|
Твой маленький секрет!
|
|
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Надежда клана
|
Пройти тест! Мой результат: Я одиночество, твой друг. я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..."
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Вампир
|
Я одиночество, твой друг. я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..."
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаTina_Gray
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Человек
|
Я одиночество, твой друг.я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..."
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:06 | Сообщение # 4 |
|
|
Я одиночество, часть тебя. ты привык ко мне. Не скрою, мне это приятно. Но я слишком мало знающий собеседник; люди намного лучше меня. Иногда, стоит поискать помощи у них."
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:58 | Сообщение # 5 |
|
|
Я одиночество, твой друг.я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..."
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:19 | Сообщение # 6 |
 Оборотень
|
Я одиночество, твой враг. по крайней мере, ты так думаешь. Ты считаешь меня пустой тратой времени, которое можно бы было провести с друзьями, родными, в общении. Я понимаю тебя - жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее наедине с собой. Но иногда и ты устаешь от бесконечной гонки. И тогда я становлюсь твоим утешением и почвой для раздумий."
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
|
Я одиночество, твой друг. я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..."
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Бэта
|
| | |
| |
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:07 | Сообщение # 9 |
|
|
Я одиночество, твой враг.по крайней мере, ты так думаешь. Ты считаешь меня пустой тратой времени, которое можно бы было провести с друзьями, родными, в общении. Я понимаю тебя - жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее наедине с собой. Но иногда и ты устаешь от бесконечной гонки. И тогда я становлюсь твоим утешением и почвой для раздумий."
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:49 | Сообщение # 10 |
|
|
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:43 | Сообщение # 11 |
|
|
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Волтури
|
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| | |
| |
ЖенщинаMel
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Человек
|
Я одиночество, твой страх.ты боишься меня. Что ж, это естественно. Но помни, что нет одиночества, есть отсутствие общения! Со мной иногда тоже приходят интересные мысли..."
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:44 | Сообщение # 14 |
Mystery Girl
|
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
Женщинаlesejka
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:11 | Сообщение # 15 |
|
|
я чертовски люблю слушать ложь,смотря в глаза,особенно когда знаю правду...
| | |
| |