The Secret Circle / Тайный круг
|
|
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Sex-Driven People
|
The Secret Circle - это новый сериал на CW от создателей The Vampire Diaries, снятый по мотивам книг Л. Дж. Смит.
Quote Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
В этом клубе обсуждается всё, что связанно с сериалом и книгами. Хранитель клуба: wineglass и Tess
Правила нашего клуба:
1. Строго запрещено использование нецензурных слов и оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы (завуалированный мат также считается нарушением); 2. Категорически запрещается писать недовольства и оскорбления в адрес книг, сериала и его актёров, их вы можете высказать в соответствующих темах.
Для вступления вам нужно:
1. Ваше настоящее имя; 2. Любимая книга из трилогии; 3. Любимый персонаж (вне зависимости из книг или же из сериала); 4. Как называется камень, который Адам подарил Кэсси на пляже?
Подпись нашего клуба: Code [size=9][b][color=#00c][url=http://eclipserus.ru/forum/108-3582-1]Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ[/url][/color][/b][/size]
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:20 | Сообщение # 76 |
|
Quote (k_grit) 26 января канал CW будет показывать фильм с Чейсом Кроуфордом «Сделка с дьяволом» вместо серий. они издеваються!! я то люблю этот фильм, но все же((
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:01 | Сообщение # 77 |
Непредсказуемая
|
Quote (LifeDream) они издеваються! Таки да(
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:47 | Сообщение # 78 |
|
Девочки, присоединяюсь к вам)) начала смотреть сериал)
а насчет выкладываний серий в клуб - думаю не стоит. все смотрят на своих сайтах, где будет быстрее, чем выложат тут. да и качество контакта ужасное.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:51 | Сообщение # 79 |
Непредсказуемая
|
Di_racer, уря) Давай смотри, будешь с нами тут обсуждать) Ты уже с Джейком познакомилась? Quote (Di_racer) а насчет выкладываний серий в клуб - думаю не стоит. все смотрят на своих сайтах, где будет быстрее, чем выложат тут. да и качество контакта ужасное. Согласна
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:51 | Сообщение # 80 |
|
Quote (k_grit) Ты уже с Джейком познакомилась? ага) он сжигает там что-то. пока и все.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:53 | Сообщение # 81 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) ага) он сжигает там что-то. пока и все. Ааа) Потом когда уже нормально его увидишь, расскажешь)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:00 | Сообщение # 82 |
|
Quote (k_grit) Ааа) Потом когда уже нормально его увидишь, расскажешь) пока он выглядит полным подонком
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:27 | Сообщение # 83 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) пока он выглядит полным подонком Ахха) Ну никто ж не говорит что оно не так) В общем смотри, там довольно непонятно)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:47 | Сообщение # 84 |
|
Quote (k_grit) Ахха) Ну никто ж не говорит что оно не так) В общем смотри, там довольно непонятно) теперь он уже милый подоннок
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:16 | Сообщение # 85 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) теперь он уже милый подоннок Аххах)Он такой До какой серии ты досмотрела?)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 11.01.2012, 18:34 | Сообщение # 86 |
|
Quote (k_grit) До какой серии ты досмотрела?) не знаю цыфры. там где он уезжает на лодке. сегодня досмотрю
| |
| |
|
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:52 | Сообщение # 88 |
Непредсказуемая
|
Quote (LifeDream) Что уже Джейка обсуждаете? Да) А почему уже?)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:49 | Сообщение # 89 |
|
Quote (k_grit) А почему уже?) ну незнаю)) думала, что вы сначала будете Адама обсуждать)
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:01 | Сообщение # 90 |
Непредсказуемая
|
Quote (LifeDream) думала, что вы сначала будете Адама обсуждать) Ну мне он не очень как то..Даже не знаю что обсудить. У него интересная внешность, но он меня не привлекает) А Джейк..Я не могу сказать что он красавчик, но что то в нем есть
А тебе кто нравится?
Клуб киноманов
| |
| |