Отзывы по фанфу Обреченная. Ветер перемен
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:46 | Сообщение # 16 |
|
_sasha_, я поняла но нет, бойни не будет) да и Аро Рокси надоедать стала, вот еще почему он ее так легко отпустил)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:00 | Сообщение # 17 |
|
J_a_n_e, тогда мое предположение, что скоро она снова встретится с Деймоном, да??
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:03 | Сообщение # 18 |
|
_sasha_, правильно мыслишь! они встретятся в баре))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Вторник, 17.08.2010, 19:03
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:12 | Сообщение # 19 |
|
J_a_n_e, потом в их отношениях появится любовь, да??
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:14 | Сообщение # 20 |
|
_sasha_, любовь, но не такая сильная) она не сможет забыть Брайна
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:17 | Сообщение # 21 |
|
J_a_n_e, конечно не может, тем более у вампиров супер память и все такое, но все равно жду проду
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:20 | Сообщение # 22 |
|
_sasha_, дааа.... жди, через 2 появится)))
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:21 | Сообщение # 23 |
|
Образ Рокси остался в памяти,поэтому оч хорошо представила всю ситуацию.Ща буду реветь из-за Брайана(((( В целом понравилось)) Жду разумеется продолжение))
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаNancy
| Дата: Среда, 01.09.2010, 20:24 | Сообщение # 24 |
|
отлично написано,ты так четко и ясно передаешь все эмоции и страдания,это круто) Надеюсь,что все у неё станет лучше,её ведь так жаль. КОнечно нужно проду!!!)))
Тime is running out...
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:35 | Сообщение # 26 |
|
J_a_n_e, продолжение отпад)чувствуется боль и пустота героини,словно она моя)жду продолжение)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:50 | Сообщение # 27 |
|
Ариш, вот и я прочла. Все очень красиво написано, все чувства и переживания переданы)). Молодец, но я жду не дождусь встречи с Деймоном))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:44 | Сообщение # 28 |
|
спасибо))) _sasha_, вот только не Деймон, а Дэниел
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:51 | Сообщение # 29 |
|
J_a_n_e, Ариш глава удалась, понравилось абсолютно все, особенно Элис, надеюсь,ч то Алекс вернется к Калленам, конечно, не одна
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:10 | Сообщение # 30 |
|
Глава как всегда здоровская)) В сотый раз спрашиваю, зачем было убивать Брайна??э Ну да ладно, глава все равно на 5!))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |