The Secret Circle / Тайный круг
|
|
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Sex-Driven People
|
The Secret Circle - это новый сериал на CW от создателей The Vampire Diaries, снятый по мотивам книг Л. Дж. Смит.
Quote Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
В этом клубе обсуждается всё, что связанно с сериалом и книгами. Хранитель клуба: wineglass и Tess
Правила нашего клуба:
1. Строго запрещено использование нецензурных слов и оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы (завуалированный мат также считается нарушением); 2. Категорически запрещается писать недовольства и оскорбления в адрес книг, сериала и его актёров, их вы можете высказать в соответствующих темах.
Для вступления вам нужно:
1. Ваше настоящее имя; 2. Любимая книга из трилогии; 3. Любимый персонаж (вне зависимости из книг или же из сериала); 4. Как называется камень, который Адам подарил Кэсси на пляже?
Подпись нашего клуба: Code [size=9][b][color=#00c][url=http://eclipserus.ru/forum/108-3582-1]Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ[/url][/color][/b][/size]
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:03 | Сообщение # 91 |
|
Quote (k_grit) А тебе кто нравится? я за смесь Джейка и Адама)) мне больше по внешности и некоторым чертам характера Джейк нравится, но у Адама внутренний мир круче)) Вот если бы была золотая середина между ними(тоисть кто-то с всеми этими чертами и внешностью) вот это було б идеально
| |
| |
|
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:07 | Сообщение # 93 |
Непредсказуемая
|
Quote (LifeDream) но у Адама внутренний мир круче) А по моему героев еще не достаточно раскрыли что бы об этом судить) Но если в первого взгляда, то у меня тоже такое мнение) Да и если у меня спросить, с кем я хочу что бы была Кэсси, я не отвечу)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:08 | Сообщение # 94 |
|
Quote (k_grit) Официальный синопсис к 1.13 "Медальон" оо..интриги, интриги, интриги это будет интересно))
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:11 | Сообщение # 95 |
|
Quote (k_grit) А по моему героев еще не достаточно раскрыли что бы об этом судить) да, это правда, но почему-то при одном его виде и поведении у меня такое ощущение.. Quote (k_grit) Да и если у меня спросить, с кем я хочу что бы была Кэсси, я не отвечу) ахаах...а я бы гарем выбрала))
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:47 | Сообщение # 96 |
Непредсказуемая
|
Quote (LifeDream) это будет интересно)) Ооочень, я в предвкушении) Правда еще 2 серии Quote (LifeDream) ахаах...а я бы гарем выбрала)) А я бы нет) Хочу что бы она кого то выбрала одного) Мне все таки очень интересно к кому у нее чувства сильнее.
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:46 | Сообщение # 97 |
|
Quote (k_grit) Правда еще 2 серии ничего))это совсем скоро)))
Quote (k_grit) Хочу что бы она кого то выбрала одного) Мне все таки очень интересно к кому у нее чувства сильнее. мне тоже оень интересно ,но она еще долго метаться между ними будет(
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:03 | Сообщение # 98 |
|
Quote (LifeDream) А тебе кто нравится? я все же за Адама. но в то же время хочу, что бы он был с ди
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:20 | Сообщение # 99 |
|
Quote (Di_racer) я все же за Адама. но в то же время хочу, что бы он был с ди ну мне почему-то кажется, что их с Ди уже вряд ли сведут...сценаристы долго будут мутить над темой "любовного многоугольника"
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:28 | Сообщение # 100 |
|
LifeDream, я тоже так думаю, но мне очень нравились из отношения. они как действительно лучшие друзья, но еще и пара.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:43 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Di_racer) они как действительно лучшие друзья, но еще и пара. в том то и проблема, что они знают друг друга настолько, что им легче быть друзьями, чем парой
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:00 | Сообщение # 102 |
|
LifeDream, я думаю, что лучший парень - это лучший друг.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:02 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Di_racer) я думаю, что лучший парень - это лучший друг. да, но не всегда хорошо лучший друг - твой парень
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:20 | Сообщение # 105 |
|
k_grit, мне не понрав поцелуй Адама и Кесси
| |
| |