Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:14 | Сообщение # 616
небо..глубокое
Награды: 949
4uDoBiShE, он такой крутой чувак на видео с жвачкой, бородкой. я как раз параллельно смотрю фильм - абсолютно разный человек, и его персонаж rolleyes
Настя, я вспомнила о чем ты говорила!
Quote (4uDoBiShE)
о,только потому,что увидела в какой то новости,касаемой СС.

эт было в новостях про цытаты Роба. там было тип "когда я понял, что мне прийдеться перед всеми целоваться с Крис - я запаниковал, ведь подумал, что у меня так не получиться, как у героев Дневника памяти"
оно?

Женщина4uDoBiShE Дата: Среда, 27.04.2011, 05:53 | Сообщение # 617
Effy
Награды: 195
Страна: Российская Федерация
Di_racer,оно тоже относится к этому, ноя про другое,я на одном сайте увидела про лучшие поцелуи в фильмах,там были Роб и Крис из "Рассвета",потом Ноа и Элли из "ДП", "приведение","Голубой Валентин"(не смотрите его никогда!чушь полная) и еще фильмы каие то были,вот после этого я решила посмотреть ДП и не пожалела!

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 27.04.2011, 20:03 | Сообщение # 618
небо..глубокое
Quote (4uDoBiShE)
ам были Роб и Крис из "Рассвета"

я тоже хочу это увидеть biggrin

я уже почти досмотрела дневник памяти. осталось 30 минут rolleyes

ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 27.04.2011, 23:05 | Сообщение # 619
небо..глубокое
Конкурс "Внешность клуба"

Открывается голосование конкурса "Внешность клуба". Прошу каждого проголосовать в этой теме

Женщинаlun Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:32 | Сообщение # 620
Мечты сбываются
Награды: 62
Дневник памяти
Фильм мне очень понравился.Это фильм даже понравиться любителям боевиков и триллеров.Мне очень понравилась игра нескольких актёров это-
Райан Гослинги ещё Рэйчел МакАдамс.Их роли были подобраны замечательно.Фильм просто супер.от этого фильма у меня нет слов.

Моя оценка:10 из 10

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:59 | Сообщение # 621
Happiness of summer
Награды: 488
Простите, девчонки. Я на время уходила с сайта, но теперь вернулась. И как увидела, какой фильм сейчас смотрят, не смогла удержаться написать рецензию)
"Дневник памяти."
Фильм я смотрела уже давно и выплакала, наверное, все глаза при просмотре. Так он мне понравился! Потрясающая романтическая история! В каких то моментах немного предсказуемая, а каких то моментах немного уж слишком нереальная. И всё же такой фильм не может оставить человека равнодушным! Я от него просто в восторге! Герои сыграли просто потрясающе! Так передать отношения может далеко не каждый.
Моя оценка: 10 из 10.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:47 | Сообщение # 622
небо..глубокое
кОнФеТкА, не забывай выделять оценку цветом.
оранжевый - хорошее отношение.
синий - плохое.

ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:52 | Сообщение # 623
небо..глубокое
Дневник памяти.

Очень приятный фильм, который заставляет понимать, что только любовь есть самым сильным чувством на планете; что ни что другое не заменит человека, находящегося рядом.
Очень вдохновила любовь Ноя, настоящая любовь, которую он гордо пронес через свою жизнь, никогда не прогнувся.
История фильма очень банальна, ее я слышала много раз, и знала наизусть. Но она показана совсем по другом: ее не хочется выключить из-за сопливости сюжета, ты в нее веришь, переживаешь с ней. Даже банальный конец уже кажется совсем не банальным, а настоящим, правильным, жизненным.

Оценка: 8 из 10.

ЖенщинаMrsBlack Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:09 | Сообщение # 624
Evil genius
Награды: 604
Дневник памяти.
Трогательное, вдумчивое кино. Райан и Рейчел составили превосходную актерскую игру, как вместе, так и отдельно. Райана, как хорошего актера я открыла давно, а вот Рейчел только что. Прозвучало очень много интересных фраз, которые стоит запомнить. Фильм богат чувствами и эмоциями, но некоторые места были затянуты, мне не хватило глубины.
7 из 10

Женщина4uDoBiShE Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:31 | Сообщение # 625
Effy
Дневник памяти

И я созрела для рецензии. В который раз пересмотрела этот фильм! Эх! Всем бы парням любить так,как Ноа: искренне, отдав всего себя,на всю жизнь!

