Вакансии сайта
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
На все вакансии представленные ниже принимаются пользователи от 16 лет. За попытку обмана вы получите бан. К заполнению: Quote 1. Ваше настоящее имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Как часто вы можете посещать сайт: 4. Ваши контакты: 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно)
Вакансии: 1.Переводчики новостей - Набор открыт Обязанности: Переводить новости или статьи с английского языка на русский. На заметку: Выбирая эту вакансию вы соглашаетесь с тем, что вы не будете копировать новости с русско-язычных сайтов. Как получить статус: Мы присылаем вам текст. Для его перевода вам дается не более 3 (трех) дней. Если текст качественный, мы принимаем вас.
2. Модератор форума - Набор закрыт Обязанности: Моделирование разделов форума, слежение за порядком на форуме, создание и редактирование тем. Общение с пользователями сайта. Фантазия. На заметку: У Вас должно быть не менее 100 сообщений на форуме.
3.Переводчики видео - Набор открыт. Обязанности: Переводить видео (интересные(интервью)), добавлять субтитры к видео. Титры накладываются на сайте ютуб. Конечно же, со знанием английского. Как получить статус: Мы присылаем вам ссылку на видео, вы его переводите и накладываете субтитры. Потом присылаете ссылку на переведённый ролик с русскими субтитрами.
4. Журналист сайта - Набор открыт. Обязанности:Умение красиво писать. Хорошо знать русскую речь. Уметь разумно критиковать фильмы. Уметь брать интервью. И многое другое. Как получить статус: Мы присылаем вам тему статьи, и вы пишете по ней.
5. Дизайнер - Набор закрыт Обязанности: выполнять дизайнерскую часть сайта. Также обложки журналов. Владение Photoshopom. Как получить статус: Вы присылаете вашу идею обложки нашего журнала на Сумеречную тему. (размер 455/600)
6. PR-менеджер- Набор открыт. Обязанности: реклама сайта, поиск партнёров договор о взаимной рекламе с другими сайтами. Как получить статус: опишите нам несколько ваших идей о раскрутке сайта; найдите первого партнера для взаимной рекламы с ним и уведомите нас об этом.
Администрация оставляет за собой право отказать Вам без объяснения причин.
| |
| |
Женщинаjuliaetta
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 121 |
Человек
|
1. Ваше настоящее имя: Алёна 2. Ваш реальный возраст:15. в следующую среду будет 16. 3. Как часто вы можете посещать сайт: несколько раз в день. 4. Ваши контакты: alyona.travova@yandex.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): Модератор форума. 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно):Есть. Работала на сайте Беон вместе с кОнФеТкА.
| |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:09 | Сообщение # 122 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Уважаемые пользователи, к сожалению, набор модераторов закрыт. Но спешу напомнить, что сайту все еще требуются переводчики и журналисты!
I love you baby! :)) Миниатюра.
| |
| |
ЖенщинаLesya_love
| Дата: Среда, 20.10.2010, 15:10 | Сообщение # 123 |
|
1. Ваше настоящее имя:Олеся 2. Ваш реальный возраст:17 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день 4. Ваши контакты: Eolesuo@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): Журналист сайта 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно) Есть.Я много читаю и хорошо знаю как правильно и грамотно писать.Также я просто на разных сайтах критиковала разные фильмы. Для подготовки пробной статьи Вам нужно написать журналистке ZanoZochKa, она даст тему. Затем статью нужно будет отправить на имэйл журнала: magazine@eclipserus.ru
ЛеськА*
| |
| |
ЖенщинаLesya_love
| Дата: Среда, 20.10.2010, 17:36 | Сообщение # 124 |
|
Хорошо!
ЛеськА*
| |
| |
МужчинаLion
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:07 | Сообщение # 125 |
|
1. Ваше настоящее имя: Эмили 2. Ваш реальный возраст:20 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день\через день-как получится 4. Ваши контакты: thehost.ru@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): переводчик 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. на сайте нет,но я плотно усу английский с итальянским (но мне легче английский Заявка рассмотрена, текст отправлен. Z@morochka.
