The Secret Circle / Тайный круг
|
|
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Sex-Driven People
|
The Secret Circle - это новый сериал на CW от создателей The Vampire Diaries, снятый по мотивам книг Л. Дж. Смит.
Quote Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
В этом клубе обсуждается всё, что связанно с сериалом и книгами. Хранитель клуба: wineglass и Tess
Правила нашего клуба:
1. Строго запрещено использование нецензурных слов и оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы (завуалированный мат также считается нарушением); 2. Категорически запрещается писать недовольства и оскорбления в адрес книг, сериала и его актёров, их вы можете высказать в соответствующих темах.
Для вступления вам нужно:
1. Ваше настоящее имя; 2. Любимая книга из трилогии; 3. Любимый персонаж (вне зависимости из книг или же из сериала); 4. Как называется камень, который Адам подарил Кэсси на пляже?
Подпись нашего клуба: Code [size=9][b][color=#00c][url=http://eclipserus.ru/forum/108-3582-1]Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ[/url][/color][/b][/size]
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:18 | Сообщение # 166 |
|
Mythology, и тебе добро пожаловать в клуб ты в чьей команде? Адама или Джейка? Quote (Tess) Ты знаешь, я уверена, что Ли неравнодушен к Фэй. тоже так думаю. в последней серии он уж очень убедительно извинялся. мне их пара нравится)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:15 | Сообщение # 167 |
|
ну и где же обещанная сходка?
| |
| |
ЖенщинаTess
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:21 | Сообщение # 168 |
|
Quote (Di_racer) ну и где же обещанная сходка? Я тут))))
Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| |
| |
|
ЖенщинаArwen87
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:27 | Сообщение # 170 |
|
1. Оля 2. Могущество 3. В книге Джон в сериале Джейк 4. Халцедон
| |
| |
ЖенщинаTess
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:27 | Сообщение # 171 |
|
Quote (Only) А меня-то и в клубе нет Так напиши заявку)))
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:30 | Сообщение # 172 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote (Tess) Так напиши заявку))) Ну ладно, уговорили))
1. Ваше настоящее имя; Дарья 2. Любимая книга из трилогии; Пока не читала 3. Любимый персонаж (вне зависимости из книг или же из сериала); Джейк и Диана, пожалуй 4. Как называется камень, который Адам подарил Кэсси на пляже? -
You make me see the world differently
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:31 | Сообщение # 173 |
|
Quote (Only) Джейк и Диана, пожалуй у меня тоже) хотя я изначально Диану не взлюбила, потому что тесок не люблю
Only, и Arwen87, приняла в клуб
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:32 | Сообщение # 174 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote (Di_racer) у меня тоже) хотя я изначально Диану не взлюбила, потому что тесок не люблю Ну это веский аргумент
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:35 | Сообщение # 175 |
|
Quote (Only) Ну это веский аргумент конечно) я так злилась пока не поняла, что она самая классная
| |
| |
ЖенщинаTess
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:40 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Di_racer) хотя я изначально Диану не взлюбила, потому что тесок не люблю Мне сначала она была не очень, но потом она раскрылась и раскрывается в лучшую сторону. Вот только Адам не достоин, чтобы она его любила. Меня убило, когда она попросил её поговорить с Кэсси об их отношениях
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:42 | Сообщение # 177 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote (Tess) Мне сначала она была не очень, но потом она раскрылась и раскрывается в лучшую сторону. Вот только Адам не достоин, чтобы она его любила. Меня убило, когда она попросил её поговорить с Кэсси об их отношениях Достоин, не достоин, а они должны быть вместе. Адам и Кэсси - ну неее
| |
| |
ЖенщинаTess
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:48 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Only) Достоин, не достоин, а они должны быть вместе. Посмотрим. Просто думаю, что это утопия. Quote (Only) Адам и Кэсси - ну неее Не, это точно не нужно. Тем более, эта канитель со звездами лично у меня вызывает стойкий тошнотворный рефлекс.
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:51 | Сообщение # 179 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote (Tess) Тем более, эта канитель со звездами лично у меня вызывает стойкий тошнотворный рефлекс. Аналогично. Это было лишним
| |
| |
ЖенщинаTess
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:54 | Сообщение # 180 |
|
Quote (Only) Аналогично. Это было лишним А когда еще Итан об этом нудит, ну совсем становиться невыносимым
| |
| |