за ребеккой - потому что она за одно с клаусом Ааа, точно. То есть теперь все будут пытаться его убить? А Элайджу не вернут? Ну не в флешбеках, а нормально?
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:23 | Сообщение # 1594 |
|
Quote (k_grit) Ужас какой. Не понимаю, как можно так. Они что подумали что замечательно заменят Кэтрин Ребеккой? замечательно у них не выйдет. для меня Кэт незаменима Quote (k_grit) Ааа, точно. То есть теперь все будут пытаться его убить? А Элайджу не вернут? Ну не в флешбеках, а нормально? не знаю про элайджу.. кто его знает) да. терь все против клауса
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1595 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) замечательно у них не выйдет. для меня Кэт незаменима Абсолютно с тобой согласна! А я Ребекке даже не смогла посочувствовать. А когда семью Кетрин убили у меня слезы прямо на глазах были. И я только научилась ходить как Кэтрин, что за дела? Quote (Di_racer) не знаю про элайджу.. кто его знает) да. терь все против клауса Если вернется Элайджа, воссоидениться с Майклом и Ребеккой, вернется живая и невридимая Кет, Стефан вернет свою человечность и будет с Еленой, а Бонни или помириться с Джереми или найдет другого, я буду счастлива
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:35 | Сообщение # 1596 |
|
Quote (k_grit) А я Ребекке даже не смогла посочувствовать. я тоже.. я посочувствовала только в теорииQuote (k_grit) И я только научилась ходить как Кэтрин, что за дела? та вообще капец. что за неподобство?Quote (k_grit) я буду счастлива это будет раем!
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1597 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) я тоже.. я посочувствовала только в теории И я подумала: "Ой, вот тут мне по-моему должно быть ее жалко." Больше никаких эмоций. Quote (Di_racer) та вообще капец. что за неподобство? Вот и я думаю) Quote (Di_racer) это будет раем! Но нам это сделают аж в конце сериала, если не напридумывают чего то нехорошего
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:42 | Сообщение # 1598 |
|
Quote (k_grit) Но нам это сделают аж в конце сериала, если не напридумывают чего то нехорошего сделают. стеленовская армия их на кол посадит, если что.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:22 | Сообщение # 1599 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) сделают. стеленовская армия их на кол посадит, если что. Да, но Кэтрин могут и не вернуть, с Кэролайн что то сделают( Да от них все что угодно ожидать можно Так, а где все Стеленовцы? Лера, Мариша, вы где? Не уж то серию не посмотрели?
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1600 |
|
Серия для меня была хоть и интересной, но предсказуемой. Кэтрин наверное мертва, к сожалению. То, что Деймон выпустил Стефана - это необдуманный поступок. Сам Стефан в этой серии меня разочаровал. Больше всего понравилась Ребекка. Клэр отлично её играет(история про первородных меня не затронула. Думала, что она будет более обширной. То, что Майкл - отец их всех - это тоже было понятно). Теперь все настроены против Клауса. Не хочу чтобы этот актёр уходил. Он отлично вписывается в ДВ
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:49 | Сообщение # 1601 |
|
Слушайте, а как Ребекка живет в доме Стефана и Деймона, если он вроде как на Елену оформлен?
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:17 | Сообщение # 1602 |
|
озорница,у меня тоже возник этот вопрос. как она зашла в него без приглашения? киноляп..
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:46 | Сообщение # 1603 |
|
Di_racer, вот вот, не углядели
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:50 | Сообщение # 1604 |
|
озорница, та у них оооочень много ляпов