Вакансии сайта
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
На все вакансии представленные ниже принимаются пользователи от 16 лет. За попытку обмана вы получите бан. К заполнению: Quote 1. Ваше настоящее имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Как часто вы можете посещать сайт: 4. Ваши контакты: 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно)
Вакансии: 1.Переводчики новостей - Набор открыт Обязанности: Переводить новости или статьи с английского языка на русский. На заметку: Выбирая эту вакансию вы соглашаетесь с тем, что вы не будете копировать новости с русско-язычных сайтов. Как получить статус: Мы присылаем вам текст. Для его перевода вам дается не более 3 (трех) дней. Если текст качественный, мы принимаем вас.
2. Модератор форума - Набор закрыт Обязанности: Моделирование разделов форума, слежение за порядком на форуме, создание и редактирование тем. Общение с пользователями сайта. Фантазия. На заметку: У Вас должно быть не менее 100 сообщений на форуме.
3.Переводчики видео - Набор открыт. Обязанности: Переводить видео (интересные(интервью)), добавлять субтитры к видео. Титры накладываются на сайте ютуб. Конечно же, со знанием английского. Как получить статус: Мы присылаем вам ссылку на видео, вы его переводите и накладываете субтитры. Потом присылаете ссылку на переведённый ролик с русскими субтитрами.
4. Журналист сайта - Набор открыт. Обязанности:Умение красиво писать. Хорошо знать русскую речь. Уметь разумно критиковать фильмы. Уметь брать интервью. И многое другое. Как получить статус: Мы присылаем вам тему статьи, и вы пишете по ней.
5. Дизайнер - Набор закрыт Обязанности: выполнять дизайнерскую часть сайта. Также обложки журналов. Владение Photoshopom. Как получить статус: Вы присылаете вашу идею обложки нашего журнала на Сумеречную тему. (размер 455/600)
6. PR-менеджер- Набор открыт. Обязанности: реклама сайта, поиск партнёров договор о взаимной рекламе с другими сайтами. Как получить статус: опишите нам несколько ваших идей о раскрутке сайта; найдите первого партнера для взаимной рекламы с ним и уведомите нас об этом.
Администрация оставляет за собой право отказать Вам без объяснения причин.
| |
| |
Женщинаmaqnoliya
| Дата: Среда, 12.10.2011, 01:40 | Сообщение # 181 |
|
1. Ваше настоящее имя:maqnoliya 2. Ваш реальный возраст:24 3. Как часто вы можете посещать сайт:весь день 4. Ваши контакты:maqnoliya@twilightrussia.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать):дизайнер,журналист сайта 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах:нет
В вакансии дизайнера отказано. Отправлен текст для написания на вакансию журналиста. Ожидается ответ.
| |
| |
ЖенщинаNicandra
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:08 | Сообщение # 182 |
|
1. Ваше настоящее имя: Натали 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день 4. Ваши контакты: verasinyaeva@ya.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать):модератор форума 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах.нет, но буду стараться, и учиться.
Отказано. Слишком малая активность. SweetAngel
Всегда держи хвост впереди!!
The Vampire Diaries
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:38 | Сообщение # 183 |
Непредсказуемая
|
1. карина 2. 15 3. каждый день 4. http://vkontakte.ru/id98963527 5. модератор 6. есть, но небольшой. ссылки сайта дать не могу, ведь его домен уже пять раз перепродан и я уже толком его и не могу вспомнить. di_racer обещала в ближайшее время пойти со мной в кафе, где есть вай-фай и показать все премудрости, в случае позитивного ответа на заявку.
Принята. Di_racer
Клуб киноманов
| |
| |
МужчинаSingle_Bars
| Дата: Среда, 02.11.2011, 00:55 | Сообщение # 184 |
|
1.Иван 2.16 лет 3.каждый день 4.Single_Bars@spaces.ru 5.Умело владею фотошопом,могу переводить разные тексты и интервью,создавать дневники и топики,делать арты,и прочее 6.На одном сайте держу своё сообщество,вконтакте есть своя группа,так-же занимаюсь оформлением групп вк и прочее!
Принят. LifeDream
Всем привет,меня зовут Ванёк!)Являюсь переводчиком на этом чудесном сайте!Буду рад новым друзьям и знакомствам!=)
| |
| |
ЖенщинаSveTka_nt
| Дата: Среда, 02.11.2011, 07:23 | Сообщение # 185 |
|
1. Ваше настоящее имя: Светлана 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день 4. Ваши контакты: knyazkova_svetlana@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать):перевод новостей 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах:нет, но буду стараться, и учиться.
Принята. LifeDream
он знает, что во мраке, но свет обитает с ним...
| |
| |
ЖенщинаРыжеволосая)
| Дата: Среда, 02.11.2011, 07:38 | Сообщение # 186 |
|
1. Ваше настоящее имя: Татьяна 2. Ваш реальный возраст:15 лет. 3. Как часто вы можете посещать сайт: Каждый день по несколько раз, кроме понедельника и четверга (в эти дни могу зайти либо поздно вечером, либо рано утром) 4. Ваши контакты: sta-96.96@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): перевод статей 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (занимаюсь в школе английского, переводила только песни и школьные тексты)
Принята. LifeDream
Самб
| |
| |
Женщинаbones
| Дата: Среда, 02.11.2011, 13:53 | Сообщение # 187 |
Надежда клана
|
1. Ваше настоящее имя: Альмида 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день 4. Ваши контакты: doc8791@gmail.com 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): журналист сайта 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах: нет, но у меня талант.
Принята. Di_racer.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:11 | Сообщение # 188 |
|
Открылась новая вакансия: PR-менеджер сайта.
| |
| |
МужчинаNew_perfomance
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:16 | Сообщение # 189 |
|
1. Алина 2. 17 лет 3. В любое время 4. Anya001122@yandex.ru vkontakte.ru/new_perfomance 5. Переводчик новостей, журналист сайта 6. Опыта работы нет. Отлично владею русским и английским языками
Ответ не был прислан. Отказано LifeDream
The lion king. Simba's pride
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:20 | Сообщение # 190 |
|
New_perfomance, выбери: или журналист или переводчик.
| |
| |
МужчинаNew_perfomance
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:25 | Сообщение # 191 |
|
Переводчик!)
The lion king. Simba's pride
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:35 | Сообщение # 192 |
|
New_perfomance, хорошо) тогда придет Елена, которая ищет тексты для переводчиков и даст тебе его для проверки знаний)
| |
| |
МужчинаLanochka
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:05 | Сообщение # 193 |
|
1. Светлана 2. 19 3. Столько, сколько понадобится. Я всегда дома. 4. svetik-92@inbox.ru 5. Хорошо владею фотошопом, различными графическими редакторами. 6. Опыта работы в группах нет. Что бы получить статус дизайнера, присылаете вашу идею обложки нашего журнала на Сумеречную тему. Di_racer
| |
| |
ЖенщинаRapira
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:30 | Сообщение # 194 |
|
1. Нина 2. 22 3. каждый день 4. swedishmaiden@gmail.com; skype id: swede_89 5. перевод материала с английского на русский 6. живу в сша 4 года, каждый день общаюсь на работе с пациентами на русском и на английском; свою курсовую работу основывала на источнике американского автора.
team Edward.
| |
| |
Женщинаanechka19
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:49 | Сообщение # 195 |
|
1. Аня 2.14 3.каждый день 4.fofonova1997@mail.ru 5.журналист сайта 6.опыт определённый есть, я книгу даже пишу, успешно.
Принята. Di_racer
| |
| |