Дневники вампира
|
|
|
|
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:10 | Сообщение # 1546 |
Непредсказуемая
|
Di_racer, Akvamarin, я после просмотра серии поняла как сильно скучала за всеми теми, кто умер) Только меня этот тандем Анны с Джереми немного расстроил.. Quote (Di_racer) и наконец-то чувствуется стелена! Да! Я так рада И еще мне понравилось что Аларик помирился с Деймоном. Мне вообще Аларик нравится) Quote (Di_racer) и следующая серия вроде бы тоже будет хорошей Да, я очень ее жду) Quote (Di_racer) мне показалось, или Елена в промо пытает Стефана, как Лекси? Не знаю Елена ли это, но кто то пытает..
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1547 |
|
Quote (k_grit) Мне вообще Аларик нравится) как он может не нравится? он моя тайная слабость Quote (k_grit) Да, я очень ее жду) и я)) только теперь жду с радостью)) а раньше ждала с чувством, что сейчас опять ударять по башке Quote (k_grit) Не знаю Елена ли это, но кто то пытает.. походу Елена.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1548 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) как он может не нравится? он моя тайная слабость Аххах, я так и знала И моя) Quote (Di_racer) и я)) только теперь жду с радостью)) а раньше ждала с чувством, что сейчас опять ударять по башке А я оптимистка) Я всегда жду от серии только самого хорошего Quote (Di_racer) походу Елена. Та ну..Она не сможет. Когда Лекси мучила Стефана, она ушла, потому что не смогла..
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1549 |
|
Quote (k_grit) Аххах, я так и знала И моя) он классный мужчина Quote (k_grit) Та ну..Она не сможет. Когда Лекси мучила Стефана, она ушла, потому что не смогла.. ну а кто еще тогда? + реально похоже на Елену.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1550 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) ну а кто еще тогда? + реально похоже на Елену. Я толком не могу рассмотреть на кого там похоже..И это мне померещилось или этот кто то с хлыстом? Кстати мне еще серия понравилась тем, что было довольно много смешных моментов)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1551 |
|
Quote (k_grit) Кстати мне еще серия понравилась тем, что было довольно много смешных моментов) а мне чето ничего не запомнилось. приведи пример.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1552 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) а мне чето ничего не запомнилось. приведи пример. Ну возможно что то что мне показалось смешным, для тебя не смешно) Правда, нет такого что мне запомнилось особенно, не смогу привести пример, но помню что я улыбалась и думала: надо запомнить, но не запомнила)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:08 | Сообщение # 1553 |
|
блин.. я постоянно думаю о том, как я хочу стелену!
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:16 | Сообщение # 1554 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) блин.. я постоянно думаю о том, как я хочу стелену! Я тоже..И каждый раз когда смотрю серию думаю: Ну вот же Стефан и все время она уходит или еще что то Вчера пересматривала гифки Стеленовские, чуть слезу не пустила
Клуб киноманов
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1556 |
|
Quote (Isolde) фотографии со съемок 10 эпизода: Опять что-то закрутят в Доме ведьм Quote (Di_racer) блин.. я постоянно думаю о том, как я хочу стелену! Ты не одинока
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1557 |
|
Quote (Di_racer) мне показалось, или Елена в промо пытает Стефана, как Лекси? Это Деймон!!! И еще Стефу кто-то отвесит пощечину. Они реально заколебали! Сколько можно его пытать.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1558 |
|
Quote (Akvamarin) Это Деймон!!! Деймон? такого я не ожидала. удар ниже пояса
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1560 |
|
Quote (LS241296V) Входит Елена в туалет:"Анна?", Стефан:"Лекси?", Аларик:"Мейсон?! я не обратила внимание.Quote (LS241296V) Может быть вы заметили, что когда она улыбается, у неё появляются просто чудесные ямочки ага)) такие милые милые *_*
| |
| |