|
Парень из будущего
|
|
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Надежда клана
|
ПРОЙТИ И увидела его. Молодого человека с темно-русыми волосами и нежно-зелеными глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой любовью, что ты смутилась. Он подошел, протянул тебе букет цветов и сказал - А ты так же прекрасна, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он протянул тебе серебряное кольцо с каким-то прозрачным камнем. Бриллиант? Видимо да... Он поцеловал тебя и исчез. В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кольцо на твоем пальце говорило о том, что все пережитое - правда...
| | |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:27 | Сообщение # 2 |
|
|
| И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами. | | Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда... | | Пройти тест |
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:31 | Сообщение # 3 |
|
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда...
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
|
|
И увидела его. Молодого человека с темно-русыми волосами и нежно-зелеными глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой любовью, что ты смутилась. Он подошел, протянул тебе букет цветов и сказал - А ты так же прекрасна, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он протянул тебе серебряное кольцо с каким-то прозрачным камнем. Бриллиант? Видимо да... Он поцеловал тебя и исчез. В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кольцо на твоем пальце говорило о том, что все пережитое - правда...
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
|
|
И увидела его. Молодого человека с темно-русыми волосами и нежно-зелеными глазами.Он стоял и смотрел на тебя с такой любовью, что ты смутилась. Он подошел, протянул тебе букет цветов и сказал - А ты так же прекрасна, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он протянул тебе серебряное кольцо с каким-то прозрачным камнем. Бриллиант? Видимо да... Он поцеловал тебя и исчез. В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кольцо на твоем пальце говорило о том, что все пережитое - правда...
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами.Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда...
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами.Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда... клаааааасс))
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
|
|
И увидела его. Молодого человека с темно-русыми волосами и нежно-зелеными глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой любовью, что ты смутилась. Он подошел, протянул тебе букет цветов и сказал - А ты так же прекрасна, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он протянул тебе серебряное кольцо с каким-то прозрачным камнем. Бриллиант? Видимо да... Он поцеловал тебя и исчез. В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кольцо на твоем пальце говорило о том, что все пережитое - правда...
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
|
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами.Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда...
| | |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Новорождённый
|
Тест очень понравился, зацепил...а результат вообще поразил!!! И УВИДЕЛА ЕГО. СТРОЙНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА С РЫЖЕВАТО-КОРИЧНЕВЫМИ ВОЛОСАМИ И ЗОЛОТИСТО-КАРИМИ ГЛАЗАМИ. Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда...
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:03 | Сообщение # 11 |
|
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:00 | Сообщение # 12 |
*Give me light*
|
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
You make me see the world differently
| | |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:00 | Сообщение # 14 |
|
|
Очень нравятся сумерки!
| | |
| |
ЖенщинаLyu-lyu
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:41 | Сообщение # 15 |
|
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами.Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда..
Только не принимать ничего близко к сердцу.Ведь то,что принимаешь хочется удержать.А удержать нельзя ничего.........
| | |
| |