|
Что стало бы с тобой, если бы ты поменялась
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Что стало бы с тобой, если бы ты поменялась местами с главной героиней из фильма "Сумерки"? Пройти тест
| | |
| |
ЖенщинаDub_Psychosis
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
|
|
Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.:) 
| | |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
|
Итак, подведем итоги. Поздравляю, ты останешься цела и невредима, да еще и с Джейкобом, которого встретишь на одной из тусовок. Семья Калленов с самого начала особо тебя не привлекла, да и сам Эдвард тоже, поэтому ты даже не узнаешь, что они вампиры. за то узнаю кто оборотень
| | |
| |
Женщинаleyka
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:03 | Сообщение # 4 |
 Надежда клана
|
Итак, подведем итоги. Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.:)
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Надежда клана
|
Итак, подведем итоги. Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.:)
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 09.09.2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Надежда клана
|
Итак, подведем итоги. Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя. ой..
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
 Вампир
|
Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.:) 
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаTina_Gray
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Человек
|
Ничего хорошего сказать не могу. Твой страх только подстегнет Эдварда и он, не выдержав, вопьется тебе в шею и высосет всю твою кровь до последней капли. хах)) вот что значит трезво мыслить,проходя тест!
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
|
|
Должна тебя огорчить, но твой характер не устроит ни семью Калленов, ни самого Эдварда. Он не станет рисковать и спасать тебя, когда на тебя будет нестись машина, и, извини, тебя просто раздавит. эх! я наверное очень плохая((((если я их даже не заинтересовала ...
Люблю её.
Сообщение отредактировал morozova_93 - Суббота, 31.10.2009, 22:59
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:42 | Сообщение # 10 |
|
|
Итак, подведем итоги. Должна тебя огорчить, но твой характер не устроит ни семью Калленов, ни самого Эдварда. Он не станет рисковать и спасать тебя, когда на тебя будет нестись машина, и, извини, тебя просто раздавит. morozova_93, ты не одна такая!
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
|
|
Quote (MrsBlack) ты не одна такая! хех! 
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
|
|
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
ЖенщинаKatriNa
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаAliluya
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:01 | Сообщение # 14 |
|
|
Итак, подведем итоги. Поздравляю, ты останешься цела и невредима, да еще и с Джейкобом, которого встретишь на одной из тусовок. Семья Калленов с самого начала особо тебя не привлекла, да и сам Эдвард тоже, поэтому ты даже не узнаешь, что они вампиры.
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Новорождённый
|
Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.:)
хочу чтоб по венам адреналин,хочу задыхаться от страсти.как наркотик. ты неисправим.ты приносишь одни лишь несчастья.хочу чтоб твой выдох и вдох щекотал мои тонкие руки.ты в моей жизни какой-то подвох.твои поцелуи - лишь сладкие муки.хочу чтобы взгляд твой прямой насквозь прожигал во мне душу.голова становилась пустой,все эмоции, страсти наружу.прошетать "я люблю и хочу",а потом вспоминать те минуты.я сильная,я промолчу.только чувства теперь перемкнуты.
| | |
| |