В самом начале фильма я не обрадовалась,что показывают престарелых,и не сразу поняла,что к чему,но чем дальше смотрела,тем отчетливее осознавала что к чему. Да,сюжет до боли знакомый,в каждом фильме можно встретить такой,НО! Как режиссер обыграл этот сюжет! Он конечно нереален в наше то время,но каждая девушка мечтает о таком,даже можно сказать о таком конце жизни: умереть в один день.

Собственно об актерах,которые играют своих героев. Старички выполнили свои роли неплохо,даже больше - хорошо. Райан...OMG...Райан...Видела несколько фильмов с ним,и в каждом он отчетливо передает все черты героя,характер и манеры зрителю. Он живет ролью,но частичка себя в персонаже у него остается. Что касается Ноа - немногословный,романитчный,трудолюбивый,влюбленный,преданный и интересный человек. Чего стоят его выходки,чтоб познакомиться с Элли! Райан справился с ролью Ноа,как говорится "НА УРА!"
Рейчел - милая актриса,которая и роли свои преподносит так же. Игра у нее интересная,милая,игривая так сказать!
Заметила,что все герои в молодости:Ноа,Элли и ее жених - ну очень симпатичные roll

Оценка...хм...да тут и думать нечего! 10 из 10

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаDonnaBella Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:45 | Сообщение # 626
Гость из другого мира
Награды: 576
Дневник памяти.

После просмотра этого фильма у меня осталось такой приятный осадок. Все-таки сколько придумано фильмов о любви - бесконечное множество! Но этот каким-то образом выделяется среди других. В нем есть такая легкая любовная атмосфера, которая затягивает зрителя и заставляет его смотреть и смотреть, не смотря на примитивный сюжет. Конечно, все можно было предугадать, но все хотелось посмотреть своими глазами. За актеров могу сказать большое спасибо - Райан и Рейчел были великолепны. А музыка... Мм, эти старинные ноты, мелодии - так все друг к другу подходило...
Вобщем,
9 из 10.

We Built Our Own World.
Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:40 | Сообщение # 627
Непредсказуемая
Награды: 345
Дневник памяти.
Итак: когда я только села смотреть этот фильм, мне он показался безумно скучным. Но минут 10 спустя я целиком и полностью погрузилась в него. Не скрою, для меня этот фильм бел не легким. Он для меня был тяжелым. Я плакала чуть ли не весь фильм, и даже тогда, когда они были вместе. Все эти расставания, встречи были безумно тяжелыми для меня. Дневник памяти – это просто волшебный фильм о настоящей любви. История элли и ноа не показалась мне банальной, скорее наоборот: загадочна, необычная. Не знала чего ожидать. До конца фильма я не знала кого она предпочтет ноа или этого ее жениха. Конец вообще поверг меня в шок. Так неожиданно было то, что они умрут.
Очень понравилась игра актеров: ноа(Райан Гослинг) и элли (Рэйчел МакАдамс) полностью показали настоящую любовь, сыграли все чувства которые пережили герои.
Браво актерам, браво сценарию.
Мне кажется, что этот фильм надолго останется в моей душе.
Моя оценка: 10 из 10

Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:55 | Сообщение # 628
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
"Дневник памяти"

«Живи, люби, верь»
Эти слова на долго засядут у меня в голове..Как мне показалось эти три слова, как никакие другие характеризуют картину. Фильм оченб класный, душевный)
До сих пор нахожусь под каким-то впечатлением. Посмотрев его, поняла, что стоит жить и веить в любовь и все светлое, а не отрекаться от чувств, что в нашем мире ещё осталось что-то, ради чего стоит бороться всем. Просто волшебный фильм.
Я даже заплакала, чесно, не хотела реветь, но не смогла сдержать слезы. Нереально трогательная картина и поэтому у меня даже нет слов, как описать мое отношение к нему)
моя оценка 10 из 10 roll

ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:54 | Сообщение # 629
небо..глубокое
Итоги недели.

Средний бал фильму "Дневник памяти" составляет из 9,25 из 10.

Фильм не посмотрели: Гостья, LS241296V, NikaLove, Akvamarin.

Конкурс.

Итоги конкурса "Внешность клуба" вы можете посмотреть здесь.
Меню клуба будет изменено в течении нескольких дней.

Итоги конкурса "Самый большой киноман"

1 место – k_grit 56
2 место – LifeDream 53
3 место – MrsBlack 44

Поздравляю

Женщина4uDoBiShE Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:15 | Сообщение # 630
Effy
Quote (k_grit)
оа(Райан Гослинг) и элли (Рэйчел МакАдамс) полностью показали настоящую любовь, сыграли все чувства которые пережили герои.

они в жизни встречаются roll

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта