Вакансии сайта
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
На все вакансии представленные ниже принимаются пользователи от 16 лет. За попытку обмана вы получите бан. К заполнению: Quote 1. Ваше настоящее имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Как часто вы можете посещать сайт: 4. Ваши контакты: 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно)
Вакансии: 1.Переводчики новостей - Набор открыт Обязанности: Переводить новости или статьи с английского языка на русский. На заметку: Выбирая эту вакансию вы соглашаетесь с тем, что вы не будете копировать новости с русско-язычных сайтов. Как получить статус: Мы присылаем вам текст. Для его перевода вам дается не более 3 (трех) дней. Если текст качественный, мы принимаем вас.
2. Модератор форума - Набор закрыт Обязанности: Моделирование разделов форума, слежение за порядком на форуме, создание и редактирование тем. Общение с пользователями сайта. Фантазия. На заметку: У Вас должно быть не менее 100 сообщений на форуме.
3.Переводчики видео - Набор открыт. Обязанности: Переводить видео (интересные(интервью)), добавлять субтитры к видео. Титры накладываются на сайте ютуб. Конечно же, со знанием английского. Как получить статус: Мы присылаем вам ссылку на видео, вы его переводите и накладываете субтитры. Потом присылаете ссылку на переведённый ролик с русскими субтитрами.
4. Журналист сайта - Набор открыт. Обязанности:Умение красиво писать. Хорошо знать русскую речь. Уметь разумно критиковать фильмы. Уметь брать интервью. И многое другое. Как получить статус: Мы присылаем вам тему статьи, и вы пишете по ней.
5. Дизайнер - Набор закрыт Обязанности: выполнять дизайнерскую часть сайта. Также обложки журналов. Владение Photoshopom. Как получить статус: Вы присылаете вашу идею обложки нашего журнала на Сумеречную тему. (размер 455/600)
6. PR-менеджер- Набор открыт. Обязанности: реклама сайта, поиск партнёров договор о взаимной рекламе с другими сайтами. Как получить статус: опишите нам несколько ваших идей о раскрутке сайта; найдите первого партнера для взаимной рекламы с ним и уведомите нас об этом.
Администрация оставляет за собой право отказать Вам без объяснения причин.
| |
| |
ЖенщинаPelagea
| Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:57 | Сообщение # 91 |
|
Моё имя: Алёна Возраст: 16 Я могу посещать сайт каждый день Мои контакты: govorushenkoalena@mail.ru Переводчик новостей. Опыт есть: в школе перевожу тексты. Заявка рассмотрена. Текст отправлен. Z@morochka.
Love means never having to say you're sorry...
Сообщение отредактировал Z@morochka - Понедельник, 02.08.2010, 20:55
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:24 | Сообщение # 92 |
Sex-Driven People
|
1. Ваше настоящее имя: Мария 2. Ваш реальный возраст: 15 лет 3. Как часто вы можете посещать сайт: Круглосуточно 4. Ваши контакты: http://vkontakte.ru/masha_ryumkova ;ICQ: 648982255 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): Перевод новостей, статей. В основном английский язык, могу также с итальянского и французского (если текст не сложный, т.к. я пока на стадии учебы). Работаю в фотошопе. 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно): На сайтах не работала, но был большой опыт работы администратора в группе ВКонтакте (полгода, ушла по собственному желания). Должность в группе была: Администратор по Развлечения, Видео, Фанфиками, Организационным вопросам, а также была дизайнером этой группы, правда не долго (пока не нашли Дизайнера, замещала его). При вашем желании могу дать ссылку на группу. Извините, мы набираем людей от 16 лет
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
Сообщение отредактировал Z@morochka - Понедельник, 02.08.2010, 20:33
| |
| |
ЖенщинаPolink@
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:52 | Сообщение # 93 |
Человек
|
Имя:Полина Возраст:17 лет Как часто вы можете посещать сайт:каждый день Ваши контакты:polina_gorbunova@mail.ru,http://vkontakte.ru/id24165823 Чем вы сможете помочь:журналист сайта Есть опыт работы,но не на сайтах.Хорошая грамотная речь,есть стиль...) Отказано. Набор Закрыт.
Сообщение отредактировал Z@morochka - Понедельник, 02.08.2010, 20:34
| |
| |
ЖенщинаPolink@
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:10 | Сообщение # 94 |
Человек
|
Хорошо,а можно тогда попробовать на переводчика? Мои данные написаны выше. Опыт работы есть небольшой и язык знаю. Заявка рассмотрена. Текст отправлен. Z@morochka.
Сообщение отредактировал Z@morochka - Понедельник, 02.08.2010, 21:24
| |
| |
ЖенщинаAlex1718
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:44 | Сообщение # 95 |
|
1. Ваше настоящее имя: Александра 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день 4. Ваши контакты: erem.zaharova@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать):переводчик новостей 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. опыт есть,в течении трех лет занимаюсь переводом текстов для студентов,хожу на подкурсы. Заявка рассмотрена. Текст отправлен. Z@morochka.
Сообщение отредактировал Z@morochka - Четверг, 05.08.2010, 23:45
| |
| |
ЖенщинаTranscend
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:05 | Сообщение # 96 |
|
1.Элизавета 2.16 3.каждый день, утром и вечером 4.lisa.samsonova@mail.ru 5.перевод статей 6.Учу английский 8 лет, читаю все англоязычные сайты Заявка рассмотрена. Текст отправлен. Z@morochka.
Сообщение отредактировал Z@morochka - Воскресенье, 15.08.2010, 23:55
| |
| |
ЖенщинаGalinca
| Дата: Среда, 25.08.2010, 15:35 | Сообщение # 97 |
|
1. Галина 2. 22 года 3. Почти каждый день 4. galya22.88@mail.ru 5. перевод новостей 6. Английский знаю хорошо, много читала английских статей и книг. В приеме отказано, так как текст недостаточного для сайта качества.
| |
| |
ЖенщинаSigma
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:16 | Сообщение # 98 |
|
1. Даша 2. 23 3. 3-4 раза в неделю 4. groom.kansk@gmail.com 5. Могу помочь в переводе новостей, видео, интервью 6. Уровень знания языка: upper-intermediate, профессия: учитель английского языка. Читаю, свободно общаюсь на английском. Статус снят.
| |
| |
Женщина_Alice_
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:21 | Сообщение # 99 |
|
1. Ваше настоящее имя: Анастасия 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день 4. Ваши контакты: 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): переводчик новостей 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. нет, но хорошо знаю английский Заявка рассмотрена. Текст отправлен.
| |
| |
ЖенщинаLeen
| Дата: Среда, 01.09.2010, 17:52 | Сообщение # 100 |
Человек
|
1. Ваше настоящее имя: Эмилина 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Как часто вы можете посещать сайт: час в день...может меньше\больше 4. Ваши контакты: thehos.ru@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): переводчик 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах.раньше работала переводчиком на сайте,но его закрыли Заявка рассмотрена. Текст отправлен.
The Vampire Diaries
| |
| |
Мужчинаlordjoker777
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:53 | Сообщение # 101 |
Надежда клана
|
1. Ваше настоящее имя: Арман 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Как часто вы можете посещать сайт: через день 4. Ваши контакты: armankz.777@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать):переводчик новостей (статей) 6. Опыт: Был переводчиком на этом сайте (переводил сценарий затмения и т.д.) Заявка рассмотрена. Текст отправлен.
Graffiti 4ever
| |
| |
Женщинаjuliaetta
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:21 | Сообщение # 102 |
Человек
|
1. Ваше настоящее имя: Алёна. 2. Ваш реальный возраст: 15. в следующем месяце будет 16. 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день. 4. Ваши контакты: alyona.travova@yandex.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): Переводчик новостей. 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно): опыта нет, но я не плохо знаю английский. Заявка рассмотрена. Текст отправлен.
| |
| |
Женщинаnyanya
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:07 | Сообщение # 103 |
|
1. Ваше настоящее имя: Елена. 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Как часто вы можете посещать сайт: каждый день. 4. Ваши контакты: elena-crazycat@mail.ru 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): Переводчик новостей. 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно): опыта нет, но я довольно хорошо знаю английский, читаю книги на языке оригинала. Заявка рассмотрена. Текст отправлен.
| |
| |
Женщинаnyanya
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:49 | Сообщение # 104 |
|
не могу отправить перевод: пользователь заблокировал прием сообщений. Что делать?
| |
| |
ЖенщинаTisha
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:23 | Сообщение # 105 |
Человек
|
1. Ваше настоящее имя: Ксения 2. Ваш реальный возраст: 15 лет 3. Как часто вы можете посещать сайт: 1-2 раза в день 4. Ваши контакты: KsYa_Lautner_Callen_Vollf@mail.ru 5. переводчик новостей. 6. нет.но английский знаю в совершенстве. Заявка рассмотрена. Текст отправлен.
Muse
| |
| |