|
Что стало бы с тобой, если бы ты поменялась
|
|
Женщинаqwertytute
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
 Вампир
|
Итак, подведем итоги. Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.:) Знаете, Розали и Эммет...Не огорчайтесь. Как по мне вы просто вжились очень в роль в нашей игре...а это вообще здоровски 
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 17 |
|
|
Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.:) мммм,то что надо
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:34 | Сообщение # 18 |
 Надежда клана
|
Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.:)
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
|
|
Ничего хорошего сказать не могу. Твой страх только подстегнет Эдварда и он, не выдержав, вопьется тебе в шею и высосет всю твою кровь до последней капли. эх жаль=((
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:02 | Сообщение # 20 |
|
|
Поздравляю, ты останешься цела и невредима, да еще и с Джейкобом, которого встретишь на одной из тусовок. Семья Калленов с самого начала особо тебя не привлекла, да и сам Эдвард тоже, поэтому ты даже не узнаешь, что они вампиры. ого какой разворот событийХDDD долго смеялась=)
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:55 | Сообщение # 21 |
Mystery Girl
|
Итак, подведем итоги. Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.:)
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаLyu-lyu
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:38 | Сообщение # 22 |
|
|
Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.:)
Только не принимать ничего близко к сердцу.Ведь то,что принимаешь хочется удержать.А удержать нельзя ничего.........
| | |
| |
Женщинаdomino81
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:43 | Сообщение # 23 |
 Человек
|
Итак, подведем итоги. Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.:)
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил 2:22
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:11 | Сообщение # 24 |
|
|
Итак, подведем итоги. Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.:)
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:21 | Сообщение # 25 |
|
|
Итак, подведем итоги. Ничего хорошего сказать не могу. Твой страх только подстегнет Эдварда и он, не выдержав, вопьется тебе в шею и высосет всю твою кровь до последней капли. мдя....)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:42 | Сообщение # 26 |
|
|
Итак, подведем итоги. Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя. Печально
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:49 | Сообщение # 27 |
|
|
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:19 | Сообщение # 28 |
|
|
Итак, подведем итоги. Ничего хорошего сказать не могу. Твой страх только подстегнет Эдварда и он, не выдержав, вопьется тебе в шею и высосет всю твою кровь до последней капли. жалко((
| | |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:13 | Сообщение # 29 |
|
|
Итак, подведем итоги. Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.:)
Очень нравятся сумерки!
| | |
| |
|