Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 20.04.2011, 20:35 | Сообщение # 571
небо..глубокое
Награды: 949
Akvamarin, блин. это просто кошмар! вот как мне теперь? прочитала твою рецензию и сама хочу посмотреть! а я эту неделю тут не имею права сидеть((
постараюсь.

Женщинаk_grit Дата: Среда, 20.04.2011, 22:48 | Сообщение # 572
Непредсказуемая
Награды: 345
Akvamarin, очень понравилась твоя рецензия) приятно что тебе понравилось
Di_racer, посмотри когда будет время) rolleyes

Клуб киноманов
Женщинаk_grit Дата: Среда, 20.04.2011, 22:56 | Сообщение # 573
Непредсказуемая
Ой, а еще меня так растрогал этот момент в конце где он держал этот браслет дочери..я прям плакала.. cry
не могла поверить что он взорвется cry

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:33 | Сообщение # 574
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
k_grit, да это вообще был ужасный момент.
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:55 | Сообщение # 575
небо..глубокое
Quote (k_grit)
не могла поверить что он взорвется

не оставляй спойлеры, пока хотя бы половина не посмотрела. вот мне уже не интересно.

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:12 | Сообщение # 576
Непредсказуемая
Quote (Di_racer)
вот мне уже не интересно.

я не знала, больше не буду confused

Клуб киноманов
ЖенщинаNikaLove Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:40 | Сообщение # 577
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Извините ноя не смогу посмотреть этот фильм. Времени почти нет, все уходит на учёбу. Простите. Но следующий фильм я посмотрю

Женщинаk_grit Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:27 | Сообщение # 578
Непредсказуемая
NikaLove, жаль конечно, но я думаю нечего страшного..
di_racer, LifeDream, правда?

Клуб киноманов
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 23.04.2011, 05:52 | Сообщение # 579
Evil genius
Награды: 604
Законопослушный гражданин
Очень приятно, что фильм превзошел мои ожидания. Ни затянутости, ни приевшихся штампов. Динамичное развитие событий, захватывающий сюжет и продуманные диалоги. Не шедевр, но очень качественно снятый фильм, который стоит посмотреть. P.S. не упустите возможность посмотреть на харизматичного Джерарда Батлера.
8 из 10

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:02 | Сообщение # 580
небо..глубокое
NikaLove, ничего страшного smile

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:10 | Сообщение # 581
небо..глубокое
Законопослушный гражданин.

Даже не знаю, что сказать. С одной стороны он мне понравился - совсем необычно отснято, без лишних сцен, эмоций и лиц. Но с другой стороны - я не прониклась ни каплей сожаления к главному герою (вот даже имя не запомнила). Он говорит, что это не месть, он кричит это в лицо адвокату, а ведь на самом деле это месть и злость на мир. Что-то пытается доказать миру, доказать себе, постоянно лжет себе. Но для меня - это не тот путь, который нужно избирать.
В фильме показано, как изменяются люди; что они чувствуют в таких моментах; и как может измениться человек в дружбе с местью. Это трагедия.
Но я таких фильмов не понимаю, и отказываюсь понимать.

7 из 10. Оценку не выделяю цветом, ибо фильм меня никак не задел, но и не возмутил. Кроме того - моя оценка необъективна, ведь я вообще не хочу оценивать этот фильм.

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:12 | Сообщение # 582
Гость из другого мира
Награды: 576
Законопослушный гражданин.

Хороший, интересный, качественный боевик. Все идеально продумано - сюжет, который затягивает и интригует, динамичные и яркие сцены, хорошие актеры, своеобразная философия. Все как-то складывается воедино и получается "Законопослушный гражданин".
Джерард Батлер очень понравился. (Бывали моменты, когда просто отвлекаешься и смотришь на него.) К нему и остальным актерам притензий нет.
Фильму твердая оценка:
7,5 из 10.

We Built Our Own World.
ЖенщинаГостья Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:07 | Сообщение # 583
Новорождённый
Награды: 45

Все люди должны отвечать за свои слова и действия

Нет в нашем мире ничего совершенного, ни государства действующего во благо народа, ни идеальной судебной системы, которые бы справедливо наказывали преступников. А что остается делать людям переживающим смерть близких людей , где искать поддержку и понимания. Со стороны закона? Наврятли,… сейчас всюду лживые и продажные люди, никому нельзя доверять. И это страшно, когда ты один на один остаешься со своей бедой, и не знаешь куда бежать…

Такие истории случаются сплошь и рядом, когда многие преступники остаются безнаказанными, или наоборот, невиновных людей сажают в тюрьму на многие года. Я очень сочувствую главному герою, который пережил трагическую потерю жены и дочки, но я его не понимаю. «Чтобы одержать победу, бейте в самое сердце врага» , а ради чего нужна эта победа? ведь так или иначе близких людей не вернуть, зачем столько невинных жертв?
Одному человеку не сломить ни судебную систему, ни политическую власть, ни нечестивое государство. Но если один представитель закона задумался ради чего он вершит судьбы людей, то его смерть уже не была напрасной.

Наверно таким фильмам есть место быть, хотя для меня этот просмотр являлся целым испытанием, было несколько сцен, которые я просто заставила себя смотреть. Отличная актерская игра, органичный сюжет, вообщем придраться не к чему.

Фильму 8 из 10

Без минусов не существует плюсов, без горя — радости…

Клуб киноманов

Женщинаlun Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:08 | Сообщение # 584
Мечты сбываются
Награды: 62
На счёт этого фильма я могу сказать мало.Начало фильма мне очень понравилось.Ну где 2/4 фильма.Но потом началась всякая ерунда.И ещё я не люблю боевики.Не хочу не кого обидеть, но
Моя оценка 4 из 10

ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:50 | Сообщение # 585
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (Гостья)
Чтобы одержать победу, бейте в самое сердце врага» , а ради чего нужна эта победа? ведь так или иначе близких людей не вернуть, зачем столько невинных жертв?

Эта "победа" нужна (если вопрос стоит именно так) для того чтобы изменилась система. Система, которая должна хотя бы пытаться защищать, потому что она создана людьми и для людей, чтобы регулировать взаимоотношения в обществе. Если бы Шелтон сразу хотел мстить, он бы взял винтовку в руки, а не пошел к адвокату.Среди его списка с его точки зрения не было невинных жертв.
Фильм конечно утрированно показывает многие моменты.
Quote (Гостья)
один представитель закона задумался ради чего он вершит судьбы людей,

Я думаю адвокат не задумался и не раскаялся в своем поступке.
Фильм вообще не так прост как кажется на первый взгляд.
Quote (Гостья)
Одному человеку не сломить ни судебную систему, ни политическую власть, ни нечестивое государство.

Я с этим не согласна. Один человек может многое. И если каждый будет знать свои права и их отстаивать то общество чуть-чуть , но станет лучше.
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта