Отзывы по фанфу Обреченная. Ветер перемен
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
|
Все отзывы и пожелания вы можете писать здесь.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:38 | Сообщение # 3 |
|
Only, спасибо))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:53 | Сообщение # 4 |
|
J_a_n_e, Ариш, твоя муза вернулась, все как всегда круто))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
|
Твоя муза привела все мысли в порядок,хоп и уже новая глава)))Очень рада,что идет продвижение,жду продолжение))
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:57 | Сообщение # 6 |
|
Вот и продолжение нашей Обреченной, автор Ариша...)) Просто супер) Интересно, конечно же прода) *Типо рада помочь и вся смущаюсь*))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:58 | Сообщение # 7 |
|
О, таинственный незнакомец))) как интригующе))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
|
J_a_n_e, мой любимый момент, убийство)) Что могу сказать неплохо. Но я думаю в Диалог с Рокси, можно было добавить каких-то воспоминаний с Аро. Что бы Алекс у нее в мозгах хорошенько поковырялась. Можно было описать какие чувства охватили, когда увидела Брайана на поляне. Убийство Рокси, как-то по красочнее, потом можно было добавить как она сжигала ее труп, как ее ненавидела. Но про чувства с потерей мужа, это очень красиво))
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
|
_sasha_, да, в этом я согласна, надо было добавить воспоминаний, но что-то до меня не дошло а про Рокси: труп ее Алекс не сжигала, и она действовала как на автомате представь, она в шоковом состоянии, ничего не чувствует, и только после убийства Рокси почувствовала ту боль
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
|
J_a_n_e, Наверно ты права, но если бы я была на месте Алекс, то я бы наслаждалась, как горит труп убийцы)) ну ты знаешь я злая))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
|
_sasha_, у нее не такой характер, как у тебя
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
|
J_a_n_e, я заметила)) а че она реально труп сжигать не будет, она же оживет
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
|
_sasha_, это сделал Джаспер, когда остальные домой ушли
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
|
J_a_n_e, аа, а то я думала она еще мстить будет, там уже какая-то бойня будет, ну ты же знаешь куда меня понесло
| |
| |