|
Парень из будущего
|
|
ЖенщинаZ@morochka
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:45 | Сообщение # 16 |
Fucking 20
|
И увидела его. Молодого человека с темно-русыми волосами и нежно-зелеными глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой любовью, что ты смутилась. Он подошел, протянул тебе букет цветов и сказал - А ты так же прекрасна, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он протянул тебе серебряное кольцо с каким-то прозрачным камнем. Бриллиант? Видимо да... Он поцеловал тебя и исчез. В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кольцо на твоем пальце говорило о том, что все пережитое - правда...
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
| | |
| |
ЖенщинаZanoZochKa
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:43 | Сообщение # 17 |
Хочу замуж за Генриха VIII
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда...
Элизабет Стоунхэм
| | |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:54 | Сообщение # 18 |
|
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами.Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда... не оч люблю рыжеватых...
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:10 | Сообщение # 19 |
жизнь по чужим правилам
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда...
Взрослые игры неразумных детей The Host
| | |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:14 | Сообщение # 20 |
 Надежда клана
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами.Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда...
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:54 | Сообщение # 21 |
|
|
И УВИДЕЛА ЕГО. МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА С ТЕМНО-РУСЫМИ ВОЛОСАМИ И НЕЖНО-ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ. Он стоял и смотрел на тебя с такой любовью, что ты смутилась. Он подошел, протянул тебе букет цветов и сказал - А ты так же прекрасна, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он протянул тебе серебряное кольцо с каким-то прозрачным камнем. Бриллиант? Видимо да... Он поцеловал тебя и исчез. В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кольцо на твоем пальце говорило о том, что все пережитое - правда...
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 22 |
|
|
И увидела его. Молодого человека с темно-русыми волосами и нежно-зелеными глазами. Он стоял и смотрел на тебя с такой любовью, что ты смутилась. Он подошел, протянул тебе букет цветов и сказал - А ты так же прекрасна, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он протянул тебе серебряное кольцо с каким-то прозрачным камнем. Бриллиант? Видимо да... Он поцеловал тебя и исчез. В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кольцо на твоем пальце говорило о том, что все пережитое - правда...
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:03 | Сообщение # 23 |
|
|
И увидела его. Стройного молодого человека с рыжевато-коричневыми волосами и золотисто-карими глазами.Он стоял и смотрел на тебя с такой теплотой, что тебе стало немного неловко... Было видно, что молодой человек и сам сильно переживает. Наконец он произнес - А ты такая же красивая, как и в будущем... Но сейчас не об этом. Будь осторожна, у тебя есть враг, опасный и беспощадный. Я пришел, чтобы отдать тебе талисман. Он защитит тебя. После этих слов он подошел к тебе, протянул кулон в виде кошки с глазами-изумрудами, поцеловал и исчез... В следующую секунду ты очутилась дома на кровати. Сначала ты подумала, что это сон, но кулон на твоей шее говорил о том, что все пережитое - правда... а мне сегодня начью такой же снился парень 
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 19.01.2011, 11:43 | Сообщение # 24 |
|
|
| | |
| |