Сообщение отредактировал Z@morochka - Четверг, 21.10.2010, 21:41
| |
| |
ЖенщинаMalya
| Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:27 | Сообщение # 126 |
|
1. Анна 2. 26 3. пока каждый день,потом раз в 2 дня 4. a_vahsi_kedi@mail.ru , a_anyutka@hotmail.com 5. Переводчики новостей/Дизайнер 6. владею англ.яз. + photoshop CS5 Заявка рассмотрена, текст отправлен.
| |
| |
ЖенщинаNicandra
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:23 | Сообщение # 127 |
|
1. Натали 2. 18 3. 1 раз в два дня. 4. ICQ 584246662 5. переводчик новостей. 6. опыта нет, знаю хорошо. Заявка рассмотрена, текст отправлен. Z@morochka.
Всегда держи хвост впереди!!
The Vampire Diaries
Сообщение отредактировал Z@morochka - Воскресенье, 31.10.2010, 23:43
| |
| |
Мужчинаemiline
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:35 | Сообщение # 128 |
|
1. Марина 2. 20 3. каждый день 4. evileana@yandex.by thehost.ru@mail.ru 5. переводчик 6. есть опыт Заявка рассмотрена, текст отправлен. Z@morochka.
Сообщение отредактировал Z@morochka - Вторник, 02.11.2010, 21:17
| |
| |
ЖенщинаTisha
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:50 | Сообщение # 129 |
Человек
|
А когда мне скажут ответ намою заявку в журналисты сайта? Ответ: если вам не написали что вы приняты, видимо ваша заявка была отклонена. Z@morochka.
Muse
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:42 | Сообщение # 130 |
|
1. Ваше настоящее имя: Анастасия 2. Ваш реальный возраст: 19 лет 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день по несколько раз 4. Ваши контакты: 457891620 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): могу быть модератором(хотелось бы добавлять фото,т.к. заметила,что на сайте они добавляются немного с опозданием) и переводить статьи(только не большие) английский знаю,но не в совершенстве 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно):на сайте Эшли и Келлана и на одном из сумеречных(ссылки могу написать в ЛС) Принята. Z@morochka.
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
Сообщение отредактировал 4uDoBiShE - Суббота, 06.11.2010, 11:46
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:44 | Сообщение # 131 |
|
1. Ваше настоящее имя: Яна 2. Ваш реальный возраст: 14. 3. Как часто вы можете посещать сайт: несколько раз в день. 4. Ваши контакты: jana.ladyakova@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать):Модератор форума. Хотелось бы вести тему "конкурсы". 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно):да. раньше была модератором на сайте БеОн,в нескольких сообществах. Отказано. Причина: неподходящий возраст. Z@morochka.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаNastyaAx
| Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:32 | Сообщение # 132 |
|
1. Аксёнова Анастасия 2. 17 лет 3. каждый день и/или через день 4. nastiaaxyonowa@yandex.ru ; ICQ 430516097 ; http://vkontakte.ru/id57618350 5. Переводчик новостей; Журналист сайта 6. Опыта нет, но я отлично знаю англ. язык Заявка рассмотрена, текст отправлен. Z@morochka.
| |
| |
|
Женщинадакота
| Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:47 | Сообщение # 134 |
|
1. Ваше настоящее имя: Лена 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день 4. Ваши контакты: ishm333@is74.u 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): модератор 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно) нет, но очень хочется
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:58 | Сообщение # 135 |
|
1. Ваше настоящее имя: Катерина 2. Ваш реальный возраст: 14 лет 3. Как часто вы можете посещать сайт: Несколько раз на дню 4. Ваши контакты: ell-svetik@yandex.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): Модератор форума. 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно) Опыт есть. Я модератор на том же сайте что и 4uDoBiShE, правда очень редко его посещаю. Также я была модератором на другом сумеречном сайте, где больше не состою по причинам известным администраторам. Также есть свой сайт, на котором я и администратор и модератор. Еще админ группы в Контакте посвященной Тейлору Лотнеру. При необходимости могу дать ссылки Отказано. Причина: неподходящий возраст. Z@morochka.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |