|
Твой маленький секрет!
|
|
Женщинаdomino81
| Дата: Среда, 24.03.2010, 09:35 | Сообщение # 16 |
 Человек
|
Я одиночество, твой враг. по крайней мере, ты так думаешь. Ты считаешь меня пустой тратой времени, которое можно бы было провести с друзьями, родными, в общении. Я понимаю тебя - жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее наедине с собой. Но иногда и ты устаешь от бесконечной гонки. И тогда я становлюсь твоим утешением и почвой для раздумий."
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил 2:22
| | |
| |
ЖенщинаEvi
| Дата: Среда, 24.03.2010, 10:41 | Сообщение # 17 |
|
|
Я одиночество, твой друг. я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..."
Remember me Edward Team
| | |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:05 | Сообщение # 18 |
 Волтури
|
Я одиночество, твой друг. я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..."
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:37 | Сообщение # 19 |
|
|
Я одиночество, твой друг. я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..." Это правда
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:32 | Сообщение # 20 |
|
|
Я одиночество, часть тебя. ты привык ко мне. Не скрою, мне это приятно. Но я слишком мало знающий собеседник; люди намного лучше меня. Иногда, стоит поискать помощи у них."вау
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
|
|
Я одиночество, твой друг.я помогаю тебе. Ты ищешь меня, когда это необходимо, и извлекаешь из моего присутствия максимум пользы. Может, это и к лучшему..." да-да, это точно про меня
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:14 | Сообщение # 22 |
|
|
Я одиночество, часть тебя.ты привык ко мне. Не скрою, мне это приятно. Но я слишком мало знающий собеседник; люди намного лучше меня. Иногда, стоит поискать помощи у них."
| | |
| |
|
|
ЖенщинаЮленька
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:40 | Сообщение # 25 |
 Новорождённый
|
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:37 | Сообщение # 26 |
|
|
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:47 | Сообщение # 27 |
 Надежда клана
|
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:24 | Сообщение # 28 |
|
|
Я одиночество, часть тебя.ты привык ко мне. Не скрою, мне это приятно. Но я слишком мало знающий собеседник; люди намного лучше меня. Иногда, стоит поискать помощи у них."
| | |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:29 | Сообщение # 30 |
|
|
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |