Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:10 | Сообщение # 586
Непредсказуемая
Награды: 345
lun, на вкус и цвет...

Клуб киноманов
Женщинаlun Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:45 | Сообщение # 587
Мечты сбываются
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Quote (k_grit)
lun, на вкус и цвет...

k_grit, Товарищей нет

ЖенщинаГостья Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:09 | Сообщение # 588
Новорождённый
Награды: 45
Эта "победа" нужна (если вопрос стоит именно так) для того чтобы изменилась система. Система, которая должна хотя бы пытаться защищать, потому что она создана людьми и для людей, чтобы регулировать взаимоотношения в обществе.

Но ничего же не изменилось. Мы – люди всегда были пешкой в политической игре. Наша система сознана не для людей, не во благо общества, а для выгоды политической власти и государства, где можно все и вся купить, не брезгуя человеческими жизнями, где ежедневно нами манипулируют, управляют, гладят по головке и тут же предают.

Один человек может многое. И если каждый будет знать свои права и их отстаивать то общество чуть-чуть , но станет лучше.

Да, один человек может многое, но этого слишком мало, что бы сломить целую систему государства. Если бы люди объединились, как в годы Великой Октябрьской революции, может что-то и получилось бы, а так он ничего не добился и ничего никому не доказал.

Я думаю адвокат не задумался и не раскаялся в своем поступке.

По началу да, даже наоборот он был уверен в том, что делает, но толика сомнения у него появилась в тот момент, когда его коллега спросила: «А ты уверен в том, что мы сделали правильный выбор?», на что он ответил «Мы поступили правильно, правда? (и вот тут то, он начинает сомневаться, и ищет подтверждение своих слов) она отвечает «Я не знаю, 35 лет и я некоторые свои возможности упустила уже давно, но такова наша профессия… Я хочу быть уверена в том, что отказалась от личной жизни ради чего- то большего»…
Изменения и переоценка своих поступков в нем уже начались и это можно увидеть, когда вместо казни он присутствует на концерте своей дочери.

Без минусов не существует плюсов, без горя — радости…

Клуб киноманов

ЖенщинаLifeDream Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:23 | Сообщение # 589
°•¤hic_et_nunc¤•°
k_grit, lun, не стоит ни на кого обижаться...все ведь имеют право на свое мнение..я вот тоже боевики не особо люблю, поэтому сейчас мне тяжеловато сидеть и смотреть его...но всё же досмотрю и напишу рецензию... wink

Женщинаlun Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:38 | Сообщение # 590
Мечты сбываются
Награды: 62
LifeDream, я и не хочу не кого обижать

ЖенщинаMrsBlack Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:48 | Сообщение # 591
Evil genius
Награды: 604
Quote (Гостья)
Да, один человек может многое, но этого слишком мало, что бы сломить целую систему государства. Если бы люди объединились, как в годы Великой Октябрьской революции, может что-то и получилось бы, а так он ничего не добился и ничего никому не доказал.

Абсолютно согласна. Один в поле не воин. wink

ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:04 | Сообщение # 592
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (MrsBlack)
Один в поле не воин.

Еще как воин. Смотря какое поле. Я не о том, что один человек может изменить всю систему, это действительно невозможно. Но в каждой конкретной ситуации можно пассивно закрывать глаза, а можно отстаивать свои законные права. Хотя таких людей, считают скандалистами как минимум, как максимум - чокнутыми. Тот же Шелтон мог нанять другого адвоката и бороться, например. Хотя я на его стороне была до конца фильма.
Quote (Гостья)
Если бы люди объединились, как в годы Великой Октябрьской революции, может что-то и получилось бы, а так он ничего не добился и ничего никому не доказал.
Это конечно не в тему фильма, но и революцию не тысячи начинали, а группа людей. Очень небольшая. Насчет того, что народ понимал к чему ведет революция и насколько он был сплочен я вот бы поспорила smile

Адвокат в конце осознанно поступил как убийца и подложил бомбу в камеру. Поэтому я не знаю как можно говорить что он изменился и осознал. Ничем не лучше чем Шелтон, просто первого сломали. А адвокат сам сделал свой моральный выбор. Поэтому финал фильма для меня просто ужасен.

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Воскресенье, 24.04.2011, 15:04
ЖенщинаLifeDream Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:49 | Сообщение # 593
°•¤hic_et_nunc¤•°
Законопослушный гражданин
Что ж, ичего плохого про фильм говорить не буу, но говорю сразу, что не люблю фильмы такого плана. Задумка хорошая, сьемки тоже, но до конца фильм так и не смогла досмотреть....уже после 1/4 просмотра панически хотелось выключить из-за того, что ненавижу насилие в фильмах. Ирга актёров конешно впечатляет, но всё же предпочитаю смотреть не настолько тяжелые и глубокоморальные фиьмы, а что-то более светлое. Но сюжет, конешно, продуман превосходно и респект сценаристам и режиссеру.

Моя оценка 7 из 10 (также как и Диана не выделяю оценку цветом, потому что фильм не вызвал у меня никаких приятных эмоций)

ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:54 | Сообщение # 594
Сердце Океана
Quote (LifeDream)
панически хотелось выключить из-за того, что ненавижу насилие в фильмах.

А кто его любит? Я 6 раз на паузу ставила. smile Невозможно просто спокойно смотреть.
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:03 | Сообщение # 595
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (Akvamarin)
А кто его любит? Я 6 раз на паузу ставила. smile Невозможно просто спокойно смотреть.

мне не понравилось как он убил сокамерника. эти руки, тело, лицо в крови. все забрызгано. его фраза "хочу в душ". вызвало у меня такое отвращение от героя, что последующие минуты фильма, я ненавидела его.
потому что я не понимаю такого путя. мне это дико.

ЖенщинаLifeDream Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:13 | Сообщение # 596
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (Di_racer)
мне не понравилось как он убил сокамерника. эти руки, тело, лицо в крови. все забрызгано. его фраза "хочу в душ". вызвало у меня такое отвращение от героя, что последующие минуты фильма, я ненавидела его. потому что я не понимаю такого путя. мне это дико.

вт-вот. я о том же говорю...через чур много насилия собрано в одном фильме...утрировано..хоть и смотрю сериалы-детективы про убийства, и там показывают кучу насилия, но этот фильм никак не могла нормально смотреть...и на паузу ставила, и на кухню ходила чай раза три пить...и екран выключала, чтобы только звук слушать...всё равно не смогла до самого конца досмотреть confused

ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:18 | Сообщение # 597
небо..глубокое
Quote (LifeDream)
вт-вот. я о том же говорю...через чур много насилия собрано в одном фильме...утрировано..хоть и смотрю сериалы-детективы про убийства, и там показывают кучу насилия, но этот фильм никак не могла нормально смотреть...и на паузу ставила, и на кухню ходила чай раза три пить...и екран выключала, чтобы только звук слушать...всё равно не смогла до самого конца досмотреть

я смотрела все.
я могу это смотреть. меня не заставляет это выключить фильм. меня просто отворачивает и выворачивает.

каждый выбирает свой путь. он выбрал пусть животной мести.
но как может человек, который так любил свою дочь хотеть причинить столько боли другим?

единственное, что мне понравилось - это конец.
это было идеально сотворено. мне понравилось, как в последние минуты он смог остановить себя и понять что ему никак не избежать этой участи. мне понравилось, как он усмирил свою кровь и взял браслет в руки.
это единственный момент, которому я поклоняюсь.

Женщина4uDoBiShE Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:53 | Сообщение # 598
Effy
Награды: 195
Законопослушный гражданин

Не могу не сказать об этом фильме... Супер... что еще... Еще супер... Браво, Джерард Батлер!!! Я всегда знала, что ты неподражаем, ему идет любая роль, но в роли маньяка-мстителя... У меня не хватает слов...
Кто бы что ни говорил про американцев, а они знают свои слабые стороны и умею их выставлять напоказ, вот и здесь весь фильм разносят в прах всю судебную систему, и не как-то, а очень красиво.
Я люблю фильмы, где до последней минуты мучаешь себя вопросом "как он это делает?". И даже смерть главного героя в конце выглядит геройской.

10 из 10 однозначно.

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:54 | Сообщение # 599
Сердце Океана
Quote (Di_racer)
это было идеально сотворено. мне понравилось, как в последние минуты он смог остановить себя и понять что ему никак не избежать этой участи. мне понравилось, как он усмирил свою кровь и взял браслет в руки.
это единственный момент, которому я поклоняюсь.

А он не пытался избежать этой участи. Я думаю ему все равно было и незачем жить.
Мне вот интересно что все его так осуждают. А кто-нибудь пытался поставить себя на его место? Его семью забили у него на глазах. Через 3 года убийца вышел живет в свое удовольствие и нюхает кокаин или что там еще. Мне кажется после такого трудно остаться человеком.
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:59 | Сообщение # 600
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
А кто-нибудь пытался поставить себя на его место?

в том то и дело. я ставила себя на его место. и поняла, что такой путь никогда бы не выбрала.

